Лайт подскочила. Что там, что? Скорее читай!!Это может нам помочь... Вопрос только как? С этими подсказками всегда масса проблем, надо еще разобраться, что правильно а что нет... Как же меня это злит! Невыносимо, можно ведь не угадать.
Беа повертела найденной штучкой. Это непонятно что, как это может быть подсказкой?! Парет, что ли, пакет, что ли... Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Когда Рейзор начал бегать и орать, глаза Беи стали размером с восемь копеек. Вот ведь дает...Теть, а он всегда так действует, когда идет речь о вулканах?
Да. Это с детства так. Вздохнула Лайт. Она уже успела отвыкнуть от подобных вспышек. Женщина решительно встала на пути у Рейзора, хотя подозревала, что так просто дело не закончится, выставила вперед руку и проговорила: -Спокойно, спокойно. Ничего страшного там нет. Просто лава да пепел, ничего такого. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Беа удивленно наблюдала за неудачной попыткой Лайт успокоить Рейзора, а когда он буквально начал бегать уже в воздухе, откровенно расхохоталась. Подобного зрелища она никогда не видела и она, веселая по своей природе, согнулась пополам.
Лайт глянула на Бею, потом на Рейзора и вздохнула. Попытка, как она и предполагала, не засчитана. Охохо, все это сложнее, чем я думала.Рейзор,- громко заговорила она.- Твои лёгкие не сгорят, успокойся! Я смогу совладать с огнем, вспомни об этом! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Аааааааааааааа! Кричала Беа летя и падая прямо в воду. Потом драконесса вынырнула и, опешив, попыталась понять тарабарщину, произнесенную Рейзором.
Рейзор! Я смогу защитить всех, и себя, и тебя, и Бею! А если Инферно, то мы сможем помочь, если Ника там! Адальшеясовсемнепонимаючтотыговоришь! Воттебесейчаспоеятноочемятутговорю?! УспокойсяберипримерсБеионанебоитсявулканов! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ошибся войной и веком, вероятно. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Доигрался ты, сынок. Теперь третий рог вырастет. И это еще никто из окружающих меня не пробовал веселящего газа. -Какого газа, тетя? -Веселящего. Реакция точно такая же, только вместо истерики- смех. -Этож хорошо, да? -Не очень. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Лайт, в ответ на замечание Рейзора, хмыкнула. Я видела кое-что похуже вулкана. А насчет Леона- мы и его найдем, но на это может понадобится еще больше времени. Ты его хоть раз видел? А Нику? С Никой хоть немного легче- Беа знает ее и часто видела, и, вероятно, сразу узнает. А Леона никто из нас не видел его семнадцатилетним драконом.
Угу. Час от часу не легче. Пробормотала Беа, заочно отряхиваясь и обрызгивая Рейзора с Лайт. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Миляна Имя: Миляна Добрица Возраст: 19 лет Раса: человек Пол: женский Род деятельности: драконовед Внешний вид:https://s1.uploadpics.ru/images/byx2fc_vu.jpg Основной элемент: телекинез Способности: Метание томагавка: Метает миниатюрный томагавчик Урон: Зависит от попадания, маленький-высокий Кулдаун: 2-7 ходов, Радиус: 7 метров. Тяжелая мигрень: Поднимает противника в воздух и бьет его головой об дерево/стену. Кулдаун: 4 хода, Урон: маленький, время действия: 2 хода. Защита: телекинетический щит возникает по желанию Миляны Длительность: 1-2 хода, Кулдаун: 3-4 хода, % прохода урона: 75 % Уязвим к: Воде, воздуху Кол-во ударов: Низкий: 3 Средний: 2 Выше среднего: 1 Высокий: Урон проходит Силён против:света, пси-магии Кол-во ударов: Низкий: 6 Средний: 5 Выше среднего: 4 Высокий: 2 Проницаем для: огня Кулаки, да не мои: Опять же с помощью телекинеза заставляет кулаками бить самого себя Урон: Средний, Кулдаун: 5 хода, длительность: 2 хода Характер: Она совершенно не умеет сидеть на месте, любопытная и добрая, скорее исследователь, нежели боец, но в бою в самый неожиданный момент звереет, временами проваливается в работу с головой и перестает что-либо замечать вокруг. Нравится: Новые вещи, открытия, изучение разных существ, в том числе драконов, читать на языке драконов земли (у некоторых свой диалект). Не нравится: Постоянное сидение на месте, когда ей указывают на ее собственные ошибки (хотя она попытается их исправить). Отношение к: Незнакомцам: Мирно, и вполне вежливо, может за говорить первой. Знакомым: Спокойно, вежливо, обиды легко прощает всем. Друзьям: Радуется встречах с ними, может позавидовать белой завистью. Лучшим друзьям: Абсолютно привязана самыми светлыми чувствами, любит поболтать о новых открытиях. Родителям: Маму очень любит и скучает по ней, но не понимает причину сокрытия информации об ее отце Родственникам: Тетю свою любит, и, как в случае с мамой, не понимает, зачем скрывать о ее отце (на самом деле тетя вообще ничего не знала) Врагам: Хотя таких нет, не стала бы любить и уважать, быстро указала бы на дверь Злейшим врагам: Не стала бы считать стоящим человеком, вообще бы на порог не пустила, стукнула бы тяжелой книгой по голове. Взгляд на жизнь: Что-то новое не означает что-то плохое Оптимист/пессимист: Реалист Биография: История Миляны требует некоторых пояснений, дабы можно было бы понять ее происхождение. Ее мама долгое время жила в деревеньке под названием Црна река, где и влюбилась в хорошего паренька и вышла за него замуж. Как позже выяснилось, вышла "по-горячке", и почти сразу горько пожалела об этом. Там царил полный патриархат, даже новоявленный муж пожалел о свадьбе. Глава семейства уже собирался отправить Наташу (маму Миляны) восвояси, но выяснилось, что Наташа ждет ребенка. Ребенка решили не трогать, а Наташе чуть не пришлось проходить обряд, в котором обязательно было убить человека, буквально разорвать на куски. Мама Миляны сбежала прямо в разгар "праздника". Ей удалось перейти границу владений чудовищ и добраться до монастыря, где и родилась Миляна. Наташа вместе с дочерью добралась до города Ниша, и поселилась вместе с сестрой. Спустя пять лет Наташа погибла в автокатастрофе, и Миляна стала жить с тетей. Жила она с тетей хорошо, но Миляну тянуло узнать о разных существах. Как только ей исполнилось восемнадцать, она отправилась путешествовать по миру. Найдя и укротив нескольких диких драконов и других существ, она сдружилась с драконом, умеющим менять Обличье, отправилась не только путешествовать по мирам, но и пытаться разузнать чего-нибудь об отце.
Соображаловка перестает работать. Наверное, персонаж станет запасным, а может и нет. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Четверг, 25.12.2014, 10:54
Беа закатила глаза. Уверенности в том, что Леон такой беззащитный и не обученный у нее не было. Знаешь, Рейзор, мне кажется, что Леон более менее сумеет постоять за себя. Да, тетя? -Не знаю, не знаю. Может быть, семнадцати... -Тем более, что ему семнадцать! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Так как у Беи были как раз неподготовленные уши, она чуть не оглохла от вопля Рейзора и понеслась к водопаду, куда и нырнула спасаясь от его крика.
Лайт проследила глазами за передвижениями Беи потом решительно сказала Рейзору: -Там, если ты не забыл, твоя младшая сестра возможно борется с Инферно, пока ты тут кричишь, что к вулканам не шагу. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Беа молниеносно вынырнула: -Теть слышишь?! Вулканофобик дело говорит. -Будь добра, не называй кузена вулканофобиком. Я слышала, что он сказал и полностью одобряю. Давайте-ка придумаем этот самый план действий. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Это не подойдет. Давайте подумаем еще. Лайт позабавил вариант Рейзора, но только пользы он бы не дал. Я знаю! Пришла идея в голову Бее. Тут же в пещере есть рон, ну или как напиток называется? Так вот, подсунем его Инферно, он опьянеет и мы все вместе уйдем! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Да нас он услышит за милю, если не больше! Откликнулась Беа. Может, возьмем пустую бутылку из-под рока и стукнем им Инферно по голове?!
Лайт спокойно наблюдала за порывом идей. И ждала, когда этот порыв закончится. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ему от вулкана будет вреда не больше, чем от бутылки! Лучше закричи и он останется контуженным! Кстати да, теть, ты чего молчишь?
Жду, когда приедет бродячий цирк,- ответила Лайт. Хотя зачем ждать? Тут этот цирк не хуже! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
А это правда, что есть тут такое место под названием Город Вечной Зимы? Для Аланы это было бы идеальным вариантом. Хотя бы там не будет так плохо. Много снега, а холод я смогу перетерпеть. Тут Алана вспомнила о существовании поблизости Прокопенко и обратилась к нему: -А ты как тут оказался? Командование направило? Озирается с таким видом, будто ничего вокруг не существует. Даже в программе про фентези ничего не было настолько реальным. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.