|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2146 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 11.12.2010, 23:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи! Будь осторожней. крикнула вслед Ливия, смотря из-за спины матери. Вы уже здесь? Левий, посмотрев вверх, улыбнулся. Вдруг Лаи пролетела мимо него на большой скорости. ЛАИ! Левий приземлился рядом с Лаи, он подскочил к ней и крепко обнял. В следующий раз предупреждай. Я за тебя так испугался. Левий держал Лаи на вытянутых лапах. А ты молодец. Уже летаешь. А где твоя сестра?
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2147 | Тема: Новогодний конкурс шапок Воскресенье, 12.12.2010, 00:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Драйк, я ничего не говорю. Просто предлагаю 20 потрясных шрифтов. Не пожалеешь. Есть даже шрифт PS2 : D Quote (Тампли) FENIX, немножко не новогодне. Добавь что нибуть такого... шарики чтоль) Спасибо за совет))) Почему остальные упрямо молчат? Для вас же стараюсь.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 12.12.2010, 00:01 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2148 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 01:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Видела? Наша доча уже летает. сказал Левий. Отлучился всего на пару часов и уже соскучился. Ещё что нибудь интересное случалось? Ливия подскочила к матери. Мам. Научи меня летать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2149 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 12.12.2010, 01:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Да. Да. ответила Эспириенс раскрыв свои большие крылья тёмно зелёного света. Я буду лететь рядом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2150 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 02:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Обещаешь? восторженно спросила Ливия. \\\\\\\ Я хотел спросить, почему я чувствую в тебе тьму? сказал Левий.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 12.12.2010, 02:36 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2151 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не беспокойся. В ней есть половина меня, у неё есть мы. Мы ей всегда поможем. успокаивал её Левий. Ты пережила так много плохого. Левий обнял Эсфайр. Хм. Помнишь, здесь я сделал тебе предложение. \\\\\\\ Ливия погналась за Лаи.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2152 | Тема: Радостные события Воскресенье, 12.12.2010, 03:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) Да ладно, мы все наедимся как свиньи на НГ Х) НЕ ВСЕ!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2153 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 12.12.2010, 03:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) http://fc02.deviantart.net/fs70....8l3.jpg - Луа в Стиле Ю-Ги-О Прикольно. Только вот крылья как-то не реалистично вниз повёрнуты. Quote (Хаул) такой кавайный Да ужжж х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2154 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия уже карабкалась на дерево, но в последний момент у неё отказали лапки. Она тихо сползла и немного дрожала, Ливия ещё помнила падение с дерева. Я не могу. \\\\\\\ А вы мне. Левий мягко улыбнулся. Вы то ради чего я живу и готов умереть. Я всегда буду рядом. немного помолчав он добавил. Или недалеко. Левий посмотрел на играющих детей. В них нет ничего тёмного. А в тебе только самая малость, но я вижу что ты борешься.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2155 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ты у меня сильная. Левий нежно лизнул её в щёчку. А теперь хватит о грустном. Странно, я скучаю по Айро. Он бы точно нас развеселил. Кстати ты заметила, Лаи делает большие успехи. \\\\\\\ Научи меня летать. попросила Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2156 | Тема: Новогодний конкурс шапок Воскресенье, 12.12.2010, 03:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) попробуй снег доработать под снежную тему, а то он мне напоминает дождь Может это из-за серых тучь. Постараюсь отбелить снег. Quote (Тампли) извини конечно, за критику, я помочь пытаюсь Мне это и нужно. Спасибо за содействие х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2157 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 04:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия сделала всё как ей посоветовала её сестра. Пролетев пару метров она приземлилась. Получается немного. Спасибо Лаи. она весело замахала крыльями. \\\\\\\ Интересно какими они станут. Лаи точно будет как ты, а Ливия не знаю. Надо ещё подождать. задумчиво произнёс Левий смотря в сторону резвящихся детей. Почему твой брат сделал это? Если не хочешь говорить можешь не говорить. неожиданно спросил Левий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2158 | Тема: Сходки в Петербурге Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Привет. Мы обычно встречаемся по выходным у метро Парка Победы. Всеми культурно развлекательными программами руководит Тим, но если у тебя есть интересные предложения мы их обязательно рассмотрим. Подробности в ЛС. Добавлено (12.12.2010, 20:50) --------------------------------------------- Сегодня 12 декабря в 15.00 свершилась третья сходка Рилмовцев в Санкт-Петербурге, юбилей однако :3. На этот раз к нам вступил Коте. Жаль сегодня не было Тима *грустно*. Однако по лучшим традициям, которым меня научил Тим, мы сходили как полагаеться в ТЦ и в СБП. В основном мы много болтали, гуляли, смотрели мне планшет, а Коте видеокарту. Ыыыы. Продавец гад мне сделал cегодня эпик фэйл. Дело было так, заходим мы в отдел спрашиваем планшет ваком бамбо пен & тачь, продавец даёт невнятную краткую инфу по ней, а то я не знал. И говорит цену 3290. Я в шоке, бекоус в инете цена 4800. Затем я спрашиваю, у них про цену, они её пробивают через инфракраску и оказываться это очепятка криворуких продавцов. А настоящая цена 4990. *ЭПИК ФЕЙЛ* Ах да. Мне при встрече я похоже испугал Коте или я такой дуб что недопонял. В общем как я понял, Коте принял меня за бандюгу или гопоту. Ну разьве я бандит? Я злой, но не такой. Вот как можно такую НЯшку назвать баньдюгой? Следующая сходка планируеться на 26 декабря, ждём)))
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 21.12.2010, 00:25 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2159 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 20:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий отвлёкся на новоприбывших. Кто к нам пришёл! торжественно сказал Левий глядя на Диза и Ская. \\\\\\\ Ливия тоже оглянулась на орущего Ская, с любопытством приблизилась к воде.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2160 | Тема: Новогодний конкурс шапок Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Драйк, могу предложить вот такие шрифты. Если какой хочешб говори название, они снизу написаны. Просьбы "вот этот" и "ну который вооон там" не принимаються. Добавлено (12.12.2010, 21:22) --------------------------------------------- Рекомендую *AVP, Bulgari, Agency FB, Crystaline, Curlz MT, Edwardian, Copper Plate, Diploma, Chiller, ChinaOne, Freestyle, Interdimensional, Informal Roman, Jokerman 1\2, Matua MT, Lucida Caligraphy, Old, MT, Vladimir, Viner Hand ITC* ПОКА мои самые любимые шрифты х)
|
| |
| |