Вторник | 24.02.2026 |13:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2191 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 16.12.2010, 01:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
Качество какое смогла выдавить, простите.

Выдави на планшете, а дальше сама знаешь х)
Био однако убой :3

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2192 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 16.12.2010, 11:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...украл идею Джоан Роулинг, еоторая в свю очередь от Авадакедаврила всех писателей. И всеми забытый Спайро...

FENIXСообщение # 2193 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 16.12.2010, 16:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мдееее. Пол жизни просидел на ХР2 и ХР зверь.
Пересел на 7 офигенно. Может это связано с тем что я теперь максимум загружаю видюху фотшопом и HD xD
Винда 7 классная, просто она не для всех компов. Вродь на процессорах написано предпочитаемая ОСу, с которой она лучше работает.
Хех, а кто не игрет и у него не пашет или висюкает графические редакторы, кто не очень интересуеться видеоиграми, кто просто хочет поработать с хорошими прогами на слабеньком компе, рекомендую Линкус. У него дистрибутив раза в 3 меньше винды и жрёт меньше. Экономично, дешево (точнее бесплатно) и сердито.

FENIXСообщение # 2194 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 16.12.2010, 20:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не волнуйся хозяин, я не отстану. Тем более я не собираюсь лезть кому то в желудок. подмигнула Эспириенс, развернув крылья она последовала за непонятным транспортным средством своего хозяина.

FENIXСообщение # 2195 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Четверг, 16.12.2010, 20:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
16 Дек 10, 20:33
Fenix: Я прочитал сегодня много учебников по чибикам. Откаваю вас всех х)
16 Дек 10, 20:34
Сим-сим: *Противопоставляет свой кавай и кавай Близард каваю Фена* х))
16 Дек 10, 20:35
Fenix: Сим-сим: *Противопоставляет свой кавай и кавай Близард каваю Фена* х))----Мой кавай сильнее, ещё и учитывая что Близард это 99,9999999999999% насилия
16 Дек 10, 20:36
Сим-сим: Так это на 99, 9999999999999% сильнее твоего кавая!
Fenix: Сим-сим: Так это на 99, 9999999999999% сильнее твоего кавая!-----Любов победит зло, постваит его на колени и зверски отЯОЙит.

FENIXСообщение # 2196 | Тема: Радостные события Четверг, 16.12.2010, 20:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Sапфир,
Грац Сапф. А у меня всё только начинаеться lines

FENIXСообщение # 2197 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 16.12.2010, 20:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Elly,
Дай мне тоже этот тутор. Желательно ссыль :3

FENIXСообщение # 2198 | Тема: Новогодний конкурс шапок Четверг, 16.12.2010, 21:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
:Dark-Cynder:, вауууууу! Круто :3

FENIXСообщение # 2199 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 16.12.2010, 22:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио лениво пялился на гавкающее ничтожество, которое немного его удивило. Ведь Нелио сидел высоко на дереве, скрытый в листве, а этот малыш его нашёл.
Эй огрызок. Тебе чего? дружелюбным тоном обратился Нелио к Стрингу.
\\\\\\\
Хорошо хоть ты в порядке. с облегчением сказал Левий осмотрев Лаи.
Сев ближе к Ливии, он исполнял целебные чары, его ладнои светились ярким светом. Всё будет хорошо.
\\\\\\\
Раны Ливии медленно затягивались под действием лечебных заклятий Левия. Перепонки крыльев уже почти срослись, борозды на спине тоже медленно уменьшались, кости от крыльев медленно сростались. Ливия была ещё без сознания, но её состояние быстро улучшалось, нужно только время.

FENIXСообщение # 2200 | Тема: Затерянный сад Четверг, 16.12.2010, 22:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Поймала. Эспириенс молниеносно среагировав, схватила Феликса и ящик, раскрыв крылья медленно снижалась.

FENIXСообщение # 2201 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 17.12.2010, 00:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да что же это такое?!!! с явным раздражением и злостью. Левий сунул детей в лапы Эсфайр. Телепортируйся! Всех шестерых тебе не переместить.
\\\\\\\
Я на вас не напдал. Что побегать уже нельзя? А бездействие ненаказуемо. протянул Нелио. А теперь иди к родителям, они волноваться. Мне отрубить ему голову или нет. Хммммм. Ладно оставлю на потом. Нелио молча наблюдал за происходящим.

FENIXСообщение # 2202 | Тема: Затерянный сад Пятница, 17.12.2010, 00:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эспириенс плавно приземлилась, отпустила Феликса и бережно положила взрывчатку.
А что мы здесь делаем? драгонесса осматривала красивую зелёную полянку с цветами, за которым красивым фоном расположился огромный, горный ледник, вершина которого скрывал туман.
Мы отдыхать здесь будем? Я впервые вижу такое красивое место. она буквально с раскрытой пастью оглядывалась вокруг.

FENIXСообщение # 2203 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 17.12.2010, 12:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...и на эркан вылша надпись "The End". Синдер и Спайро вышли из кинотеатра, а Эмбер тихо подкарлась...

FENIXСообщение # 2204 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 12:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Бюджет многих стран. (лучеб потратили на что другое)
Что такое смерть?

FENIXСообщение # 2205 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 17.12.2010, 12:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...на что Синдер ответила своей убер способностью крик страха. И Эмбер с выпученными глазами...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация