Да. Кажется у нас пополнение. Яйцо ещё пару раз качнулось и негромко треснув, раскололось. Из него неловко выбралась маленькая драконесса золотисто-белого окраса. От правого глаза и до самой шеи у неё шла белая полоса, похожая на язык пламени. Все её тело было в мелких белых полосках ,а сама она желтого окраса. Белки глаз были черными как и у Эсфайр. Сами глаза были разными - левый глаз был золотистым, а правый белым. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Между прочим и Саске тоже вполне доброе лицо имеет) ну может чуток разгневали беднягу) а твой бревнопарень тоже ничего) кавай Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Иди сюда маленькая....иди иди. Эсфайр взяла малышку в лапы (*ну как берут новорожденных*) Добро пожаловать в наш мир. Я знаю как тебя назвать. Ты - Лаи. Левий тебе нравится? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Красивеы у неё глаза...один мой, а один похож на тебя. Похоже что в ней течет и твоя и моя кровь. сказала Эсфайр поглаживая Лаи. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Достаточно для того чтобы распрощаться с жизнью. Причем в самой жестокой форме. сказала Сари. Хорошо. мысленно сказала она Вайту. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лиса, Приветствую на сайте. Надеюсь что ты не гораничишся только вопросами по игре. Но и вольешся в нашу жизнь. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)