|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1877 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 06.10.2010, 00:11 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кенар) карать не будем xD Кенар, Хаул карать? Да ты что?) О таком даже думать нельзя. Она же такое чистое, светлое и доброе существо)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 1880 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Среда, 06.10.2010, 00:42 |
 Почетный Житель
«901»
|
У меня было три телефона) первый - Samsung X140, дубовая штука) но работает нормально, инет там быстренький был. Второй телефон - Samsung E700 раскладушка. Телефон получше, рингтоны лучше, заставок больше, есть норм игры, инет тоже норм. Третий телефон - Nokia 7500 Prism, прослужил мне 3 года. Потом я разбил ему экран и он ослеп. Ну как само собой понимается что там MP3, Bluetooth, Flash card Micro SD 2GB, камера 2 мегапикселя, инет уже лучше_ сидел на Опере Мини. Ну а сейчас - ещё живой Samsung....ээээ...модель не знаю) непонятная. 1 игра, инета нету, мелодии отстой но почему то он мне нравится) А сегодня купили цифровик Canon.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 1882 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 06.10.2010, 00:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ну и напоследок(извини если надоедаю), в нашей ролевой много моментов...гм.....не просто романтических?)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 06.10.2010, 00:59 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|