|
Результаты поиска
|
|
| Рич | Сообщение # 196 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Кстати,меня стал мучать вопрос..реализуют ли эту игрушечку у нас? В европе то да,скорее всего,а вот почему то про нас меня сомненья гложут... Ну это как обычно... все такие проекты обойдут нас стороной...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 197 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Кеншин) А вашего покорного слугу устраивает новое подношение по Спайро. Конечно да, вашему покорному слуге не понять ваших чувств, когда сначало вы видели и помнили обычного слегка размазанного Спайро в первой трилогии классической серии и тут вдруг такое, однако меня он не так сильно пугает или настораживает. Лично для меня игра немного улучшилась в плане графики, но какова она будет в геймплее...жаль ваш покорный слуга на этот вопрос не получит ответа. Вот кстати я хочу сказать, что единственное, что мне не понравилось, так это тот факт, что эта игра делается как стрелялка... ну в ролике по крайней мере так видно... не то, что бы не нравится, просто чуть не привычно... хотя поиграть всё же хочется, любопытство пока ещё ни кто не отменял Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 198 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Arcus) Вот многие ругали Легендовского Спайро мол у него нос длинный или наоборот распухший, так нате вам у этого чудо-юдо вообще нос приплюснут, маленький страшненький пикинес. Просто неудачный скрин... не то положение... не знаю этих терминов, типа анфас и профиль... наверное надо его увидеть в профиль... а так, он же почти прямо на нас смотрит... тут и легендовский и классический будут смотреться с приплюснутым носом...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 199 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Кеншин) Возможно я чего-то не доглядел, но это никак не похоже на "стрелялку" (если ваш покорный слуга правильно понял, о чём вы говорите). Метод игры остался прежним - свободная камера, бегаем во все направления и дышим огнём во всё, что движется. Ну может это я плохо посмотрел ролик, но мне показалось, что там персонажи из ракетниц стреляют Оо
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 200 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Кеншин) Вашему покорному слуге тоже понравился подобный метод "прокачки". Правда обидно будет вдвойне, если игрушка потеряется или сломается... Я даже уверен, что такие поломки будут частыми... ибо денежки то надо зарабатывать на фанатах и простых игроках Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 201 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Рич) Ваш покорный слуга лишь увидел игру за двух персонажей - Спайро и некоего монстра с большим огненным мечом... Ну как бы там ни было, если игра таки выйдет на ПиСи (как я люблю это писать), то я обязательно поиграю... если игра вообще выйдет хоть где-то...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 202 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Arcus) Вот поудачнее скрин, все равно видно что нос очень плоский. Вот пример Легендовского Спайро. Всё равно ракурс не удачный... трудно что либо разобрать..
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 203 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Кеншин) Ваш покорный слуга всё равно не поймёт ваших вкусов. Этот новый Спайро выглядит, как маленький и милый дьяволёнок с крыльями и хвостом, дышащий пламенем. Вашего покорного слугу это забавляет, мне бы даже хотелось приобрести такую же мягкую игрушку или брелок) Мне тоже нравится его новая внешность, хотя признаю, что чуть не привычно... но всё же не на столько, что бы страдать из-за этого...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 204 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Arcus) Ну пока это единственные ракурсы Спайро. Ай нет, вот создал свои по тизеру - первый, второй, третий. Итак, теперь видите насколько мелкий нос у этого дракоши? Да теперь видно... но всё же я не понимаю, что в этом такого? Я лично не вижу ни чего страшного...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 205 | Тема: Heroes of Might & Magic Суббота, 12.02.2011, 02:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Ankalagon) Да, я мечтал что принцип ВОГовских третьих героев внесут в 6 часть - цены бы ей не было... Но надежды не оправдались((( Вообще мне 5 часть понравилась, но печально осознавать, что они уже не вносят новинки, а потребляют их - как пример битвы с боссами - которые сперва появились в King's Bounty. ВОГовские третье герои меня больше всего порадовали... особенно возможностью настроить всякие мини моды в игре... например сделать все объекты на карте проходимыми... правда например через горы идти сложновато, там ход заканчивается сразу же... пару шагов герой сделает и всё... ну и можно потерять войска на случайных событиях, типа обвала... и таких настроек много... все и не перечислишь... но мои самые любимые - это кармическиебитвы и случайные герои нейтралиным войскам... первая настройка очень повышает интерес и сложность боёв с нейтральными монстрами, а вторая добавляет 50% шанс на то, что у тех самых нейтральных существ будет случайный герой... ну тут надо поиграть, так не опишешь...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 206 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 03:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Вот многие набросились на игру только из-за того, что поменяли облик персонажа... пишите, что мол это оскорбляет ваши фанатские чувства... а вы не думали, что ваши крики могут оскарбить тех, кому пришолся по вкусу новый облик дракончика? Это уже эгоизм господа... на ряду с консерватизмом, что не есть хорошо... мне вот например нравится новый облик и мне обидно видеть вашу реакцию... но ведь вам всё равно, не так ли? Лишь бы ваши вкусы небыли затронуты...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 207 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 12.02.2011, 21:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Классик Спайро приготовил новому сюрприз - http://s43.radikal.ru/i099/1102/e8/50975950f6c1.jpg
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 208 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 12.02.2011, 22:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Arcus) Значит, как я понял за допущенное нарушение будет антинаграда вместо простого текстового предупреждения? А замечаний вообще не будет? Ага, и получится "Собери 12 крышечек от унитаза и получи рулон туалетной бумаги в подарок" По мойму старые добрые предупреждения с занесением в личное дело куда эффективнее... к тому же есть пользователи, которым вообще нету дела ни до репутации ни до наград, которые сидят на форумах для общения, а не для этих самых виртуальных наград... как-то мне кажется это будет не слишком эффективно... по крайней мере тут, на Рилмсе...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 209 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 12.02.2011, 22:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Ankalagon) Но что за саркофаг на хвосте? А там у него хранится прах Спаркса...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 210 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 14.02.2011, 00:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
С днюхой тебя Фен Х) Пусть у тебя будет всё хорошо... ну и много много вкусностей в придачу Х)
|
| |
| |