Эсфайр спокойно подлетала к поляне, в центре которой было озерцо. На её боку висела сумка, с черно-желтым яйцом, в котором без сомнения был маленький дракончик. Драконесса аккуратно приземлилась и сняв сумку, положила её на землю. Спи пока малыш...ты в безопасности. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Да. улыбнувшись сказала Эсфайр Люблю это место. Главное чтобы детям здесь было хорошо. сказала Эсфайр ласково смотря на яйца, из которых в скором времени должны были вылупиться маленькие дракончики. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Кстати, думаю мой вопрос по этой теме. Можно добавить больше аватаров базовых, в их галерею на сайте. если например пользователь хочет не грузить себе из инета аватару, а добавить с сайта. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ещё бы......и при том благодаря Лесли. Хоят если бы она отказалась нас знакомить, то я сама подошла бы к тебе. Эсфайр легла на землю и хвостом подкатив яйца к себе, накрыла их крылом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)