|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 1936 | Тема: Затерянный сад Среда, 20.02.2013, 21:56 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
/Меха,Сан не вставала. Пока./ Немого проснувшись,Сан спросила у Кэт: Ну и где же твой друг?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1937 | Тема: Затерянный сад Среда, 20.02.2013, 22:06 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
/Меха,показалось./ "Не завидую я ему тогда..." Сан присела,и стала смотреть вверх,на ветки деревьев. Она хотела забраться наверх,что бы когда этот друг Кэт придет,он не увидел Сан.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1938 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Среда, 20.02.2013, 22:22 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Разработчиков мы не переплюнем. 100%. Не,я не писимист,ну хотя бы не до такой степени,ну просто это и вправду невозможно.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1939 | Тема: Интересная мысля,про спайро игра! Среда, 20.02.2013, 23:12 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Игра про Спайро без Спайро Уже есть. Зачем нам клон? Цитата И тем болие, кто тогда будет главным героем? РАЗИЭЛЬ!!! ХD Создания игр,это как рисование. Для того,что бы у тебя получилось профессионально нарисовать картину,нужны не только краски и холст,но и опыт в этом деле.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1940 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 21.02.2013, 19:09 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси присел,и недовольно посмотрел на Оскара. Опять я?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1941 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 21.02.2013, 19:25 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси,услышав,что Оскар с кем то разговаривает,встал и выглянул из-за угла.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1942 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 21.02.2013, 20:08 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Вышло хорошо. Крылья понравились больше всего. Только вот передние лапки должны расти из плеч,а не из грудной клетки.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1943 | Тема: Ремейк Spyro 2: Ripto's Rage на Unreal Engine 3 Пятница, 22.02.2013, 20:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Уже больше года никаких новостей. Сомневаюсь,что проект не забросили.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1944 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 11:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Из золотого портала,вслед за Айскрэном вышла Зира. Она окинула взглядом всех присутствующих. Сан не успела залезть на дерево,как недалеко от нее,сзади появился портал,и оттуда вышли два существа. Санлайт обернулась. "Хм,он уже здесь... А это еще кто?" - подумала она,глядя на незнакомцев.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1945 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 11:44 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира подошла ближе к Айскрэну. Она решила промолчать. А в то же время Сан подошла ближе к троице. Посмотрев на двоих незнакомцев,она сказала: Ну... Здравствуйте.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1946 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 12:04 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Хм,действительно похоже. Но имя не всегда соответствует его хозяину,или как бы это правильно назвать.- с ухмылкой ответила Зира. "Стоп,она что-то знает про Носгот?! А,ну да,точно. Мне же Айскрэн говорил. Вроде." Ну,да,я оттуда. Почти. А Вы откуда знаете? Сан улыбнулась,и ответила Айскрэну: Здравствуйте. Мое имя Санлайт,или просто Сан.
Сообщение отредактировал Zirah - Суббота, 23.02.2013, 12:07 |
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1947 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 12:37 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира решила промолчать в ответ Кэт . "Тихое местечко? Наверняка,она была в какой то параллели. Значит,мне и говорить нечего."- подумала Зира,снова ухмыльнувшись. Увидев дракона,сидевшего на скале,Зира повернулась к нему. Здравствуйте. Ну лично я да,не отсюда. Сан,так и не дождавшись ответа,повернулась в сторону дракона,и тоже поздоровалась. Привет. Ну я тоже не из этих мест. Точнее быть не совсем.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1948 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 13:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира не обратила больше внимания на Тэрона. Ее больше интересовала тема Носгота. - Ну во первых,я родом совсем не из Носгота. Во-вторых,ну Вы никак не могли попасть именно в тот Носгот,из которого я пришла. Во-первых,Вас там не было замечено,а у нас много кто постоянно торчит на улице,ибо делать больше нечего. Во-вторых,Догнесс. Этим все сказано. Она не может пустить больше существ в тот мир,их и так много. В-третих... А может Вы попали в копию "моего" Носгота. У нас там такие имеются,из-за технических проблем со Временем и прочей гадостью. Но,НАШ мир,абсолютно неприступен. А что касается вопроса,то конечно задавайте. - ответила Зира. У нее кажись проснулось некое чувство гордости за свои слова,но она старалась обращаться к Кэт уважительно.
Сан же хотела ответить Тэрону,но ее отвлекла Зира. "Кажись,сейчас будет спор между Кэт и этой... Зирой."
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1949 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 14:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Вы можете становиться бесшумной тенью? Ну и что? Духи,такие как слафы,которых нельзя увидеть при жизни,могут сами видеть живых как только те попадают в Носгот,в материальное измерение,чем бы то существо небыло. При этом эти духи видят вспышку,искажение пространства в их измерении,и сообщают нам через "одаренных" существ,жителей о том или ином портале и существе. Тем более,если это тень,они видят ее хозяина,так как они и живут по сути в мире теней. И если это тень в материальном мире,то повторюсь,в мире теней эта тень не тень,а ее хозяин. И у них чуть замедленно время,поэтому они в любом случае рано или поздно заметили бы если не Вас,а Ваши следы. Вы можете пройти мимо Богов,но не мимо демонов,злых тварей,наподобий нашего Дарэка,живущего вне Времени,и который сразу же поднял бы землетрясение при обнаружении новой формы жизни в его мире. И этот Дарэк из-за страха перед неизведанным,сразу все бы сообщил Догнесс,так как первый вездесущ. Хаос контроль... Ну,вот тут то и наша защита и факт,что у нас проблема со Временем,могли не то что бы сбить с толку ваш Хаос контроль,а просто Вы могли бы не вовремя отправиться к нам,когда у нас случился очередной скочек во времени,и наш мир оказался бы скажем так,в будущем,просто без изменений во внешнем мире,а Вы в настоящем. И по поводу вопроса: Вы имеете ввиду клан Мелкая? Да,там есть дракот,но он не совсем походит под ваше описание. У нас там всего четыре дракота,я,двое моих братьев,и один,точнее одна грязнокровка. Но в принципе я очень давно была в Некрополисе,и точно не знаю,что там происходит. - сказала Зира,чуть помахивая хвостом.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1950 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 14:33 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Сделав нейтральное лицо,Зира подумала: "Еще одно бессердечное существо?... Тогда я не удивлена,что она такая... Такая... Впрочем,у нее есть душа,и мне незачто ее осуждать." Сан подошла поближе к Зире,и сказала: Интересный у тебя мирок... Зира промолчала. Она была в своих мыслях. Тогда Сан подошла к Тэрону,и присев рядом,стала высматривать в воде мелких рыбок.
|
| |
| |