|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 1996 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 17:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
-Пока. - сказала Зира Тэрону,и призадумалась. "Душеи...ите... Ээ,в любом случае,бредовее названия я не слышала". - Незнаю,мне всегда казалось,что в этом проклятии стоит обратить внимания на ту часть,где я говорила про духов и демонов.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1997 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 17:56 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Дооо,очень интересно. Особенно,когда ты уже почти заснул,и к тебе внезапно подбегает какой нибудь хилден или архон,и ты подскакиваешь от страха. Очень интересно. Я не совсем поняла,что ты имеешь ввиду,но их,кроме как меня,никто не видит. Хотя духов видят несколько моих знакомых,но они по им описанию ни чем не отличаются.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1998 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 18:08 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира потеряла дар речи от этой картины,которую сейчас представляла Кэт. Ааа что это с ней? - спросила Зира у Айскрэна. Она хотела спросить это сначало шепотом,но потом вспомнила,что у той очень хороший слух,и это было бы бессмысленным.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1999 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 18:18 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира последовала примеру Айскрэна,и взлетела за ним. Оказавшись в воздухе,она заговорила: Отлично. У тебя еще есть вопросы?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2000 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 18:39 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Ну он выглядел как обычный кот,хотя у него были длинные вампирские клыки,глазное яблоко черное,радужка красная,зрачки узкие,кошачьи,сам был черного цвета,уши большие.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2001 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 19:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Я сомневаюсь,что проклятье наложил именно тот кот.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2002 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 19:28 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Кроме как тем лесным котам,я никогда никому не мешала.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2003 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 19:34 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Ну раз так,то спрашивай,и я еще раз попробую ответить. И что за предположение?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2004 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 19:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира смутилась,и немного грустно рассказала:- Ну,честно признать,я очень сильно вредила котам. Я их убивала,разоряла их лагеря,поджигала лес,а потом останавливала пожар,и смотрела,как те отходят от шока... Мда... А что касается вселенных,точнее быть Носготских смертей,я могу немного рассказать об этом,ибо у нас там своеобразная система перерождении и прочей ерунды. Может,это поможет найти разгадку.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2005 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 20:50 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Ну было бы у меня чуть больше сил,я бы и с этим справилась.Ладно. У нас там есть такое устройство,которое принято называть Колесом Судьбы. Когда существо умирает,его душа попадает на это Колесо,проходит там некий путь,и перерождается. Если существо умерло,но по каким то причинам его душа не попала на Колесо,его душа проводит время в Мире Духов,пока ее не съедят здешние обитатели. Но это относится только к существам Носгота,тем,кто там живет,и даже если они там не родились. И мне кажется,что я попала в Мир Духов,и кто-то там над моей душой поколдовал,возможно какая-нибудь мертвая знатная особа,и вернул меня в Носгот с испорченной душой.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2006 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 21:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Это невозможно помнить обычным существам. У меня в том мире не было ни глаз,ни рук,ни ног и ничего подобного,ибо я была тогда обыкновенной дракошкой,и душа моя была там тоже обыкновенной. Это же элементарно. Будь я душой вампира,которая жила в том мире долгое время,я бы еще смогла что-то вспомнить.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2007 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 21:30 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Не знаю. Там есть куча архонов,кроме них никто не может это сделать,а это и есть как бы испорченные души вампиров,а вот чей этот архон я понятия не имею. Ведь не один архон меня не может знать,ибо им где-то под сто лет,если не больше,а я живу на свете 33 года.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2008 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 21:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Коты не смогли бы надо мной так поступить. Они слишком такие... Глупцы. Так,кто же меня ненавидел... Да никто,всем на меня наплевать было! Я лишь в то время сидела в своей лаболатории,и не высовывалась оттуда долгое время,изучая физику и химию Носгота. Хотя есть одно существо,которое испортило мне жизнь,но оно меня потеряло,так что его тоже исключаем. Без сомнения.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2009 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 25.02.2013, 21:49 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Так вы уточните,какие яйца вы уже получили,точнее где,а потом спрашивайте,никто же не прочитает ваши мысли.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2010 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 25.02.2013, 22:03 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
- Дракон,который правил другими драконами,и те в свою очередь уничтожили мою родную планету. Но наврятли он сейчас жив,ибо он был очень стар даже для дракона на тот момент.
Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 25.02.2013, 22:04 |
| |
| |