Вторник | 24.02.2026 |10:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 2251 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 02:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
...не это неправильно...есть же чувство долга...совесть не мучает... примерно минут 20 Нелио нес бред.
Блин ничего не понимаю. Нелио даже плюнул с досады.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 2252 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 02:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А если ногу отрежу? холодно процедил Нелио со скрежетом вытащив меч из ножен.
Выглядел он не очень дружелюбно, в его намерениях было только желание помучать и испортить кому то жизнь. Хм. Плохо ты разбираешся в парнях. Я в отличии от других скажу прямо, я пришел закончить то что начал. протянул он помахивая мечом.
Если не нападешь ты, нападу я. сказал Нелио сверкнув глазами.

FENIXСообщение # 2253 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 03:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чтооооо?! Это я не страшный?! Я убиваю и приношу страдания, если это для тебя не существенный аргумент то ты такое же чудовище как и я. сьязвил Нелио, похоже он был задет до глубины души. И мне плевать на чужое мнение.

FENIXСообщение # 2254 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 03:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Когда я убил того типа, ты была другого мнения. Нелио как в прошлый раз пытался спровоцировать ее или задеть за живое.

FENIXСообщение # 2255 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 13:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чем спокойней говорила Сари тем сильнее раздражался Нелио. Ну чтож раз ты не хочешь нападать, я сделаю это традиционно. подняв свой клинок над Сари готовый перерубить ее пополам вместе с шезлонгом. Не передумала?

FENIXСообщение # 2256 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 23.12.2010, 14:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эй чувак! Ты что обиделся?! крикнул Айро вслед Дизу.
Лесли не сможет прити в близжайшее время, ей нужно отчет писать, бумажный бред. ответил Айро скорчив гримассу.
///////
Привет Айро. поприветствовал Левий, сегодня он потратил много сил, немного отойдя лег неподалеку, закрыв глаза уснул.
///////
Ливия сев на хвост Айро спросила. А когда придет тетя Лесли?
///////
Скоро Ливия, скоро. И мы вам не дядя и тетя, мы ваши крестные.

FENIXСообщение # 2257 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 21:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И это всё? Это все твои последние слова? Впрочем мне пофигу. воздух пронзил свист лезвия меча Нелио. Чтобы превратить целую Сари в две маленькие Сарии оставалось одно мнгновение...

FENIXСообщение # 2258 | Тема: Стихи Четверг, 23.12.2010, 21:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Alhymik, нормальные стихи. Ты гад меня обломал, за что тут банить? Ничего там запретного нет.

FENIXСообщение # 2259 | Тема: Радостные события Четверг, 23.12.2010, 21:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sапфир)
Я СДАЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа

Поздравляю друг х)
Quote (Washington)
Мне тебя не понять, всё-таки я ещё ни одну сессию не сдавал, но поздравляю)

Ооо ты не представляешь что это за *censored*, это как ЕГЭ только в 10 раза хуже или как ежегодные переходные экзамены только в 100500 убийственней.

Добавлено (23.12.2010, 21:43)
---------------------------------------------
как говортиться "студент живёт от сессии к сессии" (и некоторые от степухе к степухе)

FENIXСообщение # 2260 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 21:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А, а. мотнул головой. А что? Сражаться всегда интересно. Что может быть лучше чем хорошее сражение?
Отпрыгнув от неё взмахнул крыльями, к ней со свистом катасторфически быстро приближались невидимы ветряные лезвия.

FENIXСообщение # 2261 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 23:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не котик! взбесился он, погладив Нелио Сари сделала большую ошибку. Резко развернувшись и будучи мастером ближнего боя, стремительно резанул Сари снизу вверх.

FENIXСообщение # 2262 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 00:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты чё свихнулась? Какое добро?! Я тебя завалить хочу. рвякнул Нелио, спокойствие Сари бесило Нелио, он похоже начинал понимать что ничего не может поделать.
От злости Нелио срубил пару деревьев. Хммм. Ты второй кто не пытаеться на меня напасть под моей провокацией. Ладно пожалуй мы теперь слишком хорошо знаем друг друга и поэтому наши атаки бессильны. Я ухожу, ПОКА. засунув меч в ножны, развернулся сложив крылья которые вновь свисали словно плашь. .Когда я стану сильнее, я вернусь и закончу то что начал. добавил он медленно расплываясь.

FENIXСообщение # 2263 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 01:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Что может быть сильнее? Ты меня что, эмоициями убъёшь? забыв о том что он собирался уходить злобно рассеялся Нелио.

FENIXСообщение # 2264 | Тема: Радостные события Пятница, 24.12.2010, 01:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Конечно я ужасный хвастун. Но блин я обожаю вышмат и аналитгеом, а матан как и был злом так и остался х) http://rghost.ru/3733045.view xd
Теперь только матан зло, но я эту гадину силой превращу в доброй))) *или постараюсь*

FENIXСообщение # 2265 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 01:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нелио что-то буркнув исчез.
\\\\\\\
В этот момент на поле прилетела Лесли. Встряхнув головой, она искала своих друзей. Где все?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация