|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1981 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 23.11.2010, 22:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Содрав кое-как с морды клейкую смолу. Драгонесса увидела недалеко лежащую жертву. Схватила его выпустив в него когти, затащила повыше на дерево. От судьбы не уйдёшь. \\\\\\\ Лесли как она рассказывала пришла из "цивилизации" или ещё как она выразилась "современного общества". рассказывал Левий расрыв крылья. Айро прилетел к нам из Долины Теней. \\\\\\\ Пап. Почему я белая, а Лаи жёлтая? продолжала Ливия склонив голову на бок. \\\\\\\ Ах ты почемушка. Левий ласково накрыл Ливию крылом.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1982 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я знаю такого чёрненького и беленького дракончика. Маленькие такие. Почти как ты. Один из них похож на моего сыночка. ответила Галатея и потёрлась спиной о стену оставив на неё большие и глубокие борозды от шипов.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1983 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 22:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эй ты чего? Эспириенс плотно сложила крылья чтобы выстрелы их не повредили. И с чего это "еда" думает что я с ними? спросила Эспириенс прикрывая лапами глаза.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1984 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Старая я, тем более драконы живут дольше чем вы. Так что наверное я по сравнению с тобой древняя старуха, по драконим меркам взрослая дракониха. ответила Галатея. Откуда тебя сюда занесло?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1985 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А я родом из Англии. Правда эти людишки совсем обнаглели, вылавливают и истребляют нас. Кто-то совершил ошибку и научил их магии. Сами эти животные не смогли бы. щёлкнув челюстями прошелестела Галатея.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1986 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 22:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мне всё равно я никому не принадлежу, НИКОМУ. Я не искатель. Эспириенс схватила свою первую жертву когтями и длинными прыжками скрылась за деревьями.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1987 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 23:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
На тебя нападали обычные люди. А на меня колдуны. У них вместо оружия палочки. Они с лёгкостью убивают своими заклятиями с ОДНОГО попадания, а мы драконы большие в нас легко попасть. немного поломавшимся голосом прорычала Галатея. Магов невозможно убить стрелами, я пробовала против них свои шипы. Их можно победить если их очень мало тогда их магия слабая или когда их очень много, всё таки паника великая вешь.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1988 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 23.11.2010, 23:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эх не знаю, наследственность это. Левий традиционно почесал затылок. Из летописей мне известно про "современное общество" то что они практически не пользуються магией, у них главное наука. Она по их словам точнее. ответил Левий. \\\\\\\ Ливия высунулась из под крыла. \\\\\\\ Про "Долину теней" мне известно что это очень и очень большая долина с горами, лесами, пещерами, по описанию место красивое. Её особенность в погоде. Там в любое время года есть тучи пропускающие множесто солнечных лучей и оставляющие много теней. Они не скрывают всё небо от солнца. Спросите подробности у Айро и Лесли. Айро владеет немного пси способностями, может он покажет вам свою родину мысленно. рассказал Левий немного помахивая крыльями. \\\\\\\ Ливия заинтригованная взяла на заметку обязательно спросить Айро. \\\\\\\ В момент когда Феликс наклеивал ей листья она схватила его зубами за лапу. Она ничего не видела просто вгрызалась в лапу Феликса одновременно полоская его когтями задних лап по телу.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 23.11.2010, 23:08 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1989 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 23.11.2010, 23:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://cs10735.vkontakte.ru/u10381708/107851915/x_1eb50efd.jpg Мультяшная Кри в стиле аля фурри : D
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 23.11.2010, 23:15 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1990 | Тема: Радостные события Вторник, 23.11.2010, 23:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (NiKo) мне подарили (наконец-то) нетбук Поздравляю. Неттоп действительно классная весчь. Лёгкий, удобный, интернет всегда под рукой)))
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 23.11.2010, 23:19 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1991 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 23:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот чёрт. руганулась Эспириенс когда её жертва опять ушла. Скрываясь за деревьями Эспириенс кружила рядом с людьми.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1992 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 23:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Твой брат мастер. согласилась Галатея, пошла попить к колодцу. Тьфу. После использования моего дыхания во рту неприятный вкус. Похож на запах керосина.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1993 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 23:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Галатея прополоскала рот. Фух. Уже лучше. Давай уйдём отсюда, мне здесь скучно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1994 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 23.11.2010, 23:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эспириенс с энтузиазмом продолжала вгрызаться и рвать плоть глубже и сильнее. \\\\\\\ Диз? Давно его не видел. пробормотал Левий. \\\\\\\ Кто? Кто? переспросила Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1995 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 24.11.2010, 00:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Давай отправимся к моим друзьям. Я их чувствую, они рядом. И мой сын. мурлыкнула Галатея и расправила крылья.
|
| |
| |