Беа Имя: Беатриче (Беа). Возраст: 15 лет Раса: дракон Пол: женский. Внешний вид:http://s013.radikal.ru/i324/1411/aa/770855d72530.png ,http://s1.uploadpics.ru/images/ZJp5yMAmw.jpg (в человеческом облике) Основной элемент: вода Способности: Водопад: Беа создает струю воды, сбривающую с ног противника. Урон: маленький Кулдаун: 2 ходов, Радиус: 6 метров. Стрельба из лука: Беа стреляет из лука в своих противников, как правило, заранее приняв человеческий облик. Урон: Средний-маленький (зависит от попадания) Кулдаун: 4 хода, Дальность: 7 м, Защита: Драконесса создает купол из воды, которую может одолжить из соседнего водоема, если таковой есть Длительность: 2-3 хода, Кулдаун: 5 хода (начинается после исчезновения), Возможность прохода урона: 50% Уязвим к: Песку, солнцу, электричеству. Кол-во ударов: Низкий: 3 Средний: 2 Выше среднего: 1 Высокий: Урон проходит Силён против: Воды, земли. Кол-во ударов: Низкий: 7 Средний: 6 Выше среднего: 5 Высокий: 3 Проницаем для: Камней Водяной столб: На противника с нескольких сторон обрушиваются большие потоки воды. Кулдаун: 7-8 ходов. Урон: Высокий. Радиус: 8 метров. Маленькая грязная лужа: Под ногами противника появляется лужа, в которой он застревает. А при попытке вырваться лужа кидает в этого самого противника комья грязи с редкими крошечными камешками. Время действия: 3 хода, кулдаун: 6 ходов (начинается после исчезновения). Урон:Средний. Пассивные способности: Превращение: Беа превращается в человека. Характер: Добрая, умная, веселая, отважная. Нравится: играть в игры, заплетать косички, стрелять из лука Не нравится: Мрак, кошмары, собственное полное имя. Отношение к: Незнакомцам: Мило, но все же настороженно Знакомым: Мягка в отношении с ними Друзьям: Искренне любит Лучшим друзьям: любит, предпочитает проводить с ними время и с родственниками Родителям: любит и маму, и папу. Родственникам: передана им всей душой, предпочитает проводить с ними время Врагам: Игнорирует, считает их пустым местом. Злейшим врагам: Пытается помешать воплощению их планов в явь, нередко показывает язык в их адрес. Взгляд на жизнь: Положительный Оптимист/пессимист: Реалист Биография: Как и ее двоюродная сестра Ника, родилась в лесах Арагонии, с разницей в полгода (Беа старше). Ее способность превращаться в человека открылась рано, поэтому она рано начала стрелять из лука. В детстве она проводила время за книжками (с большой неохотой), стреляя из лука, или развлекаясь вместе с Никой. Они развлекались, летали, играли в игры, а еще временами Ника заплевала ей "колосок". После пожара она оказалась одной из тех немногих, чьи семьи выжили полностью. Никин отец, почему-то, не стал считать ее врагом, относясь к ней, скорее, настороженно. Ника дала ей наказ оставаться на месте, и не идти за ней. Четыре с половиной года Беа соблюдала наказ, но потом не выдержала, и, сказав родителям куда и за кем она идет, ушла с твердой целью вернуть Нику обратно, когда последняя будет готова.
Принято Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 29.11.2014, 18:32
-Остроумно, очень остроумно, аж мороз по коже, как остроумно! С нескрываемым сарказмом в голосе воскликнула Алана. -Соглашусь с тобою, мой нежданный противник. Разум человека мог выдумать что-нибудь получше. Алана шокировано огланулась в поисках собственной тени. Но тени не было. Девушка помотала головой в поисках тени, и обнаружила ее, стоящую посередине дерева. На этот раз, хотя голос могла слышать лишь Алана, голос Елезаздры слышали все. -Виолончелистка! Кончай эти выкрутасы! Ты меня доводишь таким образом до белого каления?! Я скоро расплавлюсь! -Именно растаешь, а не расплавишься, лед тает при температуре, равной нулю, странно, что до сих пор не находишься в жидкой форме! Демон расхохоталась странным смехом, напоминающим смесь хрипа, повизгиваний и шипения кота. Вот что я предпочитаю называть остроумием,- обратилась она к Прокопенко. -Может, уйдешь?! Беседа с тобой невозможна, Красная Виолончелистка! -Великая жрица Елезаздра, с вашего позволения! Повысила голос Елезаздра. Уйду, к слову сказать, с вами беседы не получится никогда! С этими словами жрица вернулась в облик тени Аланы. Девушка сделала несколько пробных движений, дабы удостоверится, что демон привязана к ней. Тень повторила всё. -Обошлось!- с облегчением выдохнула она. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 30.11.2014, 22:26
Быстро собрала несколько камней, совершенно разнообразных размеров. Думаю, подойдут. Драконесса полетела обратно, и хотела, было сложить их в кучу, но остановилась. Поразмыслив некоторое время, она положила их совсем рядышком с основной кучей. Ника подняла голову, и увидела стоящую в ступоре Джи. Решив выяснить, в чем дело, она подошла к драконышу: Что случилось? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Вроде того... Но, по сути, дом- это то место, где ты чувствуешь себя в полной безопасти, куда ты можешь прийти без страха. Да, обычно он связан с мамой и папой неразрывно. Как правило, с домом связаны лучшие восроминания. Попыталась Ника ответить драконышу на ее вопрос о доме. Не удержавшись, она рассказала, что такое дом по сути, используя слова отца. Уж очень хорошо ей за помнились слова ее любимого отца, по которому она скучала. И по комнате своей тоже. Она была довольно простой, но уютно обставленной. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 02.12.2014, 23:52
В Караганде, достопримечательностями заинтересовался. А где Елора? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Верю, ковры меланхоличны. Мое отчество Викторовна. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Значит, новый участник Безликий? Приветствуем! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ни то, ни другое, это марка ковра-самолета. Почему Манибэг постоянно требует денег? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Понедельник, 08.12.2014, 21:01
Второпях в любой битве проиграешь! Где я сейчас? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Понедельник, 08.12.2014, 21:12
Краситель волосы кисы в синий цвет. А где Паниковский? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Некоторое время Ника после слов Леона стояла совершенно не двигаясь. Ее буквально раздирала на части гордость за брата. Под конец она, не выдержав, открыла рот и сообщила, полушутя и полусерьезно: Только взрослей, пожалуйста, не такими скачками и не так быстро, ладно? Мне за тобой век не угнаться. (Прошу прощения за короткий пост) Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
(Больше трехдневного отстутствия, ход Сталина пропускается)
Куда это направилась грифониха? Наверное, куда-то одна. Алана посмотрела на Рину и Итакиру. Только спустя пару минут заговорила: -Послушьте, уж не знаю, что с вами произошло, но мне не очень нужна помощь. Но, скажите пожалуйста, есть у вас тут такое место, где можно быть абсолютно одному? Подобный расклад был девушке совсем не по душе, зато так безопаснее для всех остальных. Алана чувствовала мысли Елезаздры, и понимала, если Елезаздра вырвется, первым делом она об рушит на всех подряд свою ярость и ненависть. Поэтому в заброшенном месте будет гораздо безопаснее для всех существ. Глупа ты, очень глупа, Энн!понимала заговорила с ней путем телепатии Виолончелистка. Пока я являюсь твоим отражением и твоей тенью, мне придется защищать тебя! -С какой стати, а, Жрица? -С той, что если ты погибнешь, то мне придется искать другого человека, что повторюсь, че-ло-ве-ка. А переместиться из этого мира в людской практически невозможно, а означает это то, что я останусь запертой в Зазеркалье навек! Я все сказала.Жрица действительно замолчала. Алана же закатила глаза. Сумасшедший дом, действительно! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Не верю, пространственно-временной континуум нельзя прорвать, особенно, если не знаешь, что это такое. У меня плохо функционирующая соображаловка. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ну-ну- хмыкнула драконесса. Словам Леона о том, что она начинает нравится Дарк-Леону, она не очень поверила. Мало я знаю этого Тёмного-Леона, но знаю, вернее уверена, что вряд ли подобное существо может говорить правду в этой степени. Хотя, кто знает? Ника повернула голову в сторону Джи, решившей пойти в сторону возвышенности. Ну... Хорошо, пойди, посмотри, если хочешь, но будь осторожна. Не удержалась она попросить драконыша быть осторожным. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Внимание, выступление Проектной Танцевальной Группы Музыкантов (я среди театралов и street dance)!!!! https://www.youtube.com/watch?v=pK5ScNe8NGE [\url] Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 20.12.2014, 20:18