Ты что имеешь в виду, они у меня крепкие и острые. щёлкнув зубами проскрежетала Эспириенс. Она спокойно удерживала Феликса, потянула Феликса вместе с цепью на верх, его кровь и мясо были вполне сносными. \\\\\\\ Я их двоих в последний раз видел как раз когда сюда прилетел. Очень и очень давно. передал Эсфайр Левий. Забанен. Без права на прощения
Кому оно нужно О_о? (ИМХО детство это круто, весело это счастье)
Я например не люблю свою днюху. Оно мне напоминает о том что я старею, что прошёл целый год и приблизил мою смерть ещё ближе:lines: . Ужасно боюсь смерти и старости. И ещё больше боюсь умирать один .
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 24.11.2010, 21:20
От этих штук не одному дракону не выжить. Дракон большой как самолёт, легко целиться. Большой значит от него исходит много тепла, легко взять на захват. Даже если как в Спайро ледяные драконы с ними тоже нет проблем, есть лазерные захваты, инфракрасные наводки или тупо дедовским способом вручную. У драконов нет шансов даже с магией.
И да в фильме Власть Огня не понятно как один дракон наплодил целый материк, как такую махину не заметили, где Гринписс и Пентагон. Да они этого дракона на кусочки разрезалиб и заспиртовали.
ИМХО представте прилетел Спайро у него тут же запрашивают данные о борте, о коридоре xD (епт у него даже рации нет), усе летят истребители перехватывать. Каким-то чудом Спайро их уничтожает. На него летят ракеты снаряды и на этот раз он выживает. Вечно летать нельзя садиться в пустнынном поле. Военные тоже не дремлют сносят касетными бомбами всю долину И НА ЭТОТ раз он выживает. Нет, нет даже я не знаю как в пустынном поле выжить от касеттных бомб. И ваще его могут снять снайперы, Баррета вполне хватит пробить и его броню и черепок, на крайняк можно AC-130 подослать, Спайро его точно не догонит, а вечно отбивать 20, 40 и 120 мм снаряды плюс возможно ракеты он долго отбивать не сможет. Блин всё хватит фантазировать Спайро даже с перехватчиками не справиться он просто их не догонит, они ещё на подлёте в упор расстреляют. стальное ИМХО
И как? Ты президент? Ты может быть милиардер инвестирующий военную промышленность? Ты известная личность к которой все прислушиваються?
Quote (Alhymik)
Власть Огня
Классная фильма.
Quote (Alhymik)
мнение о мощи технологий у тебя изменилось бы
Ни черта. Там в начале был один дракон который якобы смог выжить и принести потомство и пошло поехало. ИМХО дракона сразуб повязали и конец сказке. В новостях просто сослались на учения или неполадки. Очевидцам промыли мозги, сослали на каторгу или убили. ВСЁ хэпи енд. Вывод: Дракон не смог побороть даже нашу систему (о нём не узнает большинство), не то что технологии. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 24.11.2010, 21:52
Эспириенс чавкнула закончив пожирать исследователя. Фи. Жилистый попался. прыгая с дерева на дерево наблюдала за остальными держа среднюю дистанцю. Забанен. Без права на прощения
Эспириенс решила не напрягаться, просто спрыгнула на ветку ниже к Феликсу вновь вонзив в него клыки и как-то странно обняв. Задние лапы сильно дрожали от парализатора, действовал он медленно, но верно. \\\\\\\ Привет. кивнул головой Левий Скаю. Давно тебя не видел, очень давно. \\\\\\\ Ливия потянула маму за крыло. Мама это кто? Забанен. Без права на прощения
Нежности Эспириенс были отнюдь не иза любви, достаточно крепко ухватившись она начала высасывать из Феликса жизненные силы. Мои нежности тебе и не должны нравиться. издеванулась Эспириенс. \\\\\\\ Мама, этот дядька друг? Как Айро и Лесли? Ливия более часто затрепала крыло Эсфайр. \\\\\\\ Странный какой-то. Впрочем как и его брат. пробормотал Левий под нос, немного застыл. Я чувствую тёмную магию. Забанен. Без права на прощения
Эспириенс пришлось отпустить Феликса перед этим она придавила его лапой, подтянув к себе цепь начала распутывать цепь с шеи. \\\\\\\ Ливие надоело просить маму, она набравшись смелости подошла к Скаю. А вы тоже хороший друг нашей семьи? \\\\\\\ Левий закрыв глаза сконцентрировался. Забанен. Без права на прощения
SerЫj_JoЖ, поздравляю. Помнится сдавал в школе Акселс, завалился на третьем туре ._. там с тобой беседуют и задают странные вопросы, после меня ещё попросили написать краткое эссе на тему разговора, а я так волновался что всё забыл. Уважаю, главное не волнуйся, съеш шоколадку :3
мама не хочет меня пускать участвовать, боится что я выиграю и уеду
А я назло отцу уехал учиться в Питер. И не скучаю :Р Это почти единственный выбор который я сделал без их родительского вмешательства. Только ты не подумай что я их не люблю, просто меня много ограничивали, а теперь у меня нет границ.
Добавлено (25.11.2010, 10:25) --------------------------------------------- SerЫj_JoЖ, а вот ещё совет, хочешь добиться чего-то со спокойной душой иди здавай Флекс, а может получиться. США все же лучше чем Россия, в плане учёбы и заработка.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 25.11.2010, 10:30