1 рисунок - ну для быстрой почеркушки очень даже хорошо. 2 рисунок - тоже хорошо. Да,с ногами небольшие проблемы,как ты и сказала. 3 рисунок - тоже хорошо. 4 рисунок - хм,почему же? Нормальная покраска. Получилось хорошо. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Зира огляделась,но ничего не заметила. - Здесь совершенно ничего нет. Я не знаю,я не мастер в поисках. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Зира последовала примеру Айскрэна,и тоже стала лететь чуть быстрее. Вскоре,оказавшись уже неподалеку от моря,она заметила двух существ,похожих на драконов. Они были одеты,как ни странно,в белые халаты,и кричали друг на друга. Они стояли на двух задних лапах. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
При чём тут Скайрим? Каджиты это целая часть серии TES, а она состоит не из одного Скайрима. Каджиты появилась когда 5 часть вообще даже в плане мелкой задумки не была.
Ну-с,тогда я уж точно плохо знаю ТЕС.
Цитата
Ну вот я ни чего похожего тут не вижу. Уши как уши... тогда уж на фенёнка больше смахивает, чем на каджита.
Ну,а я вижу. Ладно,давай закроем эту тему.
Цитата
С каждым разом твои рисунки всё лучше и лучше. Он выглядит круто!
Оу,спасибо :3
Цитата
Только гду у него зрачок в левом глазу? В правом я его еле, но вижу, а в левом его кажись нет.
Меха,какой еще зрачок? =D У слафов их нет вообще,и у Кио тоже.
Цитата
Вот тыж гад! За, что же он её так?
Ну не знаю. Напал на нее просто,от скуки,и в ходе боя с ней,так получилось,что она упала в колодец. Точнее Кио ей помог. ХД
Добавлено (01.03.2013, 15:34) --------------------------------------------- http://cs309218.userapi.com/v309218307/6292/rleZFqllvjQ.jpg - Рахабим. Рахабиненок. Рахабиненыш,называйте,как хотите. Рисовала без всяких набросков,можно даже сказать от фонаря,поэтому немного криво. Почему у него нет второй руки? Мне влом ее рисовать. Почему у него три пальца на левой ноге? У меня нет замазки ее стереть.
Добавлено (01.03.2013, 15:36) --------------------------------------------- П. С. Не обращайте внимания на Кика. Ему стопицот лет в той тетрадке.
Может обойдемся без кроссоверов,без повторений и придумаем что-то своё? А если нет,то я за лок. Шутка. А вообще по какому Спайро делаем игру? Сначала давайте с этим разберемся,а потом посмотрим,что к этому Спайро подходит. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
1 - ну неплохо,хотя голова получилась не очень хорошо. Около первого глаза не выделена щека,в отличии от второго. Глаза должны быть ближе к центру,а линии не должны плавно "разьезжаться" и переходить в глаза. Они должны быть прямыми. И немного смущают ноги у основания. Надо бы сделать их толще. 2 - ну тоже вполне хорошо. И крылья такие необычные. Слон,для быстрой почеркушки очень даже круто получился. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Ну на фото не видно,но там я вверху подрисовала солнце,и написала,мол то,что этот рыб больше никогда не увидит солнца,только его размытую часть из под воды... Короче тоска по солнцу. Так,нам сегодня на обществознании задали написать стих на тему успеха,вроде что-то получилось. По крайней мере учительнице понравилось. Но там кажись есть немного отстебятины.
Что такое успех? Диплом,деньги,власть? Или смех, Или радость. Может быть, Удача?Везение? Или своя дача, Или просто совпадение. Нет,это труд, Упорство. И не многие поймут За успех эту гордость.
15 минут.
Добавлено (01.03.2013, 23:36) --------------------------------------------- Ладно. Че-то затянулась работа с рассказиком моим-то. Ну да ладно,ловите кусок продолжения. И я рассказ переименовала,кстати.
Зира открыла глаза. Звон в ушах исчез. Вокруг была сплошная тьма,ничего небыло видно. Маленькая дракошка стояла во тьме. "Где я? Почему я ничего не вижу? Я что,ослепла?!" Зира попробовала пойти вперед,и сделала пару шагов. Ничего не произошло. Тогда Зира сделала еще пару шагов вперед,но никуда не попала,и не врезалась,что по её мнению она должна была сделать. Тогда маленькая дракошка попробовала побежать. Пробежав метров десять,она остановилась. Зира тогда стала пытаться нащупать то,на чем она стояла. Но ничего не было и там. Она словно висела в воздухе. "Не может быть!" - Эй!- крикнула Зира. - Здесь кто-нибудь есть? В ответ Зире была полная тишина. Вдруг,среди темноты перед глазами Зиры появились небольшие огоньки. Четыре из них внизу были синими,были на одном уровне. Чуть выше горела ясным алым цветом недлинная полоса. Чуть выше белые,похожие на глаза огоньки. "Что это?! Или кто?" Зира испугалась. - Вы... Вы кто? Или что? - робко сказала Зира. - Приветствую тебя,маленькое создание. - ответило существо. Его голос раздавался с эхом,как будто он находится в пещере. - К сожалению,у нас нет времени на разговоры,но мы с тобой еще не раз встретимся. А сейчас тебе надо ожить,и отдохнуть. - Ожить? Что Вы хотите этим сказать? - спросила Зира. Ответа не последовало. Все вокруг стало светлеть. Через пару секунд вместо огоньков перед глазами Зиры стоял молодой черный кот с пустыми глазами,но Зира не успела его как следует разглядеть,как в глазах все окончательно залилось сплошным белым светом. От этого Зира закрыла глаза. Свет исчез так же внезапно,как и появился. Юная дракошка очнулась,и открыла глаза. Она лежала на зеленой траве в зеленом лиственом лесу. В воздухе стоял приятный сладкий запах леса и смолы. Сквозь кроны деревьев пробивались лучи солнца,а на самих деревьях что-то грызли белки. Увидев Зиру те сразу разбежались по своим дуплам.
Пока-что все. Просьба оценить хотя бы этот кусок рассказа. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 01.03.2013, 23:48