Беа немного отрывалась от земли, изредка помахивая крыльями. -А если применить... Нет ничего. Ей пришла в голову довольно глупая идея применить защиту, если такая у Лайт есть, но от двойного шквального огня вряд ли бы спасла.
Лайт, впрочем, пришла та же идея. Только после того, как возникла бы огненная стена, можно было бы залечь на землю. Это показалось ей выходом. Затем она осторожно села на спину Рейзору. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Беа последовала за Рейзором, с трудом удержавшись, чтобы не крикнуть "Меня подождите!". Поэтому ограничившись бормотанием:"Чего ж ты такой быстрый?!" полетела за ним. (Выход из локации) Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2015 Годом! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника кивнула Леону, и двинулась за Джи. Драконесса держалась на небольшом расстоянии, на всякий случай, дабы это не выглядело ка преследование. Бр-р, что за глупости! А что за запах? Ника, в отличии от Джи, не помнила, был ли холм, или нет. Но то, что драконыш остановился рядом с этим "холмом", несколько удивили драконессу. Она подошла к Джи и уставилась на возвышенность. Теперь и ей было понятно, что тут решил по дремать дракон. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника ответила Джи не сразу. О подошла к холму чуть поближе, оглядела его со всех сторон. Потом вернулась к драконышу, все еще в раздумьях. Странно. Мне показалось, или холм действительно чуть дернулся? Скорее всего померещилось. А если нет? Хотя... Дерганье только подтверждает теорию. -Это тут дракон решил поспать, Джи. Притомился наверное,- шепотом сказала она, на всякий случай. Вдруг он проснется недовольным? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
(Причина понятна всем) А, ну нет так нет. Понима-аю.А ты чего? Уснула, что ли?! Подшутила она мысленно над Елезадрой. Однако демон не откликнулась. Обиделась, похоже. Но через секунду Алана вновь нахмурилась. Простите, а что за духи? Интересно просто, как бороться с этими духами? И откуда они вообще здесь взялись? Или... У вас это в порядке вещей? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника глянула сначала на Джи, затем на дракона. Он еще спит? Или уже нет? Снова бросив взгляд на дракона, Ника попыталась не слишком громко позвать брата: Леон! Можешь подойти сюда? Ответив Джи: У него, наверное, и родители были большие. Гены. Нику не интересовало то, почему он такой большой, ее горазда сильнее интересовала личность спящего. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Увлеклась карандашным рисованием. Вот берег:http://s1.uploadpics.ru/images/b1El_GSuc.jpg Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
На момент взрыва, Ника издала странный тихий звук, являющемся чем-то вроде: "и-и-и-и...". Так... А тот... Ваффентрагер, вроде... Появился тоже так... Заметно, что ли..? После приземления Эрры она мельком глянула в ее сторону, но позже вновь уставилась в небо, ожидая еще одной вспышки. Но ее не последовало. На вопрос Криса, заданного скорее самому себе, она ответила, опять же самой себе: -Не захватили с собой, наверно. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника осмотрела незнакомку с головы до ног. По внешнему виду можно было бы сказать, что она сейчас нападет. Но то, как она говорила, заикаясь и дрожа, она казалась действительно испуганной. Поэтому драконесса слегка вышла вперед и сказала: -Пойми, если ты не собиралась на нас нападать, то и мы не станем нападать на тебя. И уж тем более не станем убивать. А кто именно на тебя напал? Что произошло? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника глянула на Эрру. С одной стороны, драконессу так и подвывало ринуть за Леоном и выяснить, куда, зачем и почему брат полетел. С другой... Ей крайне хотелось помочь новой знакомой. Ника понимала Эрру, ибо сама испытала похожие чувства после пожара, как Эрра сейчас. Поэтому победило второе. Драконесса подошла к Эрре и мягко спросила: -Как тебе помочь? Какие детали тебе нужны? Может, я смогу чем-то ей помочь.Кто это ей, хм, так "помог"? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника перехватила взгляд Джи, направленный на нее саму. Несмотря на то, что драконесса не умела читать мысли, легко было догадаться, о чем ее хочет спросить драконыш. Рассказать ей, или нет? Расскажу, пожалуй, Джи поймет. -Понимаешь, Джи, мне хочется ей помочь, поскольку мне знакомо ее положение. Подобное произошло со мной после пожара. Кроме того, просто хочется помочь, и все тут,- проговорила драконесса, время от времени поглядывая на Эрру, ожидая ответа от нее. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 17.03.2015, 10:19
Ника улыбнулась драконышу, после чего повернулась к Эрре. Заметив, что Лич надвигается на нее, драконесса закатила глаза и встала между ними. Ох, как дети, честное слово! Придется их мирить. Хотя бы, остановить. -Ребята, не надо тут отрывать рук и тыкать током. Прости,- обратилась она к Личу.- Но не надо так презирать других. Не хочешь ей помогать- не надо, заставляет не будем. А тебе,- Ника повернулась в сторону Эрры.- Пожалуй, не следовало тыкать копьем. Поэтому, ребята, давайте разойдемся. Мирно и спокойно, больших причин для конфликта вроде бы нет. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Джоан Смит Имя: Джоан Кэтрин Смит Возраст: 16 с половиной Вид/раса: человек Пол: женский Внешний вид:http://s1.uploadpics.ru/images/-yfhAPIQa.jpg Основной элемент: яд Способности: Ядовитый миг: Во врага выпускаются капельки яда. Кулдаун: 3 хода, Урон: слабый, Радиус: 5-10 метров. Ядовитый поцелуй: Двух или трех противников окутывает газ, усыпляющий на два хода. Окутывая, он принимает вид поцелуйчика. Урон: маленький, Кулдаун: 3 хода, Радиус: 20 метров. Удар скорпиона: Из-за спины Джоан появляется хвост, наподобие скорпиона, и ударяет противника. Урон: Средний, Кулдаун: 5 ходов. Радиус: 10 метров. Ядовитый луч: Девушка создает луч, попадающий в противника. Урон: Высокий, Кулдаун: 7 ходов, Цель: одна. Радиус: 35 метров. Смертельный ястреб: Джоан "взмывает" вверх и вокруг нее возникает свечение, крайне опасно для врагов. Урон: 75%, Кулдаун: 1 в бою. Радиус: 40-45 метров. Характер: Девушка она умная, радуется всему, и жила под девизом:"Что ни делается, то к лучшему". Ранее Джоан была дружелюбной ко всем, особенно к подруге и брату, но после трагической гибели брата (см. Биографию) абсолютно ото всех закрылась, стала неотрывно смотреть в одну точку, ни к месту хихикать или же закрывать уши от любого крика. Иными словами, у нее немного помутился рассудок, но она отнюдь не буйно помешанная. К тому же она практически перестала говорить, а если неожиданно все же какие-нибудь предложения вылетали из ее рта, то они вечно отрывисты, и направлены к самой себе. Еще, временами, она начинает напевать мелодию, которую слышала в последнюю ночь. При этом, время от времени, она встает, что-то готовит, что-то убирает, но по-прежнему смотрит в одну точку. Лишь иногда, она возвращается в нормальное состояние, и то ненадолго. Биография: Джоан родилась в 1896 году в Саутгемптоне. С детства у нее появились необычные способности. Но некоторые трюки очень нравились ее семейному кругу. Когда ей было десять лет, умер ее отец, а когда исполнилось пятнадцать, то и мать. Она стала жить с двадцатилетнем братом Джоном, с которым была очень дружна. Жили они не бедно, но и отнюдь не богато. Позже, Джону предложили работу в Нью-Йорке, на что он согласился. Они с Джоан решили себя сильно побаловать, и сели на Титаник. При этом выяснилось, что на том же корабле, тем же классом (третьим) ехали их друзья. Во время столкновения, рядом с Джоном, Джоан и Эммой (дочерью той самой семьи) на столе стояли бокалы, которые затряслись во время контакта с лайнера с айсбергом. А во время эвакуации их, как и большинство пассажиров третьего класса, удерживали за закрытыми дверьми. Она, брат и подруга оказались в воде, хотя Эмму оба не видели. Когда к ним стала подплывать шлюпка, Джоан затащили, но когда она повернулась, чтобы поднять брата, то увидела, что Джон мертв. На другую шлюпку подняли Эмму. Всю дорогу до Карпатии, Джоан просто полулежала, смотрев в одну точку. На Карпатии, из всех пассажиров, она оказалось единственной, у кого были психические отклонения. Позже, Эмма переселилась к ней, чтобы присматривать за ней, но и заодно для того, чтобы развеять грусть, вызванной потерей родителей. В основном Джоан просто сидела, глядя в одну точку, подперев подбородок руками или положив руки на колени. При этом говорить она стала обрывисто, не к месту смеяться и закрывать уши от любого крика. Однажды Эмма, неправильно использовав заклинание, перенесла их обеих в мир Спайро. Играбельная ролевая: ДЖ
Эмму я скоро выложу, когда закончу с недельными контрольными. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Пятница, 03.04.2015, 11:42
Подожди, давай я тебе дам ложку побольше. Хочешь? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Среда, 25.03.2015, 21:32