Вторник | 24.02.2026 |01:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1966 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 10.02.2011, 14:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Ведрами вычерпывают.

Почему слоны не летают?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1967 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 10.02.2011, 14:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Решил помешать убийству кумира миллионов и запустил в Спаркса вантузом, но промахнулся и попал...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1968 | Тема: Ассоциации Четверг, 10.02.2011, 14:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
УАЗ

СпарвьероСообщение # 1969 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 10.02.2011, 14:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...И затолкал тот вантуз Марио туда, где солнце не светит. Тем временем зазомбированный Спаркс с топором, повторяя "убить Гарри Поттера"...

СпарвьероСообщение # 1970 | Тема: Ассоциации Четверг, 10.02.2011, 14:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
ЗамКомПоМорДе

СпарвьероСообщение # 1971 | Тема: Опиши подпись Четверг, 10.02.2011, 15:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Oh shi-, они вылупились!!

СпарвьероСообщение # 1972 | Тема: Обломи Четверг, 10.02.2011, 15:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...исчезающими красками.

Я лег спать..

СпарвьероСообщение # 1973 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 10.02.2011, 15:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Догнала его, рявкнула в ухо, отчего гипноз у него прошел; Синдер объяснила ему, что к чему, и Спаркс...

СпарвьероСообщение # 1974 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 11.02.2011, 12:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барт чердыхнулся - на пальбу по карликам он извел целую обойму. Затея не нравилась ему все больше и больше, но он все же пошел за остальными.

СпарвьероСообщение # 1975 | Тема: Знакомство Пятница, 11.02.2011, 12:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Saib, Приветствую! Это гораздо лучше, чем "Привет я новенький", так что смело располагайтесь на форуме. А в существовании фан-сайта ничего удивительного нет - было бы более странно, если бы его при такой игре наоборот, не было. Впрочем, я отвлекся.
Еще раз приветствую.

СпарвьероСообщение # 1976 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 11.02.2011, 12:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Thief, Поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего! Надеюсь, мы тебя еще здесь увидим...

СпарвьероСообщение # 1977 | Тема: Уровни в Spyro 2 Пятница, 11.02.2011, 13:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Vindrel)
Ну еще неприятные воспоминания связанны с квестом выследить агента(не помню какое погоняло у него там)

Звали его Агент Зеро. И, кстати, мне он тоже дался нелегко - пока не понял, что за ним нужно просто идти, а когда он подходит останавливается и начинает осматриваться, прятаться за дерево. Так что на самом деле особо сложного там ничего нет.

СпарвьероСообщение # 1978 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 11.02.2011, 13:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Что это за баг со звездой?

Суть такая: когда попадаем на трассу, не берем сразу задание у Хантера, а идем прямо на трассу. Если побродить по ней, то можно найти звезду, висящую над трассой достаточно низко, чтобы ее можно было подобрать с помощью хетбеша (по крайней мере, я такую звезду подбирал). Причем когда звезду подбираешь, раздается звук, что она сработала - но ничего при этом не произойдет. Звезду можно подбирать пока хватит терпения (хоть раз пятьсот), после чего нужно идти к Хантеру на гонку. И когда начнется гонка, мы сразу получим огромное ускорение - настолько, насколько раз мы звезду собирали. Иногда его хватало на всю гонку - и можно было не делать трюков.

СпарвьероСообщение # 1979 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 11.02.2011, 13:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skorpion)
Интересно как, ты просто когда погибаешь попадаешь на начало игры, или когда сразу зашёл на полседий уровень ты полетел на самый первый уровень, или как-то по другому?

У меня происходило так: я заходил на арену с Колдуньей, начинал с ней драться, проходило несколько секунд - после чего показывали загрузочный экран первого дома и я попадал в самое начало игры с нулевым (!) прогрессом. От неожиданности можно было мозги сломать...

СпарвьероСообщение # 1980 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 13:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А я раньше думал, что легендовский Спайро получился некрасивым. Но тут такое...
Судя по тому, что увидел, это должно быть нечто среднее между двумя сериями - по крайней мере, стилистически. Но - поживем - увидим, что они там наворотят. Похоже, хотят поэкспериментировать с контроллерами. И - меня настораживает упоминание в тексте "Покемонов"...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация