|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2116 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Четверг, 09.12.2010, 01:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Sапфир, красивые стихи, не знал что ты так можешь. Чесно великолепно вышло.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2117 | Тема: Что это такое? Четверг, 09.12.2010, 09:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Что такое Ж.д.а.л.к.е.р.? Эта игра которую ждали 8 лет. что такое ыдаз"!№!;_";)К%!ОЛ "М"С№У"!№$%#%^*@!+$@_
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2118 | Тема: Что это такое? Четверг, 09.12.2010, 10:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Слово из четырёх букв. Что такое феникс? (ответ это он\я не актуально, интересно какие у вас понятия феникса)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2119 | Тема: Что это такое? Четверг, 09.12.2010, 10:52 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
слово из ПЯТИ букав xD Океан лично для меня, это синее, необъятное, просто огромная куча воды. В принципе море как море. Солнце как солнце. Океан как океан.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2120 | Тема: Ассоциации Четверг, 09.12.2010, 10:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
сессия
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2121 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 09.12.2010, 11:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Я вообще-то показан зелёной стрелкой... Я думал ты в фиолетовой кофточке х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2122 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Четверг, 09.12.2010, 11:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Двуличность? Готов поспорить все двуличны. В нете мы одни в жизни другие, так и на работе, учёбе, дома, ВЕЗДЕ. Я то уж точно знаю что двуличен. И ещё у меня раздвоение личности, даже рас троение. 3 целых 3 личности. По мне так это всё нормально в наше время.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2123 | Тема: Радостные события Четверг, 09.12.2010, 23:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Научился печатать вслепую, как на русском так и на английском. Спросите как? Всё очень просто. Я научился без использования никаких тренировочных программ, просто у мне в комнате недели две назад перегорела лампоска, а я забывчивый. Забываю купить лампочку, до сих пор нет света по ночам. Вот и научился печатать. Впрочем мои руки запомнили расположение клавиш уже как 3-4 года назад, просто нужно терпение, интерес и отсутствие света и вуаля вы печатаете вслепую. Пока что я вслепую печатаю эдак в 2 раза медленнее чем обычно, ничего немного времени пройдёт, до автомата разовью.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2124 | Тема: Опиши аватар Пятница, 10.12.2010, 01:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дорогая побрякушка.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2125 | Тема: Возраст игровых персонажей Пятница, 10.12.2010, 21:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Обычно мои персы с возрастом от 13 до 17. Почему? В этом возрасте у меня были самые счастливые моменты. А так серое УГ. Люблю я персов позитивных, несерьёзных, забавных, смешных и глупеньких как дети, в общем няшек.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2126 | Тема: Новогодний конкурс шапок Пятница, 10.12.2010, 21:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Давайте увеличим время до 27 числа. Как раз я прочитал пол книги по Фотошопу, немного освоил Гимп и нашёл потрясную рисовалку МэйПэинт. Почему я прошу столько времени? Во первых времени всегда мало (особенно мне), во вторых я 25 числа куплю планшет. Ну и как бе дальше уже понятно, я попытаюсь сделать своё))) Да и другим будет приятно что время на думки есть.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.12.2010, 21:49 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2127 | Тема: Флуд Пятница, 10.12.2010, 21:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У меня по утрам метель жуткая
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2128 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 10.12.2010, 22:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Mr_Spot) Но я впервые начала их рисовать по видио уроку,может и ты попробуешь? У тебя есть видео уроки по рисованию драконов? :3 ДАЙ! В ЛС, пазяйся)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2129 | Тема: Радостные события Пятница, 10.12.2010, 22:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хачу! Хачу! Хачу! Такой предмет ^___^ и графический дизайн было бын неплохо : D Quote (:Dark-Cynder:) http://s57.radikal.ru/i155/1012/8e/a82790ab4bb4.png Я в ауте))) мне прислали эту прелесть))) Вау! Какая прелесть :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2130 | Тема: Мечта идиота Пятница, 10.12.2010, 22:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хочу бессмертие