А! Точно! Я там минут 40 не мог найти последние кристаллы... а потом чисто случайно по ускорялкам попал туда... я чисто бегал, куда попало, мало ли, где очередной секрет... и нашел! Я даже не записывал, думал ни чего не выйдет...
С эмулятором, конечно, легче. Когда потом на компе начал перепроходить буквально заставлял себя f1 не нажимать, и все-равно нажимал. К хорошему быстро привыкаешь.
А я f1 открыл только под конец Х) До этого у фей сохранялся...
КАК!?! Я один только во вторую часть играл что-ли.
Видимо да Х)
Quote (FENIX)
А ну всем марш играть вторую часть.
Я не хочу ещё у брата гостить неделю Х)
Quote (FENIX)
Вторая часть это улёт.
Мне и первой хватило Оо
Quote (FENIX)
Более улученная физика, города больше.
...а также математика, химия и биология! А города... да мне и в первой части размер городов маленьким не показался Оо Куда уже больше-то?
Quote (FENIX)
Оружия больше (два скрытых клинка, отравленный клинок, ПИСТОЛЕТ, ну ножи кидательные есстественно, дымовушки *очень полезная вешь* и ещё многое другое)
Вот это уже интереснее... больше оружия... а то в первой части с этим проблемы были... а кстати, пистолет там какой? С обоймами, с барабаном?
Quote (FENIX)
А главное это новый улученный красивый чёрный костюм.
Это не новый чёрный, а запачканый белый Х)))
Quote (FENIX)
*возможность лечится на ходу, аптечеки*
Да ну нафиг... в первой части и без аптечек было не плохо... во всяком случае я только один раз крайне нуждался в лечении, и то по своей тупости... собрал за собой толпу солдат с тремя полосками здоровья... потом бегал 15 минут от них...
У меня много раз такое было, не хотелось думать, взял посмотрел видео игры как проходить этот уровень, и и граю дальше) (У всех такое было наверное)
У меня такое было во втором Спайро, когда я одно место пройти не мог... только я не видео, а прохождения искал... ни хрена не нашел >> пришлось самому додумываться Х)
Я вообще не нажимал F1, но очень сильно хотел нажать)
Ну если честно, не вижу необходимости НЕ жать... эта кнопка просто экономит время... я бы например просто не выдержал бы постоянно бегать на начало уровня, когда какой нибудь супер бег закончится, а я не доделал задание... это просто дико занудно... а смерти... ну и что? Я же делал запись, да и многие уже прекрасно знаю, что убив 10 овец получаешь жизнь... они там можно сказать на халяву...
Сообщение отредактировал Rich - Четверг, 29.07.2010, 16:15