|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 249 | Тема: Любимые книги Понедельник, 09.08.2010, 03:04 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Мои любиыме книги: Роберт Сальваторе "Темный Эльф"(трилогия), Кристофер Паолини "Эрагон"(4 книги), детективы Дарьи Донцовой, и книги о всяких кулинарных блюдах) Добавлено (09.08.2010, 03:04) --------------------------------------------- Kronos, и что же ты такое читаешь? интересно....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 252 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.08.2010, 18:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр ещё спала. Похоже что ей понадобилось чуть больше времени чтобы восстановить жизненную энергию.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 09.08.2010, 18:29 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 255 | Тема: Наши домашние животные Понедельник, 09.08.2010, 18:47 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) У меня в подвале целый зоопарк):nараканы, пауки *средних размеров*, муравьи и даже слизни. В огороде: саранча, кузнечики, опять муравьи, богомолы *реал большие как палец и зелёные*, традиционно мухи, стрекозы и ещё много много другой, не опознанной мною живности) Quote (:Dark-Cynder:) У меня в подвале целый зоопарк):nараканы, пауки *средних размеров*, муравьи и даже слизни. В огороде: саранча, кузнечики, опять муравьи, богомолы *реал большие как палец и зелёные*, традиционно мухи, стрекозы и ещё много много другой, не опознанной мною живности) Quote (:Dark-Cynder:) попугай ара,лемур Ничего себе. попугай в принципе не такой экзотический, но чтоб лемура держать, такое я первый раз вижу)Добавлено (09.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- pinkyBear, у меня была игуана) не кусалась. была ещё морская свинка
|
| |
| |