Воскресенье | 22.02.2026 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
РичСообщение # 166 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.02.2011, 13:04
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
А зачем ты написал пост в эту темя?

РичСообщение # 167 | Тема: Видео Четверг, 03.02.2011, 09:30
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
http://www.youtube.com/watch?v=HO7n0Nsw-ls
Вообще я не собирался оставлять тут свой комментарий, но к сожалению правило "сорак букафф" обязывает меня тут ещё что-то запостить... так что я пишу этот коммент, дабы донести АМС, что данный пост несёт собой огромную смысловую нагрузку, а именно попытку донести АМС всю эту смысловую нагрузку... вообще я мог бы не писать всю эту смысловую нагрузку, но сейчас меня пробило на высокоинтеллектуальные размышления, по этому я тут ещё понужу... вообще я мог ни чего не писать, а просто скинуть ссылку и свалить дальше жарить свои грибы, но правила... вот некоторые орут на каждом углу "Долой правила!!!" и прочую фигню... конечно хорошо, когда есть свобода, когда можешь делать всё, что захочешь, писать матюки например в постах, как я сейчас... конечно вы их не увидели и не увидите, ибо я их затираю... сам я не люблю правила, это так... тогда почему я им следую? Да по тому, что ещё больше я не люблю хаос... да... вот представьте, уйдут все модеры с форума, что будет тогда? Ну конечно форум какое-то время продержится в старом русле, но потом начнётся этот самый хаос, пользователи будут писать всё, что захотят, перессорятся друг с другом и вот такими темпами форум попусту вымрет... так же и с нашим любимым миром... вообще вместо слова "любимым" я написал другое слово, но подумав, решил его всё же заменить... ну не буду отрываться от своей мысли, пока не забыл... пока в мире есть законы и те, кто следит за их исполнением, мир ещё продержится... многие из тех, кто ненавидет законы просто не понимают, что будет в их отсутствии.. вот скажем сейчас страшно одному выйти в некоторые районы города ночью... ограбят только успей выйти из подъезда... ну а что будет, если законов не будет вообще? Да убьют сразу, при чём без всякой цели...
Про что я вообще хотел сказать? Ах да, вчера играли опять в халфу, назаписывали бреда... вот там выше ссылочка есть, можете посмотреть... если конечно не уснули, пока всё это читали... может позже Орло ещё и свою версию скинет, он тоже записывал...

РичСообщение # 168 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.02.2011, 09:51
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Сегодя, если верить тому, что я вижу, день рождения у Dark-dragon
ни чего про него сказать не мугу, по тому, что не знаком... но всё же, раз выдался такой случай, да ещё и именинник на форуме, я подумал, а почему бы не сделать ему приятно и не поздравить с днём рождения?
Так вот я и поздравляю... хоть и не много странно Х)
В общем поздравляю тебя с этим праздником, и желаю много всего, что обычно желают на день рожденья...
Вот как-то так наверное...

РичСообщение # 169 | Тема: Опрос Четверг, 03.02.2011, 10:28
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Вот создаю этот маленький опрос игроков...
Вы наверное спросите, зачем мне это надо, ведь я не играю в ролевую? Отвечу: один человек настоятельно просил меня создать этот опросик, при этом не выдавая себя... не знаю, зачем ему это и к чему такая секретность, но дабы снять с себя груз ответственности за невыполненную просьбу, я всё же создал эту темку...

Так вот, о чём собственно опрос... ну как и многие опросы, в нём надо будет ответить на пару вопросов, а именно:

1. Что пользователям нравится в данной ролевой?
2. Что пользователям не нравится в ролевой, что следует поменять или доработать, а что совсем убрать?
3. Каждый должен предложить свой вариант, что бы он добавил, что бы сделать ролевую лучше.

Вот примерно из его слов я понял, что именно это он и хочет выяснить... так что не ленитесь, и ответьте пожалуйста на эти три пункта...
Заранее всем спасибо..

РичСообщение # 170 | Тема: Опрос Четверг, 03.02.2011, 14:13
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Washington)
Я так понимаю, в данном случае под словом "Пользователи" подразумевается отвечающий на опрос.
Под этим словом подразумеваются те, кто играет в ролевую)

РичСообщение # 171 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.02.2011, 08:17
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Надеюсь сегодняшнее событие не вызовет у вас волну флуда, ибо день рожденье Нонуна...
Я думаю, его то вы знаете...
Так вот, хотелось бы пожелать ему в этот день опять таки много всего хорошего...
Ну не умею я поздравлять, что тут поделаешь...
В общем с днём рождения) И всего наилучшего!
И что-то типа маленького презента.

РичСообщение # 172 | Тема: Маскот Пятница, 04.02.2011, 13:23
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Этой теме уже скоро пол года как исполнется, а вы всё рассуждаете... взялись бы да и сделали уже наконец, или забыли бы.. зачем тянуть кота за хвост?
Мне это напомнило момент с разделом для новостей... все голосовали "Да", раздел сделали, а он ни кому и не нужен... судя по всему с маскотом будет такая же история...

РичСообщение # 173 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 04.02.2011, 13:43
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Ваш, у меня всё в порядке... ни каких глюков, ни каких багов...

РичСообщение # 174 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 04.02.2011, 23:22
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Скриншот с глюками
Я во так думал тут на досуге, смотря на окно репутации и решил для себя, что очень люблю на него смотреть и не могу оторваться от этого замечательного зрелища... так я и просидел в немых раздумиях и созерцаниях этого окна примерно 40 минут, пока вдруг не понял, в чём дело... оказывается там нету кнопки "закрыть"... а я то, наивный, думал, что уже нашел свой путь к нерване... обидно конечно, что мечты снова рухнули, но пощёлкав по белой пустоте я таки нашел то место, где должна была быть эта кнопка и закрыл предательское окно...

Сообщение отредактировал Рич - Суббота, 05.02.2011, 00:45

РичСообщение # 175 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 10:53
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Спайро на скрине одним своим видом говорит, что добрые дела ему как-то поднадоели...
Забавная статейка, особенно её забавным сделал замечательный перевод в хроме... будет интересно посмотреть на эту игру... если её конечно выпустят...

РичСообщение # 176 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 11:10
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Ankalagon)
Только я не совсем понял, что они имели ввиду - слишком большой упор на слово "игрушка"
Если ты переводил не сам, а в переводчике, то тут всё понятно... это он дословно любит слова переводить и получается текст типа "Твоя моя не понимать"...

РичСообщение # 177 | Тема: Heroes of Might & Magic Пятница, 11.02.2011, 11:28
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Помню своё первое знакомство с игрой... пришел ко мне друг, естественно с пираткой и установил... я сначала не играл в них - были и другие игры по интереснее... но потом как-то зашел в героев... и всё, оторваться больше не смог... игра очень понравилась... потом вышли вторые и я тут же выпросил денег и купил... игра понравилась ещё больше... ну а потом вышли третьи герои... это была великолепная игра... да она и сейчас такой остаётся.. ну а потом вышли четвёртые герои... сначала было классно... но потом пришло разочарование... игра как-то не затягивала... вроде бы графика лучше, способности у существ есть, ни как в первых частях... но всё равно... когда вышли пятые герои, я думал ну тут будет всё нормально... но разочарование было ещё больше... я играл в них дня три, за разные замки, но на большее меня не хватило... увы герои для меня остановились на третьей части, а дальше уже пошли сухие попытки сделать деньги на популярной игре...
я сейчас предпочитаю играть в сборку третьих героев от 2010го года... где даже обычные существа имеют навыки и получают опыт во время боя... а с опытом становятся сильнее и получают дополнительные бонусы и способности... так же там как и в четвёртых героях можно к войску ещё и командира нанять который тоже развивается... для него даже специальные артефакты есть... в общем сборка освежает игру...

Сообщение отредактировал Рич - Пятница, 11.02.2011, 11:28

РичСообщение # 178 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 11:31
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (CynderMan)
Походу игроки вообще в процессе замешаны не будут, "игрушки с мозгами" будут просто "жить своей жизнью" по ту сторону экрана...
Это будет похоже на Маджести... хорошая была игрушка... было бы забавно увидеть Спайро в стиле этой игры Х)

РичСообщение # 179 | Тема: Опиши подпись Пятница, 11.02.2011, 11:41
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Все надевают маски, но не все надевают на правильные места, и тогда они прирастают к зелёным яйцам...

РичСообщение # 180 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 12:16
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Quote (Elly)
Интересно будет посмотреть что они там навертят...
Да уж... они повертят... так повертят, что лучше потом не видеть... к тому же я представляю, на чём они всё это вертеть будут...
Хотя рано ещё о чём-то говорить... можно только гадать...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация