|
Результаты поиска
|
|
| Рунет | Сообщение # 136 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 25.09.2011, 19:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
имя моего перса-shifutokuchi(Шифатокучи)
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 137 | Тема: Долина Авалар Вторник, 27.09.2011, 22:13 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет остановилась у небольшого деревца и прилегла.поразмыслив она начала рисовать карту похода в горы."Идти день-два"думала она вдруг за дальними кустами драконесса услышала рычание."Непохоже на Калим или Рину"думала она,но всё же решила подойти поближе.За кустами спорили трое гигантских монстров "Они очень похожи на того монстра которого завалил пони!Похоже их тут много...Нельзя тут оставаться!"Дохромав до пещеры Рунет зарычала Выходим.Сейчас же!Мы должны выйти из этого места как можно быстрее...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Вторник, 27.09.2011, 22:14 |
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 138 | Тема: Долина Авалар Суббота, 01.10.2011, 15:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет посмотрела на Рину злым взглядом Если хотите остаться здесь-оставайтесь,но учтите.К утру от вас останутся одни косточки. ухмыльнувшись,ответила она. Тут монстров завались!даже вместе с тёмным Саем мы не справимся!И думаю сейчас идеальное время для выхода потому,что надо быть начеку.Я понимаю что многие хотят спать. драгонесса посмотрела на Калим. [b]Я видела одно местечко где,думаю будет безопасно.Добираться туда 2 часа.Не знаю как вы но по моему,лучше жизнь чем смерть.Я иду.Кто хочет идёт со мной.Кто нет-удачи![b/] и ушла.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 139 | Тема: Долина Авалар Суббота, 01.10.2011, 23:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рина,не уходи! выкрикнула Рунет.Она еле добежала и сказала,успокоившись,она сказала Пойми,не стоит уходить.Что с того,то что ты убьёшь этих монстров?По идее,чем мы раньше уйдём,тем быстрее поможем Саю.Иии Рунет запнулась.Она никогда не произносила этих слов,но решилась Я потеряла свои близких.Всех!И я не хочу потерять ни Сая- из- за его интересных способностей,Калим-с ней чувствуешь себя весело и бодро,Алана- за его спокойную душу.И тебя Рина за высокую храбрость и мудрость.Я не хочу потерять таких замечательных друзей! Слеза,как кровь покатилась по щеке.Она выжидала ответа,но подумав она сказала Мне наверно не стоило к вам ввязываться.Прости Рина Она пошла по направлению в пещеру,исчезая.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 140 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.10.2011, 12:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет косо взглянула на Рину,смотря прямо в глаза,но вдруг Рунет что то оттолкнуло.Она ударилась об камень и начала терять сознание.В туманных глазах драконесса увидела огромного монстра и на нём висит красный кристалл. Отнимите у него кристалл!Это...Она закрыла глаза.
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Воскресенье, 02.10.2011, 12:11 |
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 141 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 02.10.2011, 17:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
пиранья!которая выпрыгнула из речки
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 142 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.10.2011, 18:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет слабо открыла глаза.Она увидела мёртвого монстра и начала еле ползти.Когда она подошла к нему довольно близко, драконесса сорвала с его шеи кристалл.И со всей ненависти разорвала его на части.Затем,увидев друзей она слабо улыбнулась и поклонилась в знак благодарности,но тут же упала в глубину души.Красный кристалл висел в зажатых зубах.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 143 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.10.2011, 20:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет медленно приоткрыла глаза.Оххх чувствую себя ужасно.Спасибо что спасли.Ещё пару таких ударов и буду ходить на двух лапах в шутку сказала она.Медленно поднимаясь и отдуваясь от боли,но всё же крепко держа в зубах кристалл драконесса подошла к Рине У меня через 2 ночи будет подростковый возраст.По нашему обычаю на нас одевали такие кристаллы.Этот кристалл принадлежал моему знакомому как отцу дракону.И я хочу попросить тебя Рина- в этот день на рассвете надеть этот кристалл на меня.Я буду тебе очень благодарна за это, скажешь не сейчас,нам нужно идти.Я слышу ещё четверых неподалёку
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Воскресенье, 02.10.2011, 20:51 |
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 144 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.10.2011, 20:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет хромала,но всё же шла впереди.То и дело шипя от боли она уже несколько раз обнаруживала,что из ран течет кровь.Драконесса останавливалась чтобы вылизать её,но всё же она нашла пещеру. Разбирайте места сказала она уставшим. Но я думаю кому-то придётся не спать.Мало ли тут ещё кто то обитает.Я наверно останусь.Всё таки вы мне спасли жизнь.Хорошенько выспитесь.Рано встанем раздобудем еды.У меня есть конечно ромашки.Я их взяла для остановки ран,но вижу,что они мне уже не понадобятся.Сай будешь их? Рунет протянула ему цветы.
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Понедельник, 03.10.2011, 21:00 |
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 145 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.10.2011, 18:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рина, не волнуйся.Иди спать,а я буду стоять на страже. тихо проговорила Рунет,подойдя к Рине. Я сегодня наверняка не смогу заснуть.Мне часто снятся сны из-за которых я просыпаюсь.Мы здесь ненадолго.Но вот что я хочу спросить у Сая.Итак,может это глупый вопрос,но всё же логичный-Сай ты хочешь,чтобы мы тебе помогли?Я просто думаю,может ты сам хочешь во всём разобраться со своими силами.Я предлагаю тебе помощь.Ни хочу тащить тебя насильно.Наверно и ребята с этим согласны? драконесса посмотрела на них.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 146 | Тема: Долина Авалар Четверг, 06.10.2011, 21:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Я тут подумала,всё таки Сай должен сделать свой выбор.Может он не хочет чтобы мы ввязывались в его дело.Ведь так? вопросительным взглядом на Сая глянула Рунет.Поэтому не стоит его держать.Представьте например себя:вас держат насильно,даже если мы хотим взять обычный шарик с мороженным! хихикнула она.Рунет посмотрела с улыбкой на Рину Значит, из меня получится настоящая сильная драконесса!Спасибо тебе и со вздохом присела у пещеры.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 147 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.10.2011, 22:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет посмотрела на Алана я понимаю что ты ни хочешь,чтобы он навредил всем...Но так сказать!Сай волен.Мы могли бы разъяснить его трудности.Может он сам знает из за чего он так превращается! и вдруг её глаза начали краснеть.На спокойном лице появилась злобная гримаса.Да как ты мог!Ты ничего не понимаешь в жизни! она грозно рычала на Алана. сердце стало громко стучать.В такой силе свободы она никогда себя так не чувствовала.Но вдруг громкие удары опустились.Рунет упала и зашептала Прости меня Алан.Честно я ни хотела такого говорить.На меня что то нашло...Охх она чувствовала как падают её силы,но всё же встала и подошла к Рине. Рина,пойдём поищем Сая.Ели ты не устала можешь глядеть с неба.А я буду смотреть на земле.Я летать не могу... прошептала она и показала разорванное крыло. Алан,а тебе я думаю стоит остаться.Мало ли Калим проснётся.Она может подумать по нас плохое...Мне правда очень жаль!Я всё ему разъясню может он объяснит и ответит на мой вопрос
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 148 | Тема: Долина Авалар Суббота, 08.10.2011, 10:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет бежала как могла.Она остановилась передохнуть Охх бедный Сай!Как же ему помочь без его согласия! Но тут она заметила растение с красным стеблем Успокаивающее растение!Как же я не догадалась! драконесса схватила несколько пучков и продолжила бежать.Вдруг она увидела Сая.Он казался таким маленьким... Он не мог умереть! она тихо к нему подкралась Сай съешь тебе сразу станет легче... и положила ему в рот два листа от растения
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 149 | Тема: Долина Авалар Суббота, 08.10.2011, 14:13 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Рунет взволнованно смотрела на Сая Сай ты сейчас уснёшь всё будет хорошо... улыбнулась она.Потом Рунет посмотрела на Рину.Сай сейчас слишком слаб он не дойдёт,а если мы его положим на тебя,растение плохо подействует.Тут рядом есть пещера.Я думаю стоит переночевать там.Но надо сообщить об этом Алану и Калим.Давай я перетащу Сая в пещеру,а ты долетишь до них и скажешь,что мы останемся на ночь в другой пещере.Потому,что сейчас ни в коем случае не надо брать с собой Алана.Сай проснётся и мы мягко расскажем,что Алан ничего такого сказать ни хотел.После того как вернёшься останься со мной-здесь врятли безопасно. Рунет опять посмотрела на Сая Я тебя постараюсь аккуратно взять.А сейчас закрывай глаза.Тебе сразу станет легче она старатель положила на спину и пошла по направлению к пещере.Вдруг она вспомнила и обернулась И скажи Калим чтобы она осталась с Аланом.Пусть выспится.
|
| |
| |
| Рунет | Сообщение # 150 | Тема: Радостные события Суббота, 08.10.2011, 17:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1267»
|
Ankalagon, ну картинка прямо в душу запала)и решила только отредактировать в любимый цвет) ps-ну я очень люблю грозных драконов!
|
| |
| |