|
Результаты поиска
|
|
| Denver | Сообщение # 211 | Тема: Новый Хантер Пятница, 02.09.2011, 23:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Эх... Ему хотя бы лук светящийся что-ли, а вы уже за снайперку... (= Ну для начала бы он почаще стрелять бы из него начал. А так бы еще неплохо бы ему клинок для ближнего боя вручить.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 212 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Суббота, 03.09.2011, 12:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Аутсайдер) По закону природы он должен сделать кому-то детей,но жениться не обязан Да коты своих детей в отличие от кошек никогда не увидят. Quote (Tellery) Аутсайдер, XD Да уж... Сказанул (= +1
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 213 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 03.09.2011, 12:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Все идет к этому. Скайлендерс скорее всего именно что провалиться! причем оглушительно Люди конечно отчасти поддерживаю вас, надо знать чего хочешь. Поскольку провал Скайлендерс может поставить крест на Спайро во веки веков, а этого нам не надо.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 214 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Суббота, 03.09.2011, 12:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Еее скриншот! Сразу зачет ловят)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 215 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Суббота, 03.09.2011, 12:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) У меня не субтитров не русского перевода и почему его там зовут Спиро? Потому что у нас очень хорошие люди занимаются русификацией игр.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 216 | Тема: Лучшие Разрабы Суббота, 03.09.2011, 12:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Хорошо что эти разрабы сейчас есть и хорошо что они создали , в общем отличные они Просто в грязь лицом не ударили за это зачет им. Хотя в геймплее упор на файтинг не очень мне походит.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 217 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 03.09.2011, 12:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Не думаю... Совершенно не думаю так. Наоборот, хорошо продвинется. Как раз у тех кому сейчас 5 лет пойдет хорошо. А как подрастут на проекты Близзарда пересядут. Как то слишком все просто. (в смысле легко угадывается стратегия фирм)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 218 | Тема: потомство Спайро Суббота, 03.09.2011, 12:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Dark-Spyro) Синдер всех замочит, а если будут самцы, то тогда Спайро всех замочит Будут на пару мочить. Танец с убийствами *злой смех*!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 219 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 03.09.2011, 13:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Главное, что проект скайлендерс сделает свое черное дело))) И денег отгребут по-полной... Я не сомневаюсь, что проект будет удачным, вот только что будет дальше? Бесконечные продолжения или нечего. В лучшем случае перепродажа прав.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 220 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 03.09.2011, 13:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Это единственный выход, ибо я посмотрел ролик игры за Спайро... Ну бред полный! Вид сверху, Спайро похож на чмо и т.д +1 ибо я даже смотреть эти ролики не могу. Уж больно отвращение вызывают.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 221 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 03.09.2011, 14:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) У меня внешность Спайро уже вызвала достаточно отвращения... Я даже ролики не смотрел никакие. Фанатам со слабыми нервами эти ролики смотреть запрещается т. к. могу на реанимации от компа увезти.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 222 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 03.09.2011, 22:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Итс импосибл. Пурпурные драконы рождаются раз в 10 поколений Ну его уже не первый раз в эту крайность бросает. Просто старый пост уже удалили.) Пару скажем ещё слишком молодая и этот вопрос обсуждению не подлежит
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 223 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Суббота, 03.09.2011, 23:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) А я тут подумала-хочу увидеть педомишку Манибегза в легенде. Это было бы..... дорого!)))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 224 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 03.09.2011, 23:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Мне недавно одна моя хорошая подруга написала интересную вещь о фанатах... Для них всегда будет интересно,что будет глубоко дальше. Конечно) Поэтому мы всегда ждем продолжений любимых сюжетов. *конец оффтопа.*
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 225 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Суббота, 03.09.2011, 23:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) О бы за всякие побрекушечки сдирал с нас камни душ... Зато было бы интереснее. Мол-хочешь защиту? придется уменьшить силу огня... О да) Хотя прикольно было бы увидеть полную броню чтоли) На все тело во время поединков каких нибудь мол на войне 1 на 1 вышли против друг друга Спайро и какой нибудь злой генерал причем оба драконы и в доспехах О_о!
|
| |
| |