|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1940 | Тема: Долина Авалар Пятница, 08.10.2010, 00:05 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
ГМ: Хорошо. Аниэль сконцентрировалась и начала произносить заклинание Ir theois can dey si friterra an disfirfata vise skelir in vis seonr! над яйцами появилось небольшое золотичтое облачко энергии, которое опустившись, растворилось на яйцах. Все. Моё участие здесь завершено. Пусть звезды освещают твой путь. и Аниэль исчезла так же внезапно как появилась. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нет. Спитфайр это мое настоящее имя. Но потом я перестала на него отзываться, так как оно напоминало мне о весьма несчастливых годах моей жизни. драконесса посмотрела на яйца Теперь после благословения Аниэль, наши дети всегда будут охраняться Элементом солнца.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 08.10.2010, 00:05 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 1943 | Тема: Опиши пользователя Пятница, 08.10.2010, 00:40 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Тампли) Sapphire, Забавный, нетерпеливый, странный, весёлый, добрый заядлый ролёвщик. Quote (у6Ер-К0Т) Sapphire, Забавный, нетерпеливый, странный, весёлый, добрый заядлый ролёвщик. Quote (у6Ер-К0Т) Sapphire, Наруто фан, ролевочник на 9 из 10, ненавидящий очереди. Quote (Karo) Sapphire, Наруто фан, ролевочник на 9 из 10, ненавидящий очереди. Quote (Karo) Сапф: вспыльчивый, но вообщем то хороший человек. ДА я такой) практически все указали) ДА я наруто фан а так же я азеркин, уважаю драконов и люблю драконесс)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1948 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 08.10.2010, 00:49 |
 Почетный Житель
«901»
|
Mixer, ну чтож, гц тебя с окончанием этой работы) думаю в будущем ещё порадуешь красивыми рисунками. Добавлено (08.10.2010, 00:49) --------------------------------------------- ZetsubouKri, :Dark-Cynder:, Рисунки красивые, смешныи и дико позитивные) особенно Каратель карандашами понравилась)
|
| |
| |
|
|