Почему сразу деградируют? Вот я например некоторое время пользовался игрой GTA San Andreas или NFS Most Wanted чтобы сливать свой негатив туда) и выходило отлично. В первой я убивал людей много или ментов) а во втором случае я тех же ментов гробил и мне становилось легче. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр прижалась к Левию. Сколько по твоему времени до их появления на свет? Как сказали мне родители, они будут очень сильными когда вырастут. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Надеюсь на это. Но в любом случае, атакующие навыки и защита им нужны будут. Я лично их научу. И в конце концнв, твоя заслуга тут тоже есть. подмигнула Эсфайр Левию. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Согласна. Мне кажется что будет одна девочка и мальчик. Но я могу и ошибаться. Такое не предугадаешь. задумчиво сказала Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Хорошо. А второму малышу я придумаю имя сама. И скажу, когда обое родятся. сказала Эсфайр обнимая Левия и крепко его целуя. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)