Воскресенье | 22.02.2026 |17:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DenverСообщение # 241 | Тема: сюжет Скайлэндерс Среда, 07.09.2011, 22:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
Все гениально просто ХD

DenverСообщение # 242 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 08.09.2011, 20:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (у6Ер-К0Т)
Это Я:
http://cs5415.vk.com/u31369025/-6/z_051421e2.jpg

У тебя уже есть портальная пушка? 0_о
Ладно, учти: на день рождения дарить тебе еще одну не буду) (Придется придумывать что-нибудь другое)

В качестве подарка могу ещё предложить известную грави-пушку.

DenverСообщение # 243 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 21:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Дарки)
*умерла от сердечного приступа*
Почему она косая? Почему она похожа на лягушку? Why? WHYYYYYYYYYY?!

Ну по крайнеу мере она больше похожа на...на Синдер. нежели Спайро на Спайро

Все равно все это ужааасно. Просто ужасно!
Накой перемешивать старые части с новой игрой!

Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 08.09.2011, 21:12

DenverСообщение # 244 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 21:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Дарки)
Привлечение олдфанов.
Они...Они..Мерзавцы.

Вот именно как можно ОЛДовцев привлекать на ЯНГовский проект.
Кстати а сюжет наверно будем один на всех персов.

Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 08.09.2011, 21:25

DenverСообщение # 245 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (STALKER_007)
Вот именно как можно ОЛДовцев привлекать на ЯНГовский проект.
Кстати а сюжет наверно будем один на всех персов

Если сюжет и будет, то примитивный... На такое количество персонажей - долго делать, а один на всех не получится - будут несостыковки.

А по-поводу привлечения старых фанатов, то почему и нет? Лишний бакс никогда не лишний)))

Ну возможно персы построены так что в сюжет любой вписывается. Да и сюжета серьезного как такового нет)

DenverСообщение # 246 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (STALKER_007)
Может, может... Но я не знаю, все таки, как так можно, чтоб все это обилие персов подстроилось под один сюжет. Все равно должны быть различия...

Вот и получи различия во внешности. Просто чтобы различия в сюжете были думаю следовало сделать игра за 1 перса за 1 прохождение. А так там же можно героя в любую минуту менять.
Quote (Юги)
Потому что фаны старого привыкли к старому. Это как брезгливые старикашки на лавочках которые вечно ворчат"а вот в наше время" Это бесолезно равняться на них.

Это да! Старички мы с вами))))

DenverСообщение # 247 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (STALKER_007)
Инфа проверена?

А вот если так, то тогда на сюжет можно не расчитывать

Проверена. Ну я так считаю в доказательство ловите ролик смотрим с 40 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=Ui3GRImyzfs

DenverСообщение # 248 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (STALKER_007)
Хм, странно, персы появляются в той же точке о_О ... Ну тогда я не понимаю как эта система работает

Как часы. Просто меняется моделька и свойства плюс ещё опыт персонажа. И вот перс уже на леваке.

DenverСообщение # 249 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (STALKER_007)
А что же тогда с сюжетом?))) Ладно, это в отдельной теме... но я если честно, не совсем фишку просек... Т.к. может получится такая байда - играешь одним персом... Столкнулся с каким нибудь монстром, которого этот перс убить не может. Мы ставим другого перса, он там же появляется, мочим монстра...

Именно так. По сюжету напиши в отдельной теме. Обсудим.

DenverСообщение # 250 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (STALKER_007)
Немного читерски однако о_О ... Логичнее было бы так, чтоб место тоже сохранялось в данных фигурки... А не только опыт и параметры атаки.

Ну сейв позиции персов явно на себя может игра взять.

DenverСообщение # 251 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Калим)
Второй фиолетовый дракон, то есть Драконесса

К чему вообще она? Как бэ уже она не в тему.

DenverСообщение # 252 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Дарки)
Извините. она похожа на пароду что Шалон рисовала...

Это был рисунок Prednyc (Они же Синдерпы), антифанатов Синдер с третьей части игры. Их таких много) Крипси и Вкари тоже такие делали.

Ссылку для не просвещенных в студию! А Активижн извращенцы!!!

DenverСообщение # 253 | Тема: сюжет Скайлэндерс Суббота, 10.09.2011, 13:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Leordon)
Насчёт сюжета объяснить не могу но по информаций мы играем за могучего мага который управляет мирами. Но затем пришёл тёмный мастер и превратил всех защитников в игрушки и поместил в мир людей и нам предстоит расколдовать героев и победить самого мастера.

Вообщем Спайро вообще тут в роли посредника выступает как и остальные персонажи.

DenverСообщение # 254 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 10.09.2011, 13:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Юги)
Разве разделение бровей приватизировано инсомнаком или сиерой? Да тогда любой дракон с бровями это плагиат.

Зачем ему вообще брови? Если только для красоты. Хотя тут вообще ничего красивого нет.

DenverСообщение # 255 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 10.09.2011, 13:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Юги)
Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови.

Не верю я что тут прям актерскую игру покажут. Не факт что у персов будет свой голос. А лучшее эмоции только в L.A.Noir.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация