Понедельник | 23.02.2026 |15:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ZirahСообщение # 1966 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 21:41
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Зира присела. Нет,стоп,какая история... Я же ее так и не узнала. Эх.- расстроилась Зира. Она была в растерянности. Ну не знаю я с чего мне начать! Я не могу от фонаря взять и рассказать о чем то. Наверняка,тебя,точнее твоего друга интересует что-то конкретное.- сказала Зира,пожав плечами. И... Ну стало ей интересно,и что тут такого? Почему мы не можем разговаривать при других?

- Почему? - спросила Санлайт.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

ZirahСообщение # 1967 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 22:03
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира улыбнулась,и немного призадумалась,но потом заговорила: Начнем с того,что у нас всего шесть кланов. Правда,в одном из них нет существ. Они куда то пропали. А кланы у нас такие - клан Мелкая,клан Разиэля,в котором я раньше находилась,клан Думаха,клан Турела,который,кстати,и пропал,Рахаба и Зефона. Вообще,настоящих правителей кланов уже нет в живых,есть только подобные им существа,в том числе драконы,и некоторые сыновья этих бывших правителей. Мне продолжать?

- Ладно. Ааа почему ты так разговариваешь?

ZirahСообщение # 1968 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 22:43
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Так вот,на чем я остановилась... Ах да,вспомнила. Но у нас так же принято считать,что у нас семь кланов,то есть все эти шесть кланов образуют седьмой. Седьмым правит один вампир,его имя нельзя произносить за территорией Носгота. Ну вот. Еще у нас есть люди. У них есть солдаты - сэрафаны,которые вечно нам мешают,то шумом,а иногда даже покушениями на неразвитые кланы. Еще в каждом клане есть что-то особенное. Допустим,в Разрушенном городе,это место - территория клана Думаха,всегда идет снег. В Некрополисе есть знаменитое на весь Носгот,по крайней мере,Рамезету,убежище Нураптора,который раньше был одним из хранителей колонн Носгота,которые раньше хранили Носгот,если не ошибаюсь. На территории моего бывшего клана,честно говоря,я ничего такого не заметила,но говорят,там есть какие-то необычные зеркала. На территории клана Рахаба,то есть в Затопленном аббатстве,много воды,и там есть корабль. На территории клана Зефона,точнее быть в соборе,до сих пор есть тело самого Зефона. Правда,до него надо еще добраться,а там везде прыгают пауки-вампиры,которых очень трудно убить. И последняя территория клана Турела. Ну,я про них не знаю,она находится за пределами Рамезету. А это,это я так называю территорию кланов,ту территорию,что за скалами. Вроде все. - закончила свой рассказ о кланах Зира.

- Как,как. Ну не знаю,как. - ответила Сан.

ZirahСообщение # 1969 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 23:22
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Какие копы? Какие Зоны? Я не совсем поняла,о чем ты толкуешь.

Сан посмотрела на галограмму. Кто это?- спросила она. Увидев Тэрона,она немного улыбнувшись ответила ему:
- Ничего страшного,бывает.

ZirahСообщение # 1970 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.02.2013, 23:46
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- А,тогда мне все понятно.

- Рикс? Интересное имя. Ну,или псевдоним,я так понимаю.
Кости? Действительно странно.

ZirahСообщение # 1971 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:14
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
-Ко... Что?! - произнеся это,Зира со всех лап помчалась к Тэрону,Сан и Айскрэну. Но первый пошел к ним,и Зира стала идти чуть медленней.

Сан лишь тихо слушала всех.

ZirahСообщение # 1972 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 24.02.2013, 00:19
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Получилось довольно круто и интересно) Даже несмотря на неровности. Калеб получился лучше всех)))
А можно узнать,что там происходит? И да,если что,Эдгар не дракот.

ZirahСообщение # 1973 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:26
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира подошла к Кэт,и просто стала рядом с ней,ибо не знала,куда ей еще деваться.
Сан решила немного поспать. Она разбежалась,и с разбегу запрыгнула на ветку дерева,под которым не так давно были Кэт и Зира. Положив голову на лапы,Сани закрыла глаза,и стала засыпать.

ZirahСообщение # 1974 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:36
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира стояла,помахивая хвостом. Тут ей захотелось взлететь вверх,что она и сделала. Она быстро присела,и так же быстро прыгнула,а в воздухе стала держаться на месте,и смотрела вниз на всех. "Блин! Я же совсем забыла,зачем я здесь!... Я же ищу способ снять проклятие,а я тут за костями бегаю. Нет,так дело не пойдет."

ZirahСообщение # 1975 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 00:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира огляделась. Неподалеку она заметила стадо антилоп. Тогда она быстро взлетела еще выше,и вперед. Зира оказалась прямо над стадом.

ZirahСообщение # 1976 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 12:57
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира заметила Кэт. Она приземлилась прямо к ней,и хотела что-то сказать,но тут прилетел Тэрон. "Проклятие!" Зира расстроилась,и прищурилась.

ZirahСообщение # 1977 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 13:26
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира стояла,и молчала. Ее совершенно не интересовали кости. "Чего они пристали к этим костям?!".

Сан лежала на ветке,и почти заснула,но тут ее потревожил Айскрэн. Ты иди,а я не пойду. Все равно делать там нечего.- спокойно и сонно протянула Сани.

ZirahСообщение # 1978 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 13:42
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Согласна с Кэт. Это обыкновенные кости. - согласилась Зира. Она присела,и расправила крылья,и опустила их.

ZirahСообщение # 1979 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 13:56
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира хотела всем рассказать о своей проблеме,все равно делать нечего,но она боялась,что все от нее отвернуться,когда узнают,что с ней что-то не так. Она сильно волновалась,и она часто поглядывала то на Кэт,то на Тэрона,а теперь еще и на Айскрэна,предпологая,как все отреагируют на сей новость.

ZirahСообщение # 1980 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 24.02.2013, 14:17
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Как бы да,но... - Зиру прервал КПК Кэт. После,она промолчала. "Нет,возможно,лучше узнать их получше,а потом уже все рассказать. Наверное.".

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация