|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 197 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 06.08.2010, 21:13 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Очень приятно ребята. Я Эсфайр. Я тут встретилась с солдатами. Они не поверили что магия существует, а я всего лишь доказала им обратное. Драгонесса усмехнулась. А вы тут каким ветром? она оглядывала всех. А этот Левий симпатичный
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 06.08.2010, 21:14 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 199 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 06.08.2010, 21:43 |
 Почетный Житель
«901»
|
Что же он делает? Эсфайр стало интересно. Зачем мне чего-то бояться? Это глупо. Когда Левий закончит, я тоже кое что вам покажу.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 06.08.2010, 21:50 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 202 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 09:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Не вопрос Эсфайр взяла медальон в лапу. Драгонесса стала концентрировать энергию в медальоне. Чтобы Айро точно стал видимым, Эсфайр отдала половину своей жизненной энергии в кристалл. Должно получиться. В этом медальоне теперь половина моих сил. Попробуй. сказала она Айро.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 10:04 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 203 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 10:12 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ну я сначала была на летающих островах с Тиролом, Дрейком и Хаул, но там скука смертная. Я прилетела сюда. Гляжу - а тут несколько солдат чтото делают. Я к ним подлетела, а они чего то испугались. Стали в меня целиться из своего оружия, потом меня обозвали туземцем и засмеялись когда я сказала что владею магией. Я им показала что магия существует. Как мы дрались я не буду рассказывать, всеравно я их практически победила. Но не стала дальше драться из за того, что они не владеют никакой стихией. Я совсем забыла, я вам сейчас кое что покажу. сказала Эсфайр и легла на землю. Затем она начертила когтями круг на земле, а вокруг круга хвостом нарисовала темные символы. Потом выдохнула немного огня на круг, он стал золотистым. После драгонесса "подняла" круг и подкинула его в воздух. Это магическая мишень. Чтобы сделать такую же, вам нужно немного энергии своего элемента, а темные символы вокруг может начертить Айро или я. Смысл в том, что стреляя в мишень, созданную с помощью энергии своего элемента вы не будете тратить энергию на использование навыков своей стихии. Надеюсь я вас сильно не нагрузила с улыбкой закончила Эсфайр. Я сейчас ничем не занята, давайте вместе скучать. Так веселее.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 10:19 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 205 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 10:37 |
 Почетный Житель
«901»
|
Окей. Эсфайр нарисовала круг, затем начертила хвостом темные символы. А теперь нужно немного энергии твоего элемента. Если я сделаю свою мишень, то буду невольно поглощать энергию твоих выстрелов с улыбкой сказала Эсфайр. Моя мишень уже висит в воздухе драгонесса взглядом подняла мишень чуть выше.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 10:37 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 208 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 11:19 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эта мишень только начало моих магических изобретений. Позже будет чтото намного интереснее. Ты ведь сделала эту мишень частью себя, отдав ей энергию элемента. Все гениальное, просто.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 11:20 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 209 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 18:49 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сказать или не сказать?....а ладно, скажу.. Эсфайр посмотрела на Лесли Мне понравился Левий. Свет всегда тянет к свету и думаю что я наконец-то нашла свой свет.. Хотелось бы с ним поближе познакомиться. Думаю ты понимаешь меня ответила драгонесса с легкой улыбкой.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 19:00 |
| |
| |
|