Зира подняла голову,и развернулась. - Ладно. Большое тебе спасибо. - ответила она,и пошла обратно под дерево. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
История не терпит парадоксов,как сказал Каин. Ага,а наша историчка тоже это не терпит. Но мои одноклассники - сплошной парадокс истории. И какой напрашивается вывод? Правильно! Завтра у нас история,и мне хана. Опять.
Добавлено (26.02.2013, 23:50) --------------------------------------------- Кстати,Меха,я тоже фразы Дака не разбираю,но мне как то попался диск с мультами про него,и там фразы были вполне различимы,когда пересматриваешь тот диск в третий раз.
- Помочь? Да я бы с радостью,но мне надо решить и свою проблему,так что я против. - ответила Зира,и чуть прищурив глаза. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Меха,спасибо) Ладно,выложу-ка я еще одну работу. Кажись,ей две недели,если не больше,просто как всегда мне лень все выкладывать сразу. http://cs309218.userapi.com/v309218307/5940/9Keo49UUb3c.jpg - крылышки >3. Да,знаю,качество фото не отпад.
Добавлено (27.02.2013, 17:36) --------------------------------------------- http://cs309218.userapi.com/v309218307/5930/bcSjHkfaOag.jpg - и еще. Я не знаю,что это. Что-то каджитообразное. Да,у этого каджитообразного есть очки. Знаю,голова выглядит немого странно. Но мне очень захотелось его нарисовать о.о
Меха,спасибо. Первое - сначала задумывала как да,но потом налажала,и теперь не знаю о.о Хм... Ну не знаю,вроде похоже. По крайней мере,ушами. Большие ведь у них они,насколько знаю. Но я с Скайримом не очень уж то и знакома...
Добавлено (27.02.2013, 18:36) --------------------------------------------- Кио. - и свежая школьная почеркушка. Слаф. Да да,не удивляйтесь,это слаф. Просто не совсем обычный. Он злой отшельник,который вечно забирает шляпу со Стива,и убегает,тем самым дразнит второго. Но это всего лишь игра,он уже и на самого Бооша нападал,и чуть не сожрал его. Он еще хуже архонов. А еще он Кри однажды в колодец бросил. Та не смогла вылезти,и она так бы и сидела там,если бы не типа "случайно мимо пролетавшая" банда архонов. Короче,переборщила я кажись с описанием. Хотя... Аргх,проехали.
- А я? А мне что делать? Я с вами не пойду. Мне нет в этом выгоды,а шататься по планете попусту я не собираюсь. - недовольно сказала Зира. Ей все это надоело,и она решила,что действовать надо решительнее. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Имя: Калеб Велокс Носготович. Возраст: 37 (16 по ч.м.) Раса: Драконокот Пол: Мужской Внешний вид:http://s40.radikal.ru/i089/1305/c5/16d205c8bbc0.jpg хвост светится только в темноте. глаза янтарного цвета. Основной элемент: Электричество. Способности:
Электричество Электрический шар. Калеб создает в своих лапах по одному электрическому шару,и кидает их противника. Может использовать эту способность против двух противников за раз,кидая каждому по 1 шару. 1 такой шар наносит низкий урон,два - средний. Кулдаун 3 хода. Дальность 10 м. Молния. Калеб выпускает изо рта электрическую молнию в свою цель. Урон средний. Дальность 5 м. Кулдаун 3 хода. Навыки ближнего боя: Электрические когти. Когти Калеба электризуются,и при одном касании о них противник получает очень слабый урон. При ударе Калеба противника - средний. Кулдаун 3 хода. Удар когтями,укус,удар лапой - урон низкий. Статическое электричество. Калеб некоторое время трется о кого-нибудь или что-нибудь,и его шерсть наэлектризовывается,притягивая к себе такие предметы,как лист бумаги,лист с дерева,бумажная денежная купюра,или иногда даже небольшие книжки,такие как паспорт. Кулдаун не требуется. Радиус 5 м. Не боевая способность. Характер: Калеб двуликий. С одной стороны,он тихий,спокойный,скромный,добрый,его трудно разозлить,ранимый,наивный,любопытный,с другой - весельчак,добрый,энергичный,легкомысленный,наглый,любопытный,можно даже сказать сумашедший,гордый. Биография: Родился на планете Диара. Еще в детстве,он,его сестра Зира и младший брат Санар лишились родителей. После,они стали обучаться всякой науке. Спустя несколько лет на Диару напали драконы,и убили его брата и сестру,а самого Калеба покалечили,лишив возможности летать. Но один из драконов пожалел его,и отправил в другой,безопасный мир драконов. Там Калеба приютила молодая пара драконов,и вырастила его. Однажды Калеб нашел временной-пространственный портал в другой мир. Велоксу было интересно,что там,и он не смог удержаться,и зашел туда. Оказавшись в мире Носгот,Калеб обнаружил там своего младшего брата,который оказался живым. Вскоре,Калеба приняли в один из кланов Носгота. Через некоторое время в Носгот попала и его сестра Зира,но через некоторое время ее прокляли,и она ушла. Калебу после ее ухода стало скучно в своем мире,и он тайком с помощью машины времени - хронопласта,сбежал из Носгота к Зире прямо на ту же планету,что и сама Зира. Играбельная ролевая:Драконья Жизнь.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 02.06.2013, 21:17
- Ну не знаю. Может в... Катакомбы,или летающие острова... Или останемся здесь,и поищем что-то... Я не знаю. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.