|
Результаты поиска
|
|
| Рич | Сообщение # 211 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 15.02.2011, 12:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Не надо. Все уже и так к репе слишком легко относятся. Я предлагаю вообще её убрать... какой от неё толк?
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 212 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 15.02.2011, 18:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Washington) Слишком поверхностно мыслите, товарисч. Толк от репутации: мнение людей - раз А судить о человеке по репутации на форуме - это разве не поверхностно? Quote (Washington) и мотивация - два Мотивация к чему? Оо
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 213 | Тема: Видео Суббота, 26.03.2011, 22:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
http://www.youtube.com/user....houGy_g Гарисмод - моделька Спайро Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 214 | Тема: Видео Понедельник, 28.03.2011, 11:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Skyblaze) Дай угадаю - прикрутил к ней несколько ракет земля-земля?)) За то как полетел Х) Не каждый дракон так сможетДобавлено (28.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/user/TheRichAiro?feature=mhum вот более плавный полёт Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 215 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 01.09.2011, 02:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
А я вот для разнообразия поздравлю Спейса с днём рождения.. не много я знаю людей, у которых он первого сентября.. в этот чёрный день для 99% учащихся.. Так что с днём рождения, товарищ Спейс..
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 216 | Тема: Terraria Вторник, 22.10.2013, 11:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Обновление закончилось разочарованием..
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 217 | Тема: WolfQuest Вторник, 22.10.2013, 11:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Цитата Coco (  ) Игра немного скучноватая Не много? Не много?! Да игра про симулятор протеза указательного пальца левой руки будет интереснее..
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 218 | Тема: Terraria Вторник, 22.10.2013, 11:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Да потому.. они так долго всё это делали.. затягивали.. все уже ждали выхода в сентябре.. но они опять на месяц перенесли.. и ради чего? Как потом выяснилось, решили добавить ещё два вида крыльев.. а в итоге что получилось? Та же тёрка, только с парой новых свистелок-перделок.. новые боссы сложного режима не впечатлили.. старые стали убиваться в соло за пол минуты.. да, первые три дня было интересно.. а потом стало понятно, что всё уже исследовано, всё добыто.. все боссы убиты.. да ну, пол года ожидания, ради трёх дней игры? Не этого я ждал.. лучше бы они свой старбоунд доделали.. а то люди предзаказ сделали уже почти года два как..
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 219 | Тема: Terraria Воскресенье, 27.10.2013, 00:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Цитата Kornao (  ) Добавили лишь много вещей, которые не интересны. Ну почему? Первые 15 минут было интересно Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 220 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 28.10.2013, 12:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Эх скайрим.. наиграл в него 228 часов и всё ни как не могу пройти.. даже до главной квестовой линии руки не доходят
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 221 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 28.10.2013, 15:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Цитата Дарки (  ) *подозрительно* Что-то не так? Цитата Дарки (  ) Она скучная. Пусть не доходят. Что, совсем всё плохо?
|
| |
| |