|
Результаты поиска
|
|
| Denver | Сообщение # 196 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 02.09.2011, 18:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) М-да, тут Спайро совсем не главный герой - им удастся поиграть думаю лишь под конец игры, ибо он я так понял один из самых крутых. Да не там на сколько я знаю все зависит от того какая у тебя фигурка. (Блин как до такого можно вообще было додуматься О_о)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 197 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Пятница, 02.09.2011, 18:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
А почемуууу движок не от крайзиса а?))) Хех шутка) На роликах пока мало интересного. Так что ждем релиза
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 198 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Пятница, 02.09.2011, 19:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Аутсайдер) Первый раз услышала "Синдер" и очень полюбила это имя В НБ было порой написано Циндер,но я не верилаХ) Огара-НЕНАВИЖУ.Из красивого имени сделали фиг знает что....Огарок какой-то блин +1 Quote (Tellery) Все как надо - она была Синдер (= Тоже самое. Прохождения на инглише рулят))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 199 | Тема: Драконы из Legend of Spyro Пятница, 02.09.2011, 19:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Вообщем эту тему разрабы не до конца раскрыли а зря. Опять напрашиваются мысли о продолжении.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 200 | Тема: Опиши аватар Пятница, 02.09.2011, 19:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Не кормленный дракон.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 201 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Пятница, 02.09.2011, 19:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Восемь (= Еще у Спайро стащить (= P.S - четыре ясен пень. или одна только чтобы всех валила)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 202 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 02.09.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Эххх Близзард надо к врачу сходить, а то так всех заразит [hide] Скоро будет вакцина не волнуйтесь а пока только самоконтроль! Кстати а вам не кажется что Скайлендерс уж как то по механике напоминает легенды? Опять надо много драться, да и самый минус это множество персонажей. Если в названии игры есть слово Spyro значит и играть мы должны за него и не закого другого, ну а Синдер в DotD была приятным исключением)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 203 | Тема: Новый облик Спайро Пятница, 02.09.2011, 21:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Только вот, что он там ел?, что он там делал и почему он подрос, хотя я думаю должен был стать тощим, слабеньким драконом Он по определению хай скилл. Да и может кристалл их питал. Поэтому сразу в форме был)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 204 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 02.09.2011, 21:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Ага, они должны когда, по другому назвать эту игру World of Skylanders (WoS) как WoW только для маленьких.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 205 | Тема: Новый облик Спайро Пятница, 02.09.2011, 21:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Мне бы такой кристал, захожу в кристал 3 год сижу, выхожу , я такой мускулистый,классно было бы Могу посоветовать 3 года в спорт зале) Ну а тему если то мне принципе понравился новый Spyro дабы совсем его оценить нужна PS3))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 206 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Пятница, 02.09.2011, 21:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Ее бы стоило иначе назвать: тотальный... Ну ты понял продолжение (= Quote (Dark-Spyro) А, нет лучше тёмная стихия, стихия Спайро и Стихия Синдер это всё соединить вот самая сильная стихия, ''Малефор тебе конец'' Да не назовем их убойную силу просто "Purple Flame"
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 207 | Тема: Новый Хантер Пятница, 02.09.2011, 22:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Более это нигде не приводится. Опять есть что показать в продолжении...(( Мб снайперку ему дать?)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 208 | Тема: Опрос по Главгаду Пятница, 02.09.2011, 22:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Я знаю, но придут какие нибудь малявки и по случайности его разбудят и все коту под хвост Может послушники это будут его может некоторым драконом понравятся его идеалы станут ему поклониться и в конце концов воскресят!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 209 | Тема: Новый Хантер Пятница, 02.09.2011, 22:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Да, лук не в моде, ему надо снайперку Желательно фэнтэзийного типа чтобы в тему было
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 210 | Тема: Опрос по Главгаду Пятница, 02.09.2011, 22:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Ну это лучше чем случайное воскрешение Ну сюжет на любителя ибо это уже вполне клише.
|
| |
| |