Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
РичСообщение # 181 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 13:52
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
И да - если они правда хотят в управлении сделать упор на манипуляции с фигурками персонажей, то вряд ли эта игра выйдет на PC.
Мысли шире... для PC в таком случае сделают отдельную версию... если уж обещают вообще для него делать...

РичСообщение # 182 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 14:11
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Если разрабы не будут считаться с мнениями тех же фанатов, то они потеряют изрядную их часть, а это уже не в их интересах... они же хотят с новой игры денег содрать, а кто активно будет покупать? Конечно же в первую очередь фанаты...

РичСообщение # 183 | Тема: Heroes of Might & Magic Пятница, 11.02.2011, 14:16
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Кеншин)
Я заметил удивительную вещь - кто играли в хотя бы вторые и третьи герои, считают, что вторые были очень интересны
По сравнению с первыми да... да и к тому же детское впечатление сильное... в отличии от первых, во вторых было куда больше анимации и эффектов, чем в первых, хотя они фактически не отличались друг от друга... а вот третьи... это шедевр... огромные карты, не чета последующим частям, огромное количество юнитов, монстров и артефактов, целых девять замков, редактор случайных карт-миссий, полноценный редактор карт и компаний... ну что ещё надо было игроку того времени?

РичСообщение # 184 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 15:36
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Я играл в Спор два года и ни единого сходства так и не заметил... может на первый взгляд, из-за фона и можно подумать, но присмотревшись, ни какого сходства...

РичСообщение # 185 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 16:12
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Ankalagon)
Ну, если игру отдадут Близзарт, то может выйти шедевр.
Врядли... если раньше, то да, а сейчас их работы совсем не впечатляют... сделают очередную ММО игру и будут деньги с задротов сдирать, вот что будет, если они возьмутся за проект...

РичСообщение # 186 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 20:59
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Забавно будет, если игра не выйдет так же, как фильм...

РичСообщение # 187 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:04
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Yams)
http://www.youtube.com/watch?v=hDSh5CilV0w
Мда... что-то как-то трейлер (если это не фейк) не впечатлил... совсем не впечатлил...
Кстати вы зря набросились на его внешность... между прочем легендовский Спайро страшнее классического...

РичСообщение # 188 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:15
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
На самом деле обсолютноне важно, хотим мы этои игры, или не хотим, за или против, она всё равно выйдет... если конечно разрабы будут уверены, что она принесёт им доход...

РичСообщение # 189 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:34
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Тампли)
Его главный + в том, что внешность не скопирована, а он создан "с нуля"
Вот это и злит фанатов старых Спайро... ведь странно смотрится, что уже сформировавшийся персонаж вдруг меняет внешность... это всё равно, что если бы я вдруг сделал пластическую операцию всего тела... действительно, смотрится странно... вот как раз это и вызывает такие бурные споры...

РичСообщение # 190 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:49
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Тампли)
Ну и что? Судят же не по одёжке...
Вот именно... не по одёжке... ты не подумай, я совсем не против ни игры, ни внешности, я объясняю то, почему все против... дело в самой внешности... я тебе так не объясню, это всё равно, что например если я прямо сейчас стану кривым и горбатым... вы общаться со мной будете, но по человеческой природе, смотреть будуте искоса на меня... вот так же и тут...

РичСообщение # 191 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:17
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
И всё таки вы все зря тут в штыки воспринимаете эту игру... вы взрослые люди, а игра всё таки для более младшей аудитории сделана... стыдно товарищи...
Хотя разрабы тоже хороши, но всё же фанаты могли бы вести себя более разумно и осмысленно..

РичСообщение # 192 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:26
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Washington)
Фанаты-это люди дыщащие объектом своего фанатства. тут людям в душу наплевали,а не просто "игрушку" испортили.
Чем? Изменив внешность? С легендой точно так же было... фанаты старой трилогии по большей части ненавидели новых... и ни чего... потом свыклись... мне всё это кажется лишней тратой времени и нервов... я про все эти обсуждения и споры... ну к чему это приведёт? Мне сейчас Рилмс напоминает один сайт, на котором были фанаты старой трилогии и они изгаживали арты с легендовским Спайро... ну на Рилмсе до этого ещё не дошло, но если так пойдёт дальше...
Мы со Спейсом кстати наведывались на этот сайт, он в курсе, что это...

РичСообщение # 193 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:38
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Всё равно я не виже ни каких причин так реагировать на новость... игра то её в стадии разработки... сколько ещё изменится, сколько переделают... так что по мне рановато создавать отдельный раздел под игру... всё ещё тысячу раз поменяется и вообще вполне всё может выйти как с фильмом... то есть вообще ни чего не выйти

РичСообщение # 194 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:42
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (:Dark-Cynder:)
какой раздел?*посмотрела* какого черта вы сделали раздел? Это же еще не игра. Она еще не вышла. пусть пока лучше останется темой.
Да Дарки, меня это тоже удивило... игра ведь ещё даже не на стадии завершения, а только разработка, а уже создали раздел, как буд-то она уже вышла...

РичСообщение # 195 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:53
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Квитрон)
Как бы снимаю шляпу перед создателями этой технологии с фигурками... Так оригинально и инновационно выкачивать деньги из геймеров не каждый способен. )))
Что тут сказать, ребята знают своё дело... ведь просто игра уже не тянет, нодо к ней примочек наделать, там всяких свистелок-перделок налепить... детская аудитория падка на такие вещи, ведь каждый заграничный родитель будет покупать своему ревущему и выпрашивающему чаду эту игру, лишь бы чадо замолчало...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация