Блин да ёпт! Кто удаляет мои псто! Сапфир говорю уже в 2-3 раз, ибо какая-то сволота без предупреждения удаляет мои псто, причём они нормальные с хорошим содержанием и без мата. Не знаю кто это делает, но раньше меня модеры предупреждали. Сапфир волшебные стихи, ИМХО великолепные. Не знаю почему другие не поняли, может это связано с те что они даже не знают очём там речь идёт. Ладно сыграю в кэпа, там говориться о Всадниках by Christopher Paolini ERAGON. Забанен. Без права на прощения
-Ой, у меня ж зачётка, вернусь завтра - продолжим - и исчез.
Молодец. Яб тоже так сделал.
Quote (Тампли)
морда классика, но всё остальное - легендовское
Представил: глупаватая, детская мордашка и мощное мускулистое, красивое тело :3 (Тампли ты подкинула идею, я колаж налеплю. Мона?) Забанен. Без права на прощения
Ааааа! Бдбдблблблблблблблблблб! Ливию смыло волной воды. \\\\\\\ Что там? Левий пытался поглядеть через спины драконов. Кто там? \\\\\\\ Фйю. Ливия вытряхнулась, длинные волосы на голове так и затрепались. Забанен. Без права на прощения
Что рты разинули? Разойдись. растолкав всех, Левий приблизился к неизвестным. На вас напали? Как самочувствуие? А не причиню вреда. Позвольте. Левий коснулся слегка засветившейся лапой лба неизвестной. \\\\\\\ Ливия отряхнувшись побежала к столпившимся. Забанен. Без права на прощения
Начиналось странно, как будто у меня родилась сестра О_о которая сразу начала говорить и ходить Оо"
Мы сели играть в Medievil, но... Но он начался не как стандартный Медивл. Графика другая, местность не похожа.. Но меня больше удивило что я сама была ГГ (тобишь Дэниэлом Фортескью) а моя сестра была Спайро. Просто...я не знаю как обьяснить. Как толкьо началась игра, сон переместился в саму игру. НО ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ СПАЙРО?! (Он был смесью классика с легендой, морда, морда классика, но всё остальное - легендовское)
Дальше от самой игры.
Спайро тормощит Дэна. Тот встаёт и удивлённо одним глазом смотрит на Спайро. Тот раздражённо: -Чего уставился?! Драконов чтоли никогда не видел?! Ну, Фортескью что то промямлил, Спайро схватил его за костлявую руку и потящил за собой. -Пошли мир спасать, мешок костей! Но к вечеру я должен быть дома, надо зачётку по геометрии закончить... Дэн: п_О Далее они идут по какому то коридору, видят две двери. Дэн потянулся к одной, Спайро ударил его по руке. -Не туда, там сейчас Зверев на розовых пони катаеться... Дэн: *непонятное бурчание, субтитр* Зверопони? Оо -Нет, пусточерепной (он так и сказал!), это стилист-горрила. Пошли они через другую дверь. Ну там собственно кладбище, везде зомби, ну как и в игре. Они сражаються, пробиваються. ВОт их окружила кучка зомби... Неожиданно Спайро ойкает: -Ой, у меня ж зачётка, вернусь завтра - продолжим - и исчез. А Фортескью взобрался на дерево и оттуда оторванной рукой бил зомби по голове.
Вот такой сон о_О
FENIX
Quote (Тампли)
морда классика, но всё остальное - легендовское
Представил: глупаватая, детская мордашка и мощное мускулистое, красивое тело :3 (Тампли ты подкинула идею, я колаж налеплю. Мона?)
Тампли Ну попробуй :3
Классический Спайро из легенды Критика приветствуется, но не забывайте я ещё начинающий. Так что просто сказать УГ мне мало, обоснуйте что именно не понравилось. Забанен. Без права на прощения
Квема, Сапфира и Убер-Кота не должно быть здесь. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Хозяин. Куда вы хотите отправиться? Эспириенс хлопая крыльями зависла в воздухе. Она выжидающе смотрела на неуклюжую махину. Забанен. Без права на прощения
Никто не обратил внимания на всплеск воды, все были заняты новоприбывшими. По крайней мере Левий, который осматривал их состояние и Ливии, с интересом сновавшаяся рядом со всеми. А вы откуда? спросил Левий, его немного волновал потрёпанный вид прибывших. _________________________________________________________________ Я ВЕРНУЛСЯ! прорычал Нелио, на лице была странная улыбка, что очень необычна для его характера. На поясе висел его неразлучный меч. *который кстати лежал в Древнем Храме* Забанен. Без права на прощения
Пестролистая, приветствую вас на нашем сайте. Вам должно понравиться наша компания и атмосфера, я лично от неё в восторге. Да насчёт 10 лет ммммм, НЕ ВЕРЮ. Забанен. Без права на прощения
На радость Юи всё внимание отвлеклось на Нелио. Нелио издавал непонятные, безумные звуки, похожие на смех и рычание. Как долго я не чувствовал запах крови. сумасщедше произнёс Нелио, на лице сияла страшноватая улыбка. Дракон положив руку на клинок, медленым шагом приближался к толпе. Его плащеподобные крылья развевались по ветру. _______________________________________________ Здравствуйте. пришибленно сказал Левий смотря на придурковатого типа в синем плаще. \\\\\\\\\\\\ Пап. Это кто? спросила Ливия. \\\\\\\\\\\\ Нелио сменил шаг на уже летящий бег. Улыбка стала ещё шире. Забанен. Без права на прощения
Нелио расстворившись в воздухе исчез. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Стойте! Не нападайте. Давайте узнаем что ему нужно. Вдруг он с миром. сказал Левий, пытаясь всё предотвратить. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нелио тем временем материлизовался за спинами драконов. Я на вас не нападал. ПОКА. последние слова Нелио прозвучали так зловеще, к тому же фейс Нелио находился в таком страшном ракурсе, что Ливия даже затряслась от страха. Синий плащь Нелио вдруг разошёлся в стороны превратившись в большие крылья. А теперь... Нелио взмахнул своими крыльями. Что-то невидимо с нарастающим свистом приближалось к группе драконов. И так-как Ливия стояла позади всех первый удар мог притись на неё. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Всё нафиг дипломатию. со злостью сказал Левий, он отодвинул остолбеневшую от страха Ливию к Эсфайр. Это была большая ошибка, для тебя. процедил скозь зубы Левий. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нелио сложив крылья подмигнув, улыбнулся ожидая пока атака дойдёт до цели. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 14.12.2010, 01:21
В общем не волнуйтесь вы с этими АНОНИМУСАМИ. Судя по их действиям, они полные нубы. Даже я смог бы придумать план по разрушению или свержению членов АМС получше. Почему я уверен что это не профессионалы. Да потому что я бы не стал во первых просить помощи у других, тем более даже не знакомых мне людей. (конечно Сапф мне не чужой, это я так обясняю) Во вторых нафиг профессионалам помошь Сапфа? Сапф конечно без обид, ну я точно не знаю, но по моему ты мог им помочь только в массовости и обьёме ДОСатаки. А в свержении АМС, кроме того что троллить я не знаю что может сделать обычный юзер. Легче взломать админку или члена АМС. И зачем профессионалу говорить о своих планах? Ведь их сила в неожиданности. Яб сделал всё по другому. Тупо взломал почту члена АМС, а оттуда уже воля практически на все сайты где он зареген. Это самый лёгкий вариант. Можно конечно поискать изяны в сайте или сервере. Но это даже профессионалам трудно, ибо юкоз довольно стойкая система.