Ребята, вы меня просто поразили! Ника вышла из-за колонны. Благодаря вам... Вы... Просто... Молодцы! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника глянула в ту же сторону, что и Леон. Но ничего не заметила. Пожалуй, Леон прав. Интересно, если бы папа не был бы сейчас в беспамятстве, он бы знал ответы на вопросы? Вспомнил об отце, Ника тяжело вздохнула. Не раскисать, Никандра! Пока есть кто-то, кто может дать ответ, нечего отчаиватся! Она кинула быстрый взгляд сломанную дамбу, из которой бодро текла струя, затем посмотрела на Леона. Хорошо. Я слетаю на Арену. Буду надеяться, что обойдется без драки. Ника взлетела, но на секунду зависла в воздухе, рассматривая открывшийся вид на Долину. Ей был виден водопад, поляны, горы. Все так напоминало родные леса Арагонии... В последний раз вздохнув, Никандра полетела в сторону Арены. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника прилетела на Арену и беспокойно оглянулась. Ой, я даже не помню, как Фриландер выглядит! Может быть узнаю, когда увижу... А если нет? Она оглянулась вторично. Вокруг были только кроваво горящие факелы, каменная земля и редкий ветерок. Тут же, совсем рядом, Ника заметила мишени, манекены... Это что, тренировочное поле? Вслух поинтересовалась драконесса. Неожиданно ее ноздри уловили нежный запах воды... Неистерпимо захотелось пить. Она подлетела к ближайшей скважине, высунула язык и принялась пить. Но почти сразу с неба раздался шум, и Ника молниеносно кинула взгляд на небо. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника обернулась в сторону крика, и увидела, как Фриландера окружают духи. Эва! Вот и отец Леона! И в засаде?.. Не выйдет! С минуту она тупо крутила головой, и только после этого сообразила, что что-то надо делать. Что применить? Что применить? Может коготь? Или удар? Чем больше вариантов Нике подкидывал мозг, тем выше становился уровень ее паники. Ай, ладно, будь что будет! Драконесса, вконец растерявшись, проорала духам: Здорово! Вы чего здесь делаете? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Среда, 22.10.2014, 11:11
А вы чего, не знали? Как с тем "тугодумом", Ника врала с три короба, в реальности не зная, есть ли в том городе вообще кто-либо. Леон сказал не драться, попытаемся сделать так, как он сказал. А где вообще этот Город Вечной Зимы? Интересно... Название знакомое... В голове пролетели обрывки каких-то воспоминаний. Вот заснеженный флюгер башни, вот заледеневшее насквозь озеро, вот похороненная под толстым слоем снега избушка... Но пора возвращаться к разговору с духами. В последний раз, когда я там была, там было полным-полно драконов самых разных стихий! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 26.10.2014, 16:59
Меня отправил Леон. Мое имя Ника. Нам нужна ваша помощь, чтобы разобраться в одном семейном вопросе. Ника совсем не была уверена, что употребила слово "семейном" к месту. Вопрос родства надо было еще разобрать, а она уже называет эту проблему "семейной"! Да уж, хороша! Даже в мыслях оазобраться не можешь! Ты даже не помнишь, откуда у тебя в памяти взялись воспоминания о Городе Вечной Зимы! Ну ты вообще, молодец, нечего сказать! Ника сама не заметила, как начала разговаривать вслух сама с собой, и бормотать про все подряд. На какой-то миг окружающий мир перестал для нее существовать. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 26.10.2014, 16:57
Ну и ты даешь! А, что вы сказали? Ника повернулась лицом к Фриландеру. Что он спросил? А что он до этого сказал? Леон, фронт, пожар, лес... Интриги в нашем веке почище, чем в Смутное Время! Все-таки, что Фриландер спросил? Попробуем ориентироваться с помощью логики. Кто в нашем дуэте главный? Как правило, Леон. Он попросил меня привести Фриландера, соответственно, последнему нужно знать где Леон! Вот вопрос! А Фриландер хороший, почти как папа... Вспомнив про отца, Ника медленно присела на песок. Силясь сдержать не вовремя подошедшие слезы, она тихо сказала: Он на Разрушенной Дамбе. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Что? Голос Фриландера, говоривший, что пора лететь на Разрушенную Дамбу, с корнем вырвал ее из сумбура мыслей. Почему все так быстро происходит? Нет времени даже спокойно выйти из воспоминаний! Ника, как ранее Фриландер, подскочила и взлетела. (выход из локации) Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Я все правильно сделала? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 02.11.2014, 22:35
Пришлось все оставить. Палочку за невинную шалость временно конфисковали, ворон категорически отказался лететь, а парковка для метел слишком дорогая! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ника летела, немного отставая от Фриландера. Она не сразу заметила Леона, спрятавшегося в груде обломков. Чего это он? А это кто такая? Удивилась она, заметив Джи. А что ей надо? Может, Леон от нее прячется? Скорее всего. А зачем? Может, она является его противником? Вряд ли. Не думаю, что Леон стал бы нападать на детей. А если играют? В какие-нибудь прятки, например? Ну тогда все понятно. Ника плавно приземлилась и дружелюбно уставилась в сторону Джи. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Имя: Алана Энн Холт Возраст: 18 лет Раса: человек Пол: женский. Внешний вид:http://s1.uploadpics.ru/images/-y_fW6egL.jpg Основной элемент: лед/пси Способности:Снежный ком: Алана создает сначала один, потом несколько комков снега, которые потом обрушиваются на врага. Урон: Средний Кулдаун: 4 ходов, Радиус: 9 метров. Метелица: Девушка создает собственную метелицу, обрушивающаяся на противника, не угрожая окружающим. Урон: Средний Кулдаун: 8 ходов, Дальность: 20 м, время действия: 2 хода. Защита: Алана создает ледяную стену. Уязвим к: Огню, солнцу, телепатии Кол-во ударов: Низкий: 3 Средний: 2 Выше среднего: 1 Высокий: Урон проходит Силён против: Воды, земли. Кол-во ударов: Низкий: 7 Средний: 6 Выше среднего: 5 Высокий: 3 Проницаем для: Ветра Холодный миг: Телепортируется в любое место, сопровождаемая холодом. Кулдаун: 5 хода. Радиус: 20 метров Ледяной поцелуй: Алана посылает воздушный поцелуй, приковывающий к месту. Дальность: 3 метров, время действия: 3 хода, кулдаун(после разморозки): 4 ходов. Северная роза: Среди общего плана взору противника представляется заснеженное дерево, к которому тянет противника. Но это, хоть и галлюцинация, но подмораживает сильно. Дальность: 10 м, Длительность видения: 2 хода, урон: средний кулдаун: 6 ходов. Боевой профессионализм(пассивная): Небольшие знания в карате и дзюдо. Урон: средний Кулдаун: 4 хода Характер: Веселая, смешная, юмористичная, обаятельная и храбрая, обожает вечеринки и праздники. При этом в последнее время часто приходит в отчаяние.(см. Биографию) Нравится: Проводить время в компании, веселиться и играть. Не нравится: Одиночество, страх и грусть Отношение к: Незнакомцам: Прохладно Знакомым: Равнодушно Друзьям: Горячо, обожает проводить с ними время Лучшим друзьям: Обожает всех до единого, готова веселиться с ними часами. Родителям: Любит и одновременно нет. То есть с одной стороны очень сильно любит, но с другой из-за того, что они не остановили ее, когда она решила уйти, злиться на них. Родственникам: Бабушку очень любит, особенно ее пирожки с картошкой Врагам: Наденет каменное лицо при встрече, но за спиной передразнивает каждый жест. Злейшим врагам: Злиться, и не любит, совершенно не хочет, чтобы они причиняли зло другим. Взгляд на жизнь: Веселый Оптимист/пессимист: Оптимист Биография: Алана родилась в Ванкувере, в Канаде. Еще с детства она обожала всякие праздники и постоянно их устраивала. В девять лет у нее появились способности к управлению льдом и холодом. Примерно тогда же она стала ходить на борьбу. Девочка стала совершенствоваться в магии, на многих вечеринках она использовала свою магию. Позже, ее недруг решил устроить кошмарную вечеринку в заброшенном доме. Этот праздник едва не закончился катастрофой: Моника (недруг Аланы) чуть не выпустила из зеркала демона, которого Алана прозвала Красной Виолончелисткой. Всех спасла одноклассница Моники с Аланой, Джин, разбив зеркало. Алана же, боясь подвергнуть остальных опасности, рассказала родителям о своих способностях и, прося не искать ее, ушла. С помощью магии она телепортировалась другой мир, уверенная, что Красная Виолончелистка последует за ней. Игробельная ролевая: Драконья жизнь
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 11.11.2014, 18:51
ЕлезаздраПолное имя:Великая жрица Елезаздра Возраст:1500 лет Раса:Демон Внешний вид:(в человеческом облике) Основной элемент:Пси/огонь Способности Дьявольская игра:Красная Виолончелистка играет на своей Виолончели, разрубая души.Примечание: свою Виолончель она использует крайне редко, практически никогда. Урон:Высокий,Кулдаун:10 ходов,Радиус:45 метров. Защитное заклинание:Вокруг нее вращается красный смерч. Длительность:4-5 хода.Радиус:1 метр.Кулдаун:(после разрушения щита): 6 ходов. Урон: 20 % Уязвима к:Воды, святых вещей. Кол-во ударов: Низкий:4 Средний:3 Выше среднего: 2 Высокий:Как правило, проходит Силён против:Огня, ветра Кол-во ударов: Низкий:7 Средний:6 Выше среднего: 5 Высокий:3 Проницаем для:Льда Пламя ненависти:Вокруг нее зажигается красные огненные шары, которые летят в сторону врагов. Урон:Средний,Кулдаун:4 хода,Радиус:20 метров.Кол-во шаров:4,Урон от одного шара:маленький Горячие стебли:Появляются горящие стебли и опутывают врага. Урон:Маленький,Кулдаун:2 хода,Радиус:5 метров. Ненависть:Все вокруг слышат ее злобные вопли: "Ненавижу!"Не боевая способность. Длительность:1-2 хода,Радиус:10 метров,Кулдаун:3 хода. Характер:Елезаздра презирает и ненавидит весь мир, и жаждет получить власть. Проще говоря, она не умеет любить, она умеет только презирать и ненавидеть. Нравится:Осознавать свою силу, власть и причинить боль другим. Не нравиться:Добро, любовь и любое светлое чувство. Отношение к: Незнакомцам:ненавидит, иногда равнодушно. Знакомым:ненавидит, отношение знакомых к ней аналогично. Друзьям:легко догадаться, что у такого существа нет друзей. Лучшим друзьям:тем более нет. Родителям:Совершенно равнодушно, из-за своего вечного чувства ненависти. Родственникам:Никого нет, благодаря ей, она постаралась, уже будучи демоном, устроить им несчастный случай. Врагам:Ненавидит, уже по понятным причинам. Злейшим врагам:Ненавидит, с удовольствием уничтожит с особой жестокостью. Взгляд на жизнь:с огромной ненавистью. Оптимист/пессимист:пессимист. Биография: Родилась 1500 лет назад, в исчезнувшей Атлантиде. Сверстники ее частенько обзывали, но даже несмотря на совсем ничтожные обзывалки, она ненавидела их лютой ненавистью. Она попыталась заключить договор с дьяволом, чтобы он силой демона уничтожил обидчиков. Но дьявол душу не взял, а ее саму сделал демоном, дабы она стала одной из самых сильных нечистей. Но ей не повезло: могучая колдунья заключила ее в мир Зазеркалье. В Средневековье она вырвалась из плена, но наступила на те же грабли и снова оказалась в мире зеркал. Во время "кошмарной вечеринки" она едва не вырвалась, но зеркало было разбито. Она стала отражением Аланы и последовала за ней в мир драконов. Играбельная ролевая:Драконья жизнь[\spoiler]
Добавлено
(06.11.2014, 22:13) Принято --------------------------------------------- В общем, измени способность так, чтобы эта "картинка" отвлекала от действительности (галлюцинации от мороза - это я уже слышал), а не закрывала весь обзор зрения каким-либо фоном.
То есть, так, чтобы пейзаж остался прежним, но все было бы обсыпано снегом? Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 09.11.2014, 22:48
Спасибо! Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Джи побежала прятаться. Ника почти сразу догадалась, из-за чего испугался драконыш. Подожди! Крикнула она Джи. Что здесь делает один драконыш? Где его родители?Мы не тронем тебя! Ника пыталась говорить мягко, но, на ее взгляд, получилось не очень. Как тебя зовут? Я Ника. Неожиданно в голове вновь замерцали воспоминания... Пожар, зловещий хохот, отец, пытающийся ранить ее... Воспоминания почему-то причиняли сейчас больше боли, чем обычно. Ника не выдержала. Она обхватила передними лапами голову, неудачно попыталась побиться головой об каменную плиту. Один раз, все же больно ударившись, драконесса тихо ойкнула. Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.