|
Результаты поиска
|
|
| Рич | Сообщение # 16 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Четверг, 15.07.2010, 01:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) ну знаешь ли..они могут оказаться не друзьями. Тогда пусть будет группа болванов, которые всё портят Оо
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 17 | Тема: WolfQuest Четверг, 15.07.2010, 01:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) такое бывает. даже я так делаю...на недельку,а потом снова сажусь проходить.. Вот в Вулфквесте я не могла убить койота и очень бесилась поэтому поводу. По сделала перерыв и у меня стало получаться душить этих мелких тварей... Оо А я первого, кого убил, так это койота! Правда долго гонялся за ним...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 18 | Тема: WolfQuest Четверг, 15.07.2010, 01:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я первым делом медведя убила....20 минут гонялась за ним. Там и медведи есть? Оо
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 19 | Тема: Видео из Spyro 2 Четверг, 15.07.2010, 03:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Дрейк) Rich, мож на ютуб кинешь? Не каждый имеет доступ к контакту (а уж тем более, не каждый хочет). Я бы кинул, но я видимо не такой продвинутый и не зареган там... на рутубе пойдёт? Quote приятно услышать знакомый голос Удивлён, что кому-то ЭТО приятно слышать Х) Quote А ты,ты!...ТЫ убил ее! иди и утопись! ДАА!!!! Я злодеище!! Вселенское зло и бла-бла-бла... Добавлено (15.07.2010, 03:47) --------------------------------------------- Вот... ссылка на рутьюб... http://rutube.ru/tracks....e2cb251
Сообщение отредактировал Rich - Четверг, 15.07.2010, 01:26 |
| |
| |
| Рич | Сообщение # 20 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Четверг, 15.07.2010, 16:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Serlutin) А может быть это ветеринары, и они проверяют навороженную овцу на наличие первичных признаков. Я конечно не ветеринар, но могу сказать одно... они не правильно проверяют...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 21 | Тема: WolfQuest Четверг, 15.07.2010, 20:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Да. и еще куча оленей. И другие волки. Оленей я видел, волков и койотов тоже... зайцы были... а медведей не видел...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 22 | Тема: WolfQuest Пятница, 16.07.2010, 15:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Аладара) Меня игнорируют, ох какой кошмар *в печали* Эээ.... я просто не читал тему (есть такой грешок), а сразу попёр писать... Quote (Аладара) Меня радует то, что убивая оленя с Назорадом меня несколько раз убили и я возрождалась на том же месте Я вот не помню.... когда зайцев бьёшь, здоровье отбавляется? Когда койотов это да, а вот про зайцев не помню...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 23 | Тема: Самая страшная игра в жизни Пятница, 23.07.2010, 14:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Дрейк) Рич, почитай название темы по внимательнее. Это мне не название темы читать надо, а по внимательнее писать... или думать о том, что нужно...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 24 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 17:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... а остальные... какие-то не интересные...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 25 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 17:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
А они разве отличаются чем-то? Оо Я если честно играл, и особых различий не нашел, кроме цвета, формы и того, что некоторые были на двух лапах...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 26 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Понедельник, 26.07.2010, 17:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Не, а зачем проходить его за два часа? Какое от этого удовольствие? Ладно я понимаю те уровни, которые на время проходишь... ну там рекорд новый поставить, обыграть друга... но какой толк от такого прохождения всей игры? Не, я не понимаю и врядли когда пойму это... я такое только в очень пьяном состоянии могу сотворить, и то потом долго буду думать, как такое мне вообще удалось...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 27 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.07.2010, 17:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Помню был момент, где надо было на огромное расстояние перелететь... а как это сделать ни где же не сказано... ну минут через 30 мозголома до меня дошло... я даже записал свои попытки перелететь... домой вернусь, выложу... может кому и поможет, кто ещё мучается там (хотя врядли такие ещё есть)...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 28 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.07.2010, 18:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Может я неправильно сказал, но я походу знаю какой уровень ты имеешь в виду. То ли уровень "Верхушки" то ли уровень "Призрачные Башни". Вот в этих уровнях я тупил перелететь через огромное расстояние где-то 1 час. Увы, названия миров не помню... но один это зимний уровень у магов, а второй на деревьях...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 29 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.07.2010, 18:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Второй угадал) Это уровень "Верхушки". Даже смогу сказать как там надо перелететь) Ну я уже все эти секреты и заморочки поотгадывал...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 30 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 18:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно) Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться...
|
| |
| |