|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2221 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 19.12.2010, 14:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Нелио явно не нравилось как на него таращаться. Эспириенс почтительно поклонилась, Нелио сделал еле заметный нервный кивок. Нелио ожидал пока к нему обратяться. Эспириенс было абсолютно пофиг, она была сытая и всё было хорошо. Они выпямившись села возвышаясь над всеми как гора.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 2223 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вам интересно как мы топали к вам? с сарказмом произнёс Нелио. Давай-те без хороших манер и прочего задолизания. Мы готовы выйти на дело даже сейчас. Всё что нам нужно это только средства, деньги мне не нужны, но мне интересны умения ваших магов. Я с удовольствием попользуюсь ихними услугами закончил Нелио. \\\\\\\ А вы кормить будете? невпопад спросила Эспириенс.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2224 | Тема: Новогодний конкурс шапок Понедельник, 20.12.2010, 01:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Надеюсь нормально получилось, уж лучше чем старая х) http://pixs.ru/showimage/shapkakopi_9651246_1393973.jpg
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 20.12.2010, 01:02 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2225 | Тема: Флуд Понедельник, 20.12.2010, 10:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) 30000 человек избиты или арестованны, вместе с журналистами и попавшими на площадь наблюдателями, вся аппаратура разбита, нелояльные СМИ-конторы подвергнуты шмону а неправительственные кандидаты ознакомленны с дубинкой и увезены в неизвестном направлении (некоторые прямо из реанимации). Выборы в РБ 2010 можно считать состоявшимися! Итоги последнейй тюльпановой револлюции произошедшие этим летом. Более более двухсот застреляных, 50 затоптанных и задавленных толпой, 80 погибших от пожара, 300 пропали без вести избитых и пострадаших не установлено (очень оченб много). Главные, центральные улицы Советская, Проспект Мира, Чуй разграблены. Так же разграблены все спермаркеты сети Народный, разграбленно много тоговых центров. Многие торговые точки были сожжены после ограблений и почти все правительственные дома включая белый дом. Сотрудники правоохранительных органов не вышли на работу, они переоделись в «гражданское» и бродят по городу «до особого распоряжения». Неизвестные разграбили Киргизский национальный музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева. В коллекции музея были ценные полотна русских и советских художников - картины Врубеля, Левитана, Фалька, художников-импрессионистов. Пол города разрушено. И это только в столице. По последним данным почти такое же происходило во всех крупных городах Кыргызстана. Во второй столице город Ош. Происходила буквально война. Почти весь город сожжён и разрушен. Более 1900 погибших, ранненых и пропавших количество не установлено. Только в Оше уже происходила война между двумя народами О_о как-то невпопад, ведь вродь во всей стране революция, а там война народов. Как-то не в тему.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2226 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 20.12.2010, 10:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...совершил суицид, а Спайро перестрелял пол деревушки...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2227 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 20.12.2010, 10:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Философия и т.д.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2228 | Тема: Аббревиатура Понедельник, 20.12.2010, 10:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Коплекс из Артилерии, Ракет и Пушек. АНК
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2229 | Тема: Ассоциации Понедельник, 20.12.2010, 10:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ППЦ
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2230 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.12.2010, 10:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хвостатый демон
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2231 | Тема: Анекдоты Понедельник, 20.12.2010, 10:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Тампли, ооо, читал давно этого автора))) Щас вам ещё кое-что подкину из репертуара х) Встану рано утром, Выпью кружку ртути, И пойду подохну, В этом интституте, Буду разлагаться, Я на первой парте, Чтобы препод лысый, Мог полюбоваться. Позже ещё кину, если вспомню.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2232 | Тема: Флуд Понедельник, 20.12.2010, 10:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ankalagon, попытайтесь убить президента : D После этого у нас по крайней мере всё пошло нормально. Странно однако, у нас президенты долго не сидят на постах х) Теперь у нас правит парламент, ибо президенты долго не держаться.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2233 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 20.12.2010, 20:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я согласна. выпалила Эспириенс услышав про еду. Впрочем она не ушла далеко от животного и больших потребностей у неё не было. \\\\\\\ Нелио подумав спросил. Кто такой спаситель?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2234 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 20.12.2010, 20:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Оуу. Ладно. кивнула Эспириенс. Правда я так и не поняла, иза чего на нас напали. фыркнула драгонесса. Ну ничего, съем я их. хищно сверкнув глазами, щёлкнула челюстью.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2235 | Тема: Сходки в Петербурге Понедельник, 20.12.2010, 22:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
дракон, фига се, ты живёшь дальше всех.
|
| |
| |