|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2206 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 12:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Паразит. Что такое Рождество?
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2207 | Тема: Радостные события Пятница, 17.12.2010, 13:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Решено иду сегодня за планшетиком ваком бамбоо пен. Раньше хотел пен & тачь, но меня уговорили один хороший друг дизайнер, убедив что фукция тачь не такая уж и хорошая и не заслужила накрутки в цене на 2000 рублей. Ээх шас блевану радугой
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2208 | Тема: Радостные события Пятница, 17.12.2010, 21:52 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляю Ваш. Няяяяяяя! Я его взял Всех любить
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2209 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 17.12.2010, 21:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
дракон, Да ладно, срисовывать это тоже исскуство х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2210 | Тема: Затерянный сад Суббота, 18.12.2010, 01:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я ничего не чувствую. пожала плечами Эспириенс. Пойду освежусь. медленно зашагала к речьке. Подняв тучу брызгов Эспириенс с шумом грохнулась в воду, хлопая крыльями, брызгала воду на себя. Нет здесь никого.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2211 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 18.12.2010, 01:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...Путин захватил власть в Аваларе...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2212 | Тема: Опиши аватар Суббота, 18.12.2010, 01:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Будущий ремень
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 18.12.2010, 01:12 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2213 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 18.12.2010, 01:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий сразу заметил недружелюбно настроенного типа с мечём, который во весь опор несся к нему в лобовую. А вот и виновник торжества. Левий образовал вокруг себя силовой барьер. Барьер светился белым светом и поглощал воронку сделанную из тьмы. Люблю не осмотрительных врагов. воспользовавшись огромной влажностью исходившую от водопада, он направил огромную кучу снега во врага. Белая снежная стена словно лавина неслась навстречу Сириусу. \\\\\\\ Нелио с интересом наблюдал за происходящим, сидя на ветке весело болтал ногами. Интересно, вот это уже интересно. \\\\\\\ Ливия очнувшись почувствовала острую боль в спине и крыльях. Полностью вылечит её не успели. Мама, мне больно. захныкала Ливия.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2214 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Суббота, 18.12.2010, 20:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sanyamba) мои маленький фотошопик (ПаинтНЕТИНГ)... Target eleminated xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2215 | Тема: Военная служба Суббота, 18.12.2010, 21:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) А я негоден... месяц клянчил - примите! не взяли...=) Ты второй который говорит мне что хочет в армию. У меня в стране идти в армию, всё равно что лишиться хорошего будущего. Лично у меня в семье так, пойдёшь в армию станешь изгоем и обьектом презрения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2216 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 18.12.2010, 23:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий двумя прыжками добрался до маленького озерца, образованного водопадом. Вода под его лапами превращалась в лёд удеживая его на поверхности. (всю поверхность он не заморозил, только маленький участок где он стоит) Эй придурок! Я здесь! уверенно крикнул Левий Сириусу, здесь он ощущал себя сильнее, рядом была вода, воздух пропитан влагой и водяной пылью, солнца нет из-за магии водопада. \\\\\\\ Способностьей Лаи не хватало для полного восстановления Ливии, кости были ещё кое где переломаны и кровоточили кровавые борозды от меча. Ливия тихо плакала, ей было очень больно. \\\\\\\ НУ! НУ! нетерпеливо бомотал Нелио нервно сжимая свой меч.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2217 | Тема: Затерянный сад Суббота, 18.12.2010, 23:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эспириенс тут же прибежала на шум. Что случилось? На нас напали? Эспириенс с шумом втянула воздух принюхиваясь. Я чувствую других, хм от них вкусно пахнет, но враги или друзья я не знаю. прошептала драгонесса.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2218 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 19.12.2010, 04:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот идиот. сердито пробормотал Левий запечатывая проход крупным куском льда. Посиди там подумай скоро лёд оттает, потом выйдешь. \\\\\\\ Спасибо, мам! крикнула вслед Ливия подёргивая крылышками, неприятное чувство осталось как отпечаток. Давай спрячемся. предложила Ливия посмотрев на Лаи. Я боюсь. \\\\\\\ Не расслабляемся. Нелио выпрыгнул из своего укрытия, медленно прошагав до Вайлес он тихо спросил. А это кто был?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2219 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 19.12.2010, 04:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хозяин, ты издеваешся? Ты вправду думаешь что эти иголки пробьют мою чешую и пластины? немного оскорблённо спросила Эспириенс сложив крылья. Эспириенс обнюхала стрелы и теперь точно знала местоположение их хозяев. Может выйдете? Трусы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2220 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 19.12.2010, 13:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
К остальным приближалась довольно странная парочка. Огромная дракониха и семенящий за ней дракон в синем плаще раза в 3 меньше её. Зачем нам присоединяться к кому-то? Мы можем и сами себя прокормить. фыркнула Эспириенс. Во первых кормлю тебя я. Во вторых мне уже не придёться прятаться. Это наш шанс, у нас будут кое какие привелегии. пршелестел Нелио. Ага, конечно, кормишь. Скорее убиваешь тех кто попадаеться. Я же не могу вот так бросить еду. А насчёт твоей тусни или группы мне всё равно. оветила Эспириенс. Не скафни, раздражает. отрезал Нелио. Наконец они приблизились к остальным.
|
| |
| |