|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2236 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 21.12.2010, 00:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Левий побежал обратно по поверхности воды, которая с хрустом замерзала под его лапами. Подожди доченька, сейчас я вылечу тебя до конца. сказал Левий подбежав к детям. \\\\\\\ Нет, не надо папа. Мама и Лаи уже позаботились обо мне. засмеялась Ливия, шевеля крылышками. Со мной всё хорошо. \\\\\\\ И всё же лучше я проверю. ответил Левий, осмотрев Ливию и Лаи. Да всё хорошо. Теперь я спокоен. облегчённо вздохнул отец. Лаи, а когда ты научилась исцеляющим чарам? спросил Левий, прислонившись к дереву начал точить когти раздирая кору. \\\\\\\ Нелио сделал вид что ошарашен тем что на него все так напали. А что я сделал?
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 21.12.2010, 00:42 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2237 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.12.2010, 10:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
США
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2238 | Тема: Опиши подпись Вторник, 21.12.2010, 10:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Реклама
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2239 | Тема: Опиши аватар Вторник, 21.12.2010, 10:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вряяяярв! Такатори, Шине!!!!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2240 | Тема: Что это такое? Вторник, 21.12.2010, 10:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Денежный билет стран запада.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2241 | Тема: Мечта идиота Вторник, 21.12.2010, 10:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хочу мозги
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2242 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 21.12.2010, 10:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...самоуничтожился в бочке с кислотой, но Флейм начал приставать к Синдер...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2243 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 21.12.2010, 10:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Lola) http://s003.radikal.ru/i204/1012/66/7a1c435f3b72.jpg О.о хыыы. Лола, рисунок норм, вот только ты форумом не ошиблась? Хы раз такое можно выставлять. *задумался над теми фанфиками что сделал*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2244 | Тема: Мечта идиота Вторник, 21.12.2010, 10:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Нет своих - чужие не вставишь!=) Неееет, ты не так понял. Я хочу их как сувенир. В заспиртованной баночке, на полочке, рядом с кактусом и учебниками х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2245 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 21.12.2010, 21:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...напал на Гарри Поттера, а тот гад выжил. И вот Спайро обкленный кирпичами и Синдер...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2246 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 21.12.2010, 23:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...сказал Экспекто патронум и к Спайро приклеилась Синдер. Эмбер...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2247 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 21.12.2010, 23:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ладно, ладно. Мы отдохнём пока. закивал Нелио прервав нудную по его мнению, дисксию. Медленно зашагал вглубь замка. \\\\\\\ Эспириенс поспешила за Нелио. *пропускаю 2 хода*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2248 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 22.12.2010, 12:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Шоколада. огрызнулся Нелио и быстро исчез почувствовав себя в меншинстве. \\\\\\\ Ты не перестаёшь удивлять. улыбнулся Левий погладив Лаи. С детьми всё хорошо. ответил кивнул Левий Эсфайр. А с тобой? \\\\\\\ Угадай кто? лукаво спросил Айро стоя сзади и закрыв ему глаза. \\\\\\\ Дядя Айро! радостно воскликнула Ливия. А где Лесли?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2249 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 00:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Гыггг. Мир тесен, не правда ли. ехидно подметил Нелио. Ну что как в прошлый раз? спросил он сжимая рукоятку меча, железные перчатки неприятно хрустнули. Немного наклонившись вперед и согнув задние лапы был готов к любой атаке.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2250 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 01:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Надувшись от такого фейла Нелио сел, молния пролетела сверху. Вообще-то ты хотела мне отомстить. Если кто здесь убогий то это ты. Я бы на твоем месте тут же напал. недовольно буркнул Нелио сложив руки крестиком.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 23.12.2010, 01:56 |
| |
| |