|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1863 | Тема: Ваши любимые машины Вторник, 05.10.2010, 22:31 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Orlopanter) Мазда 2 Подвеска плохая.Ну а так вроде ничЯго... Orlopanter, А ты на ней ездил уже?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1867 | Тема: Что побудило вас создать вашего персонажа? Вторник, 05.10.2010, 23:36 |
 Почетный Житель
«901»
|
Моя дракономания началась в 14 лет. Ну я создал своего персонажа когда первый раз зашел на этот сайт. Я просматривал ролевую, анкеты персов, и когда просмотрел все анкеты подумал "а не попробовать ли мне сварганить перса?". Ну я и попробовал - получилось очень неплохо, да и ещё для первого раза. Кода я создавал персонажа, то вкладывал в него душу, всего себя. В каждом из моих персонажей есть частица меня. Для меня драконы стали значить чтото больше после того, как я посмотрел фильм "Эрагон". Я стал увлекаться сначала Сапфирой, потом другими драконами, посмотрет "Как приручить дракона", "Аватар" ну и меня поперло. Здесь я нашел много единомышленников по части драконов. Вроде все....................
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 05.10.2010, 23:37 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 1873 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Вторник, 05.10.2010, 23:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Если клона этой темы нет, то давайте обсудим мобильники каждого из нас, всякие новинки, их плюсы и минусы. Дв и вообще всю современную технику, которую можно носить с собой.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 05.10.2010, 23:52 |
| |
| |
|
|