Пользуюсь мозилой... удобно, без выпендрёжей в стиле оперы, без тормозов в стиле хрома и эксплорера... в общем меня устраивает на 100% 1. Выбрал сам... просто скачал "какую-то хреньку", и только через два месяца понял, что это браузер, а не "прога для открывания инета"... 2. Только когда браузер сам предлагает это сделать... и то иногда жму "отмена" 3. Мне не хватает мата, что бы описать почему я не пользуюсь этой лажой.
Quote (Serlutin)
[для пользователей Internet Explorer 7, коих очень много на этом сайте]
Quote (Serlutin)
1. Internet Explorer 7 [ 2 ]
Как меня это радует Х))) А вообще советую всем Netscape Navigator... вернитесь лет на 6 назад Х)))
Quote (Livш)
в него встроен антирус
Расизм... он теперь и среди браузеров О_о
Сообщение отредактировал Рич - Среда, 06.10.2010, 04:58
Выскажусь и я что ли... Меня сильно раздражают люди, которые уверены в своей правоте тогда, когда они ТОЧНО не правы... ну вот приведу пример, который сейчас вспомнился... добавился мне в контакте один тип... всё было нормально... пока он не стал доказывать мне, что он отец Спайро и Синдер(!!!) О да, это была гениальная переписка, которая закончилась ни чем... Ещё меня просто бесят люди, которые убеждают меня в том, что именно их музыка самая лучшая, что именно их интересы должны быть у всех... Приводить пример не буду, тут и так всё понятно, все сталкивались с подобным...
Сколько в интернете сижу, не разу не встречал людей, которые оценивают сайты по маскотам... на сайты приходят либо для того, что бы что-то скачать, либо за информацией, либо для общения... а всякие там маскоты (маскиты?), это уже дело десятое ИМХО.
Сообщение отредактировал Рич - Четверг, 07.10.2010, 16:44
<------ Зацените это кавайное, в будущем бревно! Ну разве этот симпатяга может кому-то не нравится? Его добрые глаза, его добрая улыбка... просто милашка какой-то!