|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 214 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 20:35 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Я расскажу тебе, но придется начать с самого начала. Я родилась 200 лет назад в городе солнечных драконов. Мои родители всегда любили меня и видели во мне будущее нашего города. Я всегда была в центре их внимания, даже тогда....когда родился мой младший брат..Дэймон. С самого рождения он думал что родители любят меня а не его. Но это было не так. Они старались чтобы никто из нас не почуствовал себя нелюбимым. Я и мой брат всегда соперничали, и ссорились как вполне обычные молодые драконы в нашем городе. Но в один прекрасный день, когда мне было 19(по человечески), мы с братом поссорились не на шутку. За все годы обида в нем накопилась в очень большом количестве и он дал ей выход. Когда он напал на меня, я не верила что это реальность, я просто не могла подумать что брат сможет поднять на меня руку. Но я ошибалась. Между нами случился бой, и в конце концов....он...смог нанести удар, который перевернул всю мою судьбу...и мою душу. Во мне как будто чтото умерло, какая-то преграда, которая сдерживала меня....малая часть моей доброты. Эсфайр взглянула на Левия Ты наверное уже заметил что левую часть моего лица скрывает маска, которую я стала носить с того дня как я подралась со своим братом. Маска, которая мешала окружающим....отвернуться от меня. с этими словами Эсфайр сняла маску и взяла её в левую лапу. Левий мог увидеть тройной косой шрам, который шел от левого глаза Эсфайр до конца нижней челюсти. Ты третий кто увидел меня без маски....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 20:41 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 216 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 21:58 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я тебе не завидую. Мы с тобой очень похожи, похожи и наши истории....От случайностей никто не застрахован. Как и от сюрпризов, которые нам преподносит судьба. Моя судьба сейчас проста.....я хочу убить своего брата. Думаю ты представляешь каково это, когда все вокруг считают тебя странным, не таким как другие. Через месяц после того, как я получила свой шрам, я встретила одного красивого дракона огня. Он сразу мне понравился. Но...когда он захотел увидеть мое лицо полностью....я не знала что делать. Я боялась что он испугается и бросит меня. К несчастью я была права. Я сняла маску и он увидев меня без маски сказал что я страшилище и убежал....оставив в моем сердце большую рану. Теперь я хочу отомстить своему брату за мою поломанную судьбу. Если бы не он, я была бы все так же красива как раньше. А сейчас....
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 217 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 22:20 |
 Почетный Житель
«901»
|
Может ты и прав...может мне стоит забыть все то, что мешало мне жить как все. Эсфайр подошла вплотную к Левию и посмотрела в его глаза Ты поможешь мне? в её голосе слышалась надежда.
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 07.08.2010, 22:23 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 218 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 07.08.2010, 22:45 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр ответила на поцелуй Левия, закрыв глаза и полностью доверяя ему. В этот момент Эсфайр было наплевать на все.
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 08.08.2010, 00:39 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 222 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 08.08.2010, 15:39 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ничего, все нормально. Ты мне нравишся и я хочу связать свою жизнь с тобой. Я не верю в случайные встречи. сказала Эсфайр глядя Левию в глаза. Потом она переплела свой хвост с его хвостом.
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 08.08.2010, 18:46 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 223 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 08.08.2010, 19:16 |
 Почетный Житель
«901»
|
Ты даже не представляешь насколько я счастлива сказала Эсфайр прикрыв глаза и прижавшись к Левию. Вот он, душевный покой подумала драгонесса.
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 08.08.2010, 19:24 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 224 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 08.08.2010, 19:49 |
 Почетный Житель
«901»
|
Спасибо. Этих слов я давно не слышала.. Они для меня как солнце. Куда отправимся? спросила Эсфайр, а сама подумала С тобой хоть на край света!
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 08.08.2010, 19:51 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 225 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 08.08.2010, 19:57 |
 Почетный Житель
«901»
|
Даже не знаю куда....хотелось бы отдохнуть где то в тихом месте. обращаясь к Лесли Нет, я думала что ты с ним Эсфайр направила правую лапу на Лесли, и та мгновенно высохла.
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 |
| |
| |