|
Результаты поиска
|
|
| Рич | Сообщение # 31 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 18:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (не_скажу) Не, ну просто это несколько драконов только перекрашеные и другой формы. На самом деле разных драконов мало) А уникальных вообще помню только двоих... один из них был похож на изрядно повзрослевшего и наевшего приличную ряху Спайро...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 32 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Понедельник, 26.07.2010, 18:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Мне кажется в таком состоянии ты бы не смог пройти.) Во-первых в пьяном состоянии незнаешь куда идти и во-вторых не собрал бы нужное количество драг. камней) Ну признаюсь последний мир я так и проходил... по этому с первого раза и не попал в сокровищницу... не дождался конца титров...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 33 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 19:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Гнасти Гнорк что-ли? Это кстати мой самый любимый босс, хотя даже незнаю почему, но как-то он мне больше понравился)) А по мне первый босс, и тот веселее... он только пару раз в меня стрельнул и всё! Какой от него толк? Электрические маги, и те меня больше били... вообще с таким же успехом можно было вставить туда например овцу, запрограммировать её на то, что бы выдержала два удара и вуаля! Последний босс готов...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 34 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Понедельник, 26.07.2010, 21:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Албан? Гы) Жаль нету других наций Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 35 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 14:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) а за Гнасти Гнорком надо хоть гоняться ну и тоже поджарить два раза чтобы его победить). Но это единственное усилие! А если есть эмуль и кнопка быстрого сохранения и загрузки, то и вообще ни каких усилий... я лично сохранялся на так сказать финишной прямой к нему и если поджарить не удавалось, то быстренько загружал... нудно...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 36 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Вторник, 27.07.2010, 14:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Я где-то уже слышал такое название)А дракон прикольный) Албан, албанцы, Албания... Государство такое - Албания А меня вообще плющит от Азизи! Имечко конечно Х) И Борис... вылитый Ельцин Х)))
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 37 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 19:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Тоже самое и с твоим боссом Toasty, ну удаётся поджарить его загрузил и снова поджарил)) Да, но ведь есть отличие между ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ боссом... и раз уж на то пошло, последний босс должен быть хоть чуть сложнее остальных, а он легче первого между прочим... меня там два раза убили, а тут даже помереть невозможно, если конечно не прыгать в лаву и кидаться под выстрелы...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 38 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 19:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) А меня нисколько когда я дрался с Toasty Мне уже влом было постоянно уворачиваться от собак... а жизни в игре не так уж и важны... просто вернулся в первый мир, пол часа побегал и все потерянные жизни восстановлены)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 39 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 01:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Serlutin) Rich, ну это тебе все монстры по плечу. А я с Гнасти Гнорком 2 дня мучался. Я не мог нормально пробежать трассу, а если осторожничал, то он на второй круг уходил. Я ненавижу Гнасти Гнорка из-за этого. Но финальная битва должна быть сложной.Гнасти какой-то нехаризматичный, у него нет характера, это и раздражает, хотя другие боссы обладают уникальными чертами, а он нет. Не надо из меня Супермена делать Оо Я например некоторые моменты долго не мог пройти... но всё таки последний босс слабый... вот во втором Спайро с каждым боссом всё сложнее...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 40 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 12:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву... А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х) Впервый раз я так спешил его догнать, что и не заметил, что платформы двигаются... а второй раз мне сказали, мол всегда спеши, платформы в стену уходят, и я медлил, что бы это увидеть...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 41 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Среда, 28.07.2010, 14:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Да конечно он же последний босс в игре и самый главный и посложнее) На сколько мне сказали, он там в трёх частях... я пока завалил Рипто пешего, Рипто конного, а что дальше, увидеть не успел... ну так вот моё мнение о первых двух... Рипто пеший по круче Рипто конного будет... так как первый меня почти убил, спасибо овечку прямо на меня сбросили...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 42 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Среда, 28.07.2010, 14:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Если будет время, то завтра сделаю видео как перелететь на другую сторону башни в уровне "Призрачные башни", может и кому-нибудь пригодиться)) Это не там, где гигантские унитазы? - Если вы нажмёте на эту ссылку, то вторую ссылку получите бесплатно!
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 43 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Среда, 28.07.2010, 14:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Serlutin) Конного Рипто валить легче, но ему сверху попадать легче. Очень тяжело увернуться. Не знаю, я всегда бегал далеко от него... единственный мощный его удар, это когда он синие шары соберёт... Quote (Serlutin) А дальше - жесть. Если играть без сохранения, то пройти Рипто сложно. Я потерял не один десяток жизней на него. Ну посмотрим) Сможет ли великий Я удивить всех, и пройти с малыми потерями, или нет... это надо записывать, вечерком наверное сделаю Х) Quote (не_скажу) а тебе какой нравится орб?) С первыми двумя зелёный естественно, а последнего пока не убивал...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 44 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Среда, 28.07.2010, 14:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Karo) Я толкьо сейчас заметил чо похоже на унитаз xD Хотя не, скорее раковина. Это не мой скрин) тут да, больше на раковину, а я когда сбоку скринил, ну вылитый унитаз... если найду, выложу Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 45 | Тема: Лучший домашний мир. Среда, 28.07.2010, 14:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Karo) Соглашусь. Ещё радует водопад в пещере, и вообще сами пещеры уютненькие x3 И в явообще люблю зиму. Я люблю зиму за романтичность, но ненавижу за холод... обожаю в этом плане жару!
|
| |
| |