Что мы понимаем под словом "Флуд"? Лично я понимаю флуд как сообщения, не несущие никакого смысла к обсуждаемой теме, либо глупый набор смайлов и символов.
Quote (Дрейк)
А я имел ввиду обсуждение новостей. Это, товарищь Rich, не является флудом, если обсуждение осмыслённое.
Может быть обсуждение и не будет флудом... но я уверен, что это будет только в начале... потом всё будет перерастать в простой флуд... и это в лучшем случае... а учитывая склочный характер и любовь к спорам у некоторых пользователей, то такое обсуждение может перерасти и в ссору... Да и опять же, не вижу смысла в обсуждении новостей... я ещё не на столько состарился, что бы как у нас бабки с утра соберутся возле подъезда, и до ночи сидят, обсуждают новости...
Quote (Дрейк)
1: Добавление\изменение внешней структуры дизайна сайта\форума. 2: Добавление каких-либо новшеств на сайт\форум. 3: Информация о возможных играх о Спайро
Зачем? Это и так обсуждается... при чём в этом же разделе "Город Драконов"...
Сообщение отредактировал Rich - Суббота, 31.07.2010, 20:44
Правило "Анонимности голосов" продолжает действовать. Анонимность не приветствуется. Голоса без коментариев будут удаляться.
От меня требовался комментария? Вот мой комментарий и моё мнение... спорить и что-то там отстаивать я не собираюсь так же, как и менять его... Всё... что от меня требовалось, я написал... попрошу просто принять моё мнение во внимание и не переубеждать меня в обратном...
Я просто вспомнил про то, что хотел записывать слишком поздно... потом хотел вернуться и перезаписать, но мне дали супер огонь и я убил его за пару минут...
Супер огонь в самом конце, собрав 10000 кристаллов и все шары... там на всю игру дают суперогонь... по этому дальнейшие битвы с боссами теряют трудность
Однако, хочу заметить. Если AVGN верно критикует, всё правиьно и всё чётко показывает ИМЕННО ПЛОХИХ игр, то то Критик много обосрал хороших фильмов, которые многим нравятся (ну как я по комментам) смотрел.
Если фильм кому-то нравится, это не значит, что он хороший... вон сколько человек хорошо отзываются о Самом Лучшем Фильме... хотя, как сказал Задорнов, самое лучшее в нём - это титры...
Критика я смотрел не так много... но на Нёрда вышел именно смотря Критика... Первым посмотрел этот обзор - нажми на меня... концовка просто убила...
Тем, что меня с должности есть, а его с должности нет. Несправедливо таки.
Детский сад... "Ему дали конфетку, а мне не дали" Голосую за третий вариант... единственная активномть, которую я наблюдал в последнее время - это какой-то вечный срач...
Вот! Это и есть его предназначение... а некоторые на него пол жизни угробят, а толку потом нету... вот и выходит, что не машины на людей, а люди на машины работают...
Вызываем сан эпидем станцию!!! Хотя странно, у меня тараканы под столом живут... они зелёного цвета и воруют ночью огурцы из межгалактического киоска...
Я не знаю... но ведь вы на спорили 6 страниц, наверняка выдал кто нибудь гениальную гипотезу...
Quote (Nancy)
Ну вот создать тебя Бог. Создал животных, птиц, насекомых и т.д. и т.п. Зачем спрашивается?
Честно? Мне всё равно... я живу, у меня есть цели... всё... мне больше и не надо...
Quote (Nancy)
Люди, мне кажется, до сих пор этого не узнали)
Правильно... и не узнают... а всё по тому, что человек - это индивидуальная личность... Есть конечно общее - питание, выживание, размножение... но ведь это не устраивает "умников" философов, которые посвящают жизнь поискам всяких смыслов... а почему? По тому, что это слишком просто...
Quote (Nancy)
Просто некоторые поставили себе определенные цели в жизни, что бы хоть какая-то польза от них была)
Вот... всё очень просто... ответ прямо в этом посте... люди ставят себе цели в жизни, они идут к осуществлению этих целей... терпят неудачи, радуются удачам... они живут... у них есть смысл... всё проще, чем кажется... зачем им искать смысл, если он у них и так есть? А те, у кого нету цели, кто живёт одним днём, у них нету смысла... хотя нет... для них смыслом становится поиск этого самого смысла... вот и всё...
Quote (Sapphire)
Если люди не могут расшифровать полностью человеческий геном, то и открыть истинный смысл жизни им врядли удастся.
Это разные вещи... одно генетика, генная инженерия, а другое философия, духовность...
Quote (Sapphire)
А если и получится, то ещё далеко не очень скоро.
Ну да... и сделает это правительство и скажет "Вот он смысл! Теперь вы знаете как жить! А теперь выключайте свои приёмники и идите работать за бесплатно и по 20 часов в сутки без выходных, а то смысла не будет"... как-то так...
Quote (Karo)
Почему никто не понимает..ведь если разгадают этот смысл люди (хотя я знаю, его НЕТ), то жить то ради нечего будет жить некоторым массам людей.
Вот... хороший вопрос... ради чего будут жить бездельники и философы (что в принципе одно и тоже)?
Quote (Nancy)
Karo, просто жить дальше, так как жили до этого)
Э... мысль потерял Х)))
Quote (Nancy)
Ну разгадают. Ну и что?)
Надо не разгадывать, а научится замечать то, что и так давно известно...
Quote (Sapphire)
НУ я вот не знаю. Чему верить. Науке или себе? Всетаки наверное себе. И потом, какая разница - есть смысл или его нету? Это уже нам решать.
Науки верить всё таки надо... но не до такого, что бы слепо следовать за ней... и наука ошибается...
Quote (Karo)
Вот когда все додумаются, что нету смысла и не было, все просто самоубийствуют себя, ибо им бессмысленно жить без смысла.
Для тех, кому особо нужен смысл надо построить специальный город, где они будут работать с восхода солнца и до заката... вмиг излечатся и найдут себе смысл...
Фух... устал я комментировать... короче я своё мнение высказал, ни кого не заставляю следовать моим убеждениям... Это ваша жизнь, так что и вам решать...
А вообще может смысл уже разгадан и пропет группой "Крематорий" в своей песне? Там простой припевчик
Ведь мы живём для того, что бы завтра сдохнуть!
Най-на-най
Най-на-най
А что, тоже вариант!
Сообщение отредактировал Рич - Пятница, 24.09.2010, 02:50