|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 166 | Тема: Опиши аватар Суббота, 15.10.2011, 22:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
мы едем в далёкие края!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 167 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 16.10.2011, 20:25 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет мигом вытянулась от раздумий А?Ой нет ничего.Задумалась просто...Спи улыбнулась она.Вдруг она заметила,что Сай мигом посмотрел на Рину и закрыл глаза. Хмм он что,хочет сбежать?Я бы хотела помочь,но ребята... думаю,нам стоит прогуляться Рунет тихонечко подошла к Саю и шепнула ему на ушко Пойдём прогуляемся!Я знаю,что ты не спишь...Да и лапы у тебя пока слабые...Я постараюсь аккуратно тебя взять. Она тихонько взяла Сая и вывела его из пещеры. Мы погуляем немного... сказала Рунет Рине,думая что та,с её чутким сном услышит
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 168 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 18.10.2011, 15:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Прошу сменить ник на Рунет Первоначальный ник lenochka-1998
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 169 | Тема: Долина Авалар Вторник, 18.10.2011, 20:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет фыркнула увидев,что Сай "спит" и хмыкнула Вот,даёт!Он думает,что я настолько тупа! и сказала безразличным голосом Ну,если ты так скучаешь по Алану я могу тебя к нему принести.Но ты всё-таки не ответил на мой вопрос.Если скажешь да,то я отпущу тебя и буду надеяться,что с тобой будет всё в порядке.Если нет,то мы всё-таки пойдём с тобой и окажем помощь,или сам сможешь выбрать с кем хочешь пойти. и поставила его на землю. Только скажи
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 170 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 19.10.2011, 16:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Имя:Арис Возраст:246 лет Расса:леопард Внешний вид:красивая,серебристая леопардиха с белоснежными лапками и черными пятнами.Одета в голубой разорванный сарафан с тёмно синим плащом.Выглядит на 20 лет.На поясе маленький серебрянный кинжал.На плече небольшая сумочка,где находятся эликсиры и ингридиенты.Ещё у неё есть походный посох,который может превратиться в серебрянный меч,которым она с лёгкостью орудует.Довольно легко решает волшебные головоломки. Основной элемент:нет Способности:Серебрянный туман-Арис насылает на врага туман и когда враг ничего не видит,она ударяет его ссзади мечом.Действует 4 хода. Серебрянный щит-может защитить и других персонажей.Расстояние 3 м.Защищает от стихий и от воды.Не действует на предметах. Острый глаз-Арис отлично видит на расстоянии 1 км.действует бесконечно по желанию. Видение-Арис насылает на врагов видение.Враги думают что там Арис,бросаются друг на друга.Действует 3 хода Крик-Арис оглушает врагов криком.Оглушение действует 2 хода Меч-слабый,но всё же полезный. Телепортация-Телепортироваться могут и другие вместе с ней.Делает очень редко,потому,что отнимает много сил.Расстояние 5 км Арис умеет являться в других снах.Действует 1 ход. Она отлично взбирается на вершины иможет логически предугадать появление врагов. Био: детство Арис неизвестно.Её изгнали с клана небесных леопардов.По собственному желанию или нет тоже неизвестно.Она блуждала на Земле долгие годы,пока не встретила родителей Рунет.В это время они,охотились и Арис с удовольствием помогла им в поисках.Через некоторое время они стали лучшими друзьями.Родители Рунет(давайте я их буду называть Тейра и Салар) приглашали её жить вместе с ними,но леопардиха вежливо отказалась.Она нашла небольшую пещеру и стала там жить.Арис часто приходила в гости.И какое было её счастье когда она увидела около Тейры яйцо.Но счастье было недолгим. У Тейры и Салара было научное хобби-тёмная магия.Они внимательно её изучали,со слабыми тёмными заклинаниями.Арис просила их не увлекаться такими вещами,но было поздно.Однажды утром Арис решила их навести,но дома их не оказалось вместе с яйцом.Леопадиха испугалась-они всегда сообщали об очередном путешествии и даже часто вместе с ними уходила.И Арис отправилась их искать.Через 3 ня ей удалось их найти и Арис испугалась-они стали дарками!Вдруг Арис заметила около Тейры лежит яйцо.Леопардиха подкралась к яйу и выкрала его.Убегая,она слышала грозный рёв.Арис постоянно телепортировалась.Она нашла большой тёмный лес и из последних сил положив яйцо под деревом,Арис превратилась в облако и исчезла. Характер: спокойный,но ненавидит глупых вопросов. Играбельная ролевая: Драконья Жизнь.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 171 | Тема: Долина Авалар Среда, 19.10.2011, 22:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет глядела на Сая с сочувствием По твоему лицу видно,что ты жаждешь мести,но пойми,что же это даст?Я умею распознавать выражение лиц поэтому и говорю я всё понимаю.Я тоже бы отомстила с полной жестокостью не жалея! глаза при этих словах блеснули алым огоньком И именно поэтому я пришла,чтобы найти тех кому я хочу отомстить,но прошу не делай этого я могу сделать всё что угодно,но пожалуйста,не трогай их. с этими словами она присела рядом с ним.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 172 | Тема: Долина Авалар Четверг, 20.10.2011, 19:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Ну так что? спросила Рунет. Бывает,что человек так поступает и кажется,что это непростительно,но он же всё-таки как то раньше со всеми хорошо общался.И мы не покидаем тебя,как друзья,даже если ты можешь наброситься на нас в любую минуту! Рунет стала глядеть на небо Понимаешь? она улыбнулась Всякое бывает...
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 173 | Тема: Творчество lenochki-1998 Четверг, 20.10.2011, 20:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Arcus, спасибо за оценочку)просто как-то привыкла из контакта высылать,но попробую из радикала) Добавлено (20.10.2011, 20:58) --------------------------------------------- http://s005.radikal.ru/i210/1110/99/ae2aad20b1da.jpg-это тот эльф http://s43.radikal.ru/i099/1110/f2/a65aa3a4e953.jpg -рисуночек углём http://s017.radikal.ru/i425/1110/b8/b6f3c7184315.jpg -это тот новенький Остальные рисунки как назло удалились=( Но постараюсь как можно скорее их выслать=)Скоро будет готов очередной рисунок с всякими подробностями=)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 174 | Тема: Творчество Калим Пятница, 21.10.2011, 18:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Красота!Я ничего такого из грубейших и основных ошибок не вижу)Буду ждать раскраски)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 175 | Тема: Долина Авалар Пятница, 21.10.2011, 18:47 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет улыбнулась.Её полу изуродованной лицо преобразилось. Молодец!Ладно пойдём,а то Рина будет волноваться. она тихонько взяла Сая и понесла обратно в пещеру.Войдя она заметила не спящую Рину. Привет!Ты чего?А я тут пришла сказать... но всё же промолчала.Рунет поставила Сая на лежанку и присела рядом.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 176 | Тема: Долина Авалар Суббота, 22.10.2011, 11:13 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Да.Сай уже передумал мстить Алану,и он очень правильно поступил ответила довольная Рунет. Уже поднимается солнце.Нам пора отправляться
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 177 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Тебе так кажется,просто мы вышли поздно. улыбнулась Рунет.Вдруг она вспомнила и взволнованно спросила А кристалл здесь?Он очень мне дорог. и добавила стона И кто нибудь доешьте кабана! и набросилась на гору травы, которую она принесла Саю и начала угрюмо жевать.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 178 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 24.10.2011, 20:31 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет облегченно на неё посмотрела Спасибо,что поддерживаешь меня сказала она всё жевая траву.Бее,какая гадость! воскликнула она,отплёвываясь и жадно смотря на кабана.Когда Сай вернулся,она спросила Все на месте?Отправляемся!Хотя... драконесса взглянула на Сая Ты ещё не ответил на мой вопрос,как помнишь
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 179 | Тема: Браузерная Skylanders: Spyro's Universe Понедельник, 24.10.2011, 22:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Мне сначала понравилась игра-играла с удовольствием,с сестрой иногда.В общем было весело) Но потом,чем дальше я проходила игру,тем больше игра глючила,и даже наскучила совсем.В основном глюк который мне не понравился,так это с Зэп.Было в самом начале.Мини игра,где надо разбить крепость.То се я её разбила и он начинает загружаться...Слышу как разбивается лёд,как он катается.Ждала пол часа не меньше)Загрузка прекратилась.Я радостно подскачила,думаю что сейчас буду играть,но высветилась красивая табличка "Потерян сервер,перезагрузите игру".И так повторялось несколько раз.Меня это очень взбесило.Так это продолжалось несколько раз,но когда всё таки загрузилось,всё равно потеряла интерес к этой игре.Продолжала играть и недавно окончательно забросила.Но хочу попробовать,на диске)
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 180 | Тема: Долина Авалар Вторник, 25.10.2011, 18:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет увидела Калим и какую-то птицу,она забыла о вопросе,но ближе подходила к Саю,спокойно смотря на них
|
| |
| |