|
Результаты поиска
|
|
| Denver | Сообщение # 256 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 10.09.2011, 14:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Я вообще-то сказала для чего нужны брови. А для чего нужна монобровь я прям в догадках теряюсь. Все равно мы с тобой не станем узнавать это.) Больно отвращает образ для этого. Скажу как всегда ждем мин. 3 года.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 257 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Суббота, 10.09.2011, 14:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Я даже не представляю, что за травку они курили Оо Я конечно привык к тому что наши любят изменять имена, но чтобы настолько... Огара и Синдер совсем не похожи! Откуда вообще такой вариант взялся? Бредово звучит
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 258 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 10.09.2011, 15:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) http://spyro.wikia.com/wiki/Sunburn - блин, я так ждала этого грифона и теперь вижу какое-то убожество... почему он на фигурке такой корявый и с данской мордой? На картинке он был крут Все это стремно так стремно. Ну и на артах все всегда круче смотрится)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 259 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 10.09.2011, 15:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) На артах Спайро даже не так убог. Но блин, я прям разочаровалась в грифоне. Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум. Она довольно оригинально выглядит, мне нравиться её атака голосом (thats just awsome). Ну, ещё так http://spyro.wikia.com/wiki/Camo у него глаза нравиться. Он напоминает мне древолазных ящериц правда... И снова фигурка просто позор Отсюда вывод игра сплошное разочарование. Ну относительно нас олдскулов)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 260 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.09.2011, 21:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....5t7.png Можно сказать,что для даты сделалось))) Красиво! Да и под аватарку можно загнать!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 261 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.09.2011, 21:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Одно слово. AWESOME. А можно еще сказать, что рисунок вышел отличным. (Правда у меня появилось ощущение, что Спайро проснулся... в воздухе!) Ну а может туман/дымка на фоне.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 262 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Суббота, 10.09.2011, 23:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Да, тут повлияло что-то по мощнее травки. Ибо немыслимые имена! Немыслимо! Но голоса подобраны хорошо, и это смягчает немного Это не травка, а желание выпендриться и придумать что то свое.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 263 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Воскресенье, 11.09.2011, 12:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Ладно, со Скайлендерс это все равно не сравнится... Лично я играю в английскую версию, и не вижу никаких Огар - вот что главное))) Вот и весь секрет! Если хорошо знаете английский играйте на оригинале и ни за что не пожалеете!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 264 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Воскресенье, 11.09.2011, 15:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) А вот бы Эмбер, мне кажется, тут бы хорошо смотрелась))) Заведется у Спайро и тут свой фанат))) Очень бы было колоритно, мне кажется. На фоне всех этих событий хоть чуточку разрядить обстановку) В качестве перса для разрядки обстановки есть Спаркс))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 265 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Воскресенье, 11.09.2011, 15:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Вот я пока не зашел сюда, вообще не знал о таком переводе. А ты, Ден?) Ну первый раз о "ней" узнал по ролику геймплейному. А именно о том что её зовут Огара узнал из списка людей которые должны были озвучивать фильм.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 266 | Тема: Новый Хантер Воскресенье, 11.09.2011, 16:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Вот такую?) http://s016.radikal.ru/i337/1109/f9/251bb295d39e.jpg
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 267 | Тема: Новый Хантер Воскресенье, 11.09.2011, 16:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Не обольщайся, это лишь арт от разработчиков, который вызывает у меня мгновенно ассоциацию с асасином)
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 11.09.2011, 16:09 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 268 | Тема: Опрос по Главгаду Воскресенье, 11.09.2011, 16:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Давайте не будем все таки рассуждать раньше времени. Просто так говорим, будто продолжение непременно будет... А никтоне знает))) Главное, что щас Мальфор побежден) Но мечтать не вредно, так что... А пока с уверенностью можно сказать спасибо за то что уже сделали разрабы.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 269 | Тема: Minecraft Воскресенье, 11.09.2011, 17:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Gig) Нет,не достаточно!Откуда мне знать?Может она уже есть!А я ооочень хочу в неё сыграть!Кстати, gitgeg, У меня ничего не получалось <_< Думаю тебе понравится http://s015.radikal.ru/i333/1109/c1/cafc9c3aa373.jpg
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 270 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
За писательскую деятельность лови зачет я плюс как снова получу доступ)
|
| |
| |