|
Результаты поиска
|
|
| Эвклазия | Сообщение # 121 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 09.11.2014, 11:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
|
Ника поднялась. Воспоминания исчезли, они всегда всплывали из ниоткуда и туда же исчезают. Драконесса посмотрела вверх, и увидела летающего Леона. Надеюсь, что можно будет понять, что произошло. Она опустила голову, как вдруг заметив стоящую Джи-Джи, тоже опустившую голову. Ника спокойно подошла к ней, остановившись на расстоянии нескольких шагов и мягко повторила свой вопрос: Как тебя зовут? Я Ника. Никто из нас не сделает ничего плохого тебе.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 122 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 10.11.2014, 00:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Да ладно, тетя! Я же всего на год младше Леона. Знаешь, я не голодна. Дай лучше Джи-Джи. И, вот, еще что, заговорила она, обращаясь к Леону. Про наше родство... Это так. У нас общая мама. Когда родился ты, Фриландеру надо было отправляться на фронт, но мама не смогла бы вырастить тебя одно, и Фриландер посоветовал найти место чтобы спрятаться. Позже она написала твоему папе, Фриландеру, что обзавелась новой семьей. Он не был против. Но... Снова вспомнив о пожаре, голос Ники, как обычно происходило при упоминании о пожаре, задрожал и стал совсем тихим. После п-пожара... Фриландер решил, что все погибли. И он спрашивает, откуда мы узнали о родстве?
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Понедельник, 10.11.2014, 10:01 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 123 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 11.11.2014, 17:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Ника заморгала, пытаясь вернуть хорошее настроение, но слова Леона о том, что они восстановят когда-нибудь леса, подарили ей надежду. Она подняла голову, и, посмотрев в глаза Леону, сказала: Спасибо. После слов Джи о ее умении летать, она повернулась посмотреть и увидела ее превращение. После того, как свет рассеялся, она увидела перевоплощенную Джи. Сейчас она выглядела чуть постарше, но все же оставалась легко узнаваемой. Драконыш подрос и хвост удлинился. Как в кино! Воскликнула Ника. Однако о том, что именно означает слово "кино", она имела смутные представления.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 11.11.2014, 18:59 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 124 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 11.11.2014, 21:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Ника вздохнула. Она помнила Гильхарда, именно тогда они дружно противостояли Ваффентрагеру. Ее временами веселил этот момент, а временами вгонял в раздумья. Я Ника. Ответила драконесса, при этом глядя вверх. Неожиданно она взлетела, оставив после себя легкий ветерок. Она всматривалась вдаль, пытаясь там разглядеть прерии, останки от горячо любимых ею лесов. Но ничего этого не было видно. Ника опустилась, но продолжала смотреть вдаль. Да, Никандра. Ранее ты любила только отца и родные леса. Теперь Леон и Фриландер, возможно, Джи. А будет ли когда-нибудь кто-то шестой? Так, что там надо Леону? Она собралась повернуть голову, но не смогла. Как и большинство девчонок-подростков, она думала о любви. И если у кого-то желание полюбить появилось где-то в двенадцать лет, а у нее в пятнадцать, то потому, что до этого ее мечтой было лишь отомстить. А правильно ли это?
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 125 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 12.11.2014, 22:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Наконец Ника смогла заставить себя повернуть голову, но в ту сторону, куда улетел Гильдахар. Но почти сразу она снова повернула голову уже в сторону Леона. Однако, хотя голова повернулась, следовать приказам дальше она не собиралась. Она перенесла Нику назад, в воспоминания...
Запомни, Перышко, полет это не махание крыльями, полет- это своеобразное ощущение свободы. Если ты летишь и думаешь как правильно выполнить чей-нибудь приказ, вряд ли ты свободна. А если ты летишь и рассматриваешь то, над чем летишь, тогда скорее всего ты свободнее любого древа, и у него долг, что и делает его по-своему связанным. Синий дракон, не молодой, но и не пожилой еще, рассказывая все это, внимательно смотрел в глаза драконышу чуть более яркого цвета, чем он сам. Раз так, но ведь, если ты любишь и думаешь о нем, то тогда ты тоже связан? Все гораздо сложнее. Любовь сама по себе и есть высшая степень свободы. Она появляется неожиданно и сжигает, как огонь. А это хорошо? Мир, Ника, не делиться на хорошо и плохо. Любовь самое светлое и прекрасное чувство, но, порой, в нем больше боли, нежели радости. Ника вновь потрясла головой. Нет уж! Забудь про любовь, любовь это мрак... Никандра, ты в своем уме?! Тихо но раздраженно поинтересовалась она у самой себя.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Среда, 12.11.2014, 23:13 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 126 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 14.11.2014, 18:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Уже! Ника моментально очнулась и быстро взлетела. Взлетев достаточно высоко, она поискала глазами безопасный источник камней. Найдя такой, драконесса опустилась к нему и взвесила пару. Так-так... Да вот эти хорошие... Эти тоже... Нет, легкий... Сойдет... Вполне... Набрав семь камней Ника полетела обратно к месту, где были сложены остальные камни. Осторожно положив в кучу свои, она полетела обратно к месту камней, попутно прокричав Леону: Со мной все в порядке, не волнуйся!
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 127 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 15.11.2014, 14:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Ника подлетела к найденным ею камням. Так... Наверно, надо принести еще несколько таких камней для всего. Если что, верну обратно. Слишком легкий... Нет, тяжелый!.. О, вполне. Скорее всего, Гильдахар к нам в постройке присоединился... Надеюсь, Джи кошмары не мучают... Так, вроде все... Ника полетела к куче и положила туда остальные камни. Леон, нужны такие же или поменьше?
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 128 | Тема: Приём локаций и миров Суббота, 15.11.2014, 14:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
[\spoiler]
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 129 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 16.11.2014, 19:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Высоко-высоко в небе над поляной возникла голубая-белая вспышка, на земле прямо под вспышкой возник большой снежный сугроб и наконец из этой самой вспышки вылетел человек и приземлился прямиком в сугроб. Из снежной кучи вынырнула голова с короткими каштановыми волосами, с синим мелированием и серыми глазами. Приземление хуже, чем транспортировка. Девушка встала и осмотрелась. Где это я? Не похоже необитаемые острова. Алана посмотрела в сторону леса и заметила легкий идущий дымок. Она направилась в его сторону, стараясь не смотреть на свою тень, в несколько раз больше ее самой. Найдя это местечко, Алана увидела несколько существ, которых ранее видела в сказках. Но удивление было мимолетным, через секунду на ее лице появилась привычная радостная улыбка до ушей. Привет всем! Извините, а сейчас нахожусь? А то перенеслась, сама не знаю куда!
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 130 | Тема: PS3 vs XBOX 360 Воскресенье, 16.11.2014, 20:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Wii это такая игровая приставка.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 131 | Тема: PS3 vs XBOX 360 Воскресенье, 16.11.2014, 21:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Bruno, я не поняла сарказма.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 132 | Тема: Долина Авалар Вторник, 18.11.2014, 17:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
СССР. Так раньше называлась вся это громадное государство. Знаете, скорее всего, что оно распалось несколько лет назад на множество разных государств. Сообщила Алана. В Канаде она не очень интересовалась историей, да и потому не знала подробностей. Возможно, мне следовало получше учить историю. А, ладно, дела давно минувших дней. Посмотрев на существ она умудрилась улыбнуться еще шире. Никогда не думала, что увижу настоящих драконов и настоящего грифона! Услышав слова Прокопенко, Алана возмущенно заверещала: Как зажарить?! Она же живая! Быстро высказав свое возмущение, она повернулась к Рине, Итакире и мирно спящей Лэнси: Будем знакомы! Я Алана Энн, но для друзей Ал.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 18.11.2014, 17:12 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 133 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 22.11.2014, 22:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Еще пять таких и хватит. Запомнила. Вот и снова знакомая гора камней. Отобрав пять хороших и пригодных, Ника подлетела к куче их компании и положила туда принесенные ею. А что еще надо делать? Как интересно работать! Не берусь представить, что это будет! А все-таки, что? Какое-нибудь летающее устройство? Да, скорее всего, иначе зачем возвращаться в Сад? Надо, кстати все же выяснить, что это за ягоды такие там растут. А то непонятно.
|
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 134 | Тема: Радостные события Суббота, 22.11.2014, 22:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Выступила вместе с друзьями в Вантаа со Снежной Королевой в роли Атаманши.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 22.11.2014, 22:57 |
| |
| |
| Эвклазия | Сообщение # 135 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 24.11.2014, 17:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«109»
|
Посвящается вам, NesTe4: Ja må han leva, ja må han leva ja må han leva, uti hundrade år!
Ja visst ska han leva, ja visst ska han leva, ja visst ska han leva uti hundrade år.
|
| |
| |