|
Результаты поиска
|
|
| Рич | Сообщение # 151 | Тема: Синдер как личность Четверг, 20.01.2011, 13:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) Но так у Синдер была бы куда более весомая мотивация для ее поступков, и они выглядели бы не столь "угловатыми". Да и персонаж бы в первых играх вышел бы более естественный - а так из нее сделали марионетку. Но почему бы и нет? Ведь в итоге получилась играбельно и интересно.. ну я не играл, но судя по отзывам игроков было как-то мало тех, кому не понравилось...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 152 | Тема: Синдер как личность Четверг, 20.01.2011, 13:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Спарвьеро) Ну, я не говорю, что вышло однозначно плохо. Но все таки, по части сюжета могли бы придумать что-то более... не знаю, "интересное" звучит не совсем верно - что-то другое, в общем, нежели драгонесса, которой банально "промыли мозги" магией. Вот сделали бы персонажа на подобии Джека Воробья (характером конечно же), вот это я понимаю было бы интересно Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 153 | Тема: Синдер как личность Четверг, 20.01.2011, 14:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Спарвьеро) О, а кстати, интересная идея! Сделать такую хитрющую особу, которая все время себе на уме, и непонятно даже, на чьей именно она стороне. Такая Синдер умудрялась бы обводить вокруг пальца и Малефора сотоварищи, и Спайро (успевая на ходу с ним заигрывать)! И при этом добивалась бы своего. Они бы ещё в конце остались бы её должниками... Но если подумать, кто аудитория игры? Подростки, дети, реже более взрослые люди... для первых двух в основном такой тип личности не интересен... я вот по себе скажу, когда смотрел пиратов с друзьями, мне одному было интересно смотреть за Джеком, а остальные пришли смотреть на пиратов, бои и спецэффекты...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 154 | Тема: Синдер как личность Четверг, 20.01.2011, 14:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Спарвьеро) Вот, все в аудиторию и упирается. Многие сценаристы ведь как рассуждают - детям все равно нужен только экшен, а значит, нет нужды что-то мудрить с характерами персонажей. В кино еще ладно, персонажу может повезти с актером - как Джеку Воробью повезло с Джонни Деппом; а вот в играх, где персонажей не актеры играют (а только озвучивают), так "везет" персонажам редко... Увы, тут добавить нечего... всё упирается к сценаристам, которым нужно только по больше денег срубить, от чего персонажи теряют индивидуальность... вот по этому я и перестал играть в большинство игр...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 155 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 22.01.2011, 19:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Спарвьеро - да, Тампли не врёт, у меня сегодня день рождения... ответить на поздравления такого человека надо непременно... так что спасибо за поздравления) Ankalagon - спасибо Анк, везение мне понадобится... ведь я собирался рано или поздно в рольку вступить Х) Тампли - Тампли... я тебя тоже люблю) ну а дальше мы уже в скайпе поговори =) Washington - Да вы меня спалили... я вообще не хотел ни кому говорить Х) Даже возраст удалил... спасибо и тебе Ваш Х) и да, я не юморист, и шутки у меня плоские Х) Alhymik - да... двадцать два, это тебе не двадцать один... старею ё моё... и да, спасибо и тебе за поздравления... В общем спасибо всем, кто поздравил) Вам всего того же, что вы желали мне =)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 156 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 23.01.2011, 00:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
у6Ер-К0Т - пасибо, чувак в шлемафоне Х) Много чего, это круто Х) Vesa_Ranta - конечно, всё будет как обещано Х) Приеду, раздам подарки Х) ExclusiV - вах! Какое однако поздравление.. чуть меньше Тамплиного Х) Спасибо чувак =) Serlutin - можно было ограничется и бочкой пива, которая не кончается Х) ну а так и всё это тоже соёдёт.. в крайнем случае можно на то-же пиво обменять Х) думаю за звезду смерти много дадут XD
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 157 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 23.01.2011, 00:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Skyblaze - во! От этого я бы точно не отказался... повидать всех - это было бы замечательно..
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 158 | Тема: Маскот Воскресенье, 30.01.2011, 23:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Serlutin) это сайт про Спайро, который уже сам по себе может служить символом. Вот, правильные слова... зачем сайту про Спайро символ, если он у него уже есть?
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 159 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Вот вам моё позорище *совершенно не помнит, выставлял, или нет* Я с племянником... Я - играю в ГТА 4 Племянник - завороженно смотрит На Новый Год у брата...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 160 | Тема: Флуд Воскресенье, 30.01.2011, 23:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Моя первая стратегия была Дюна 2 на сеге Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 161 | Тема: Флуд Воскресенье, 30.01.2011, 23:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Киллер_D) А моя первая стратежка были Герои Магии и Меча 5: Летопись времен Ни какие герои не сравнятся с третьей частью... лучше всех...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 162 | Тема: Флуд Воскресенье, 30.01.2011, 23:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
И ещё редактором случайных карт, очень простым и понятным редактором своих карт, а так же тонной различных офф карт и ещё большим количеством фан карт...
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 163 | Тема: Ваши песни на заказ. Понедельник, 31.01.2011, 06:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Прошу поставить одну песенку... вернее трек... ну в общем как-то так... ну если не спешу конечно Х) PEREDOZO-DePositive24 Quote (Serlutin) *Мне было интересно ухудшать плеер Я бы с радостью помог бы тебе в этом не лёгком деле Х) Quote (Serlutin) *Мне приятно видеть муки пользователей, когда они начнут привыкать к ухудшенному плееру *Искренне удивляется тому, что кто-то будет мучится, вместо того, что бы послушать музыку на привычном плеере на компе* Quote (Serlutin) *С таким опытом я смогу захватить целый мир. Мир плееров?
Сообщение отредактировал Рич - Понедельник, 31.01.2011, 06:29 |
| |
| |
| Рич | Сообщение # 164 | Тема: Флуд Вторник, 01.02.2011, 08:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
http://www.youtube.com/watch?v=IOq2SgldcSA Отснял, как мы с товарищем Спейсом и гражданином Орло играли в халфлайф Х)
|
| |
| |
| Рич | Сообщение # 165 | Тема: Кровотечение? Вторник, 01.02.2011, 10:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«304»
|
Quote (Washington) А может, тот, с кем ты общаешься, не хочет представляться? В жизни можно нацепить носок с дырками для рта и глаз на голову, а здесь что делать?) Ну как это что? Бить по голове дубиной и снимать носок Х) Ну или звонить в милицию.... ну или если это уже милиция, то убегать... вот как-то так... Quote (Washington) 40% - разбрелись по Контакту и Девианту. 30% - плюнули и вернулись на Рилмс первый. 20% - пришли, оставили два поста и повторили судьбу предыдущей группы. 10% - пришли и намертво засели на втором Рилмсе. Есть ещё одна группа людей, которая почему-то не вошла сюда... это те, кто сначала пошел на второй рилмс, потом вернулись на первый, а потом вообще пропали с обоих...
|
| |
| |