Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 211 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 31.12.2012, 21:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Фейнер даже не ответил подростку, он просто задумчиво любовался отражением и наслаждался своим успехом. Возможно, стоит продолжить мои исследования. Если уж они до такого довели, то что будет дальше... Лишь боевой клич орков смог отвлечь его внимание от отражения и заставить одним неловким прыжком из присяди подняться и повернуться на 180 градусов... и заодно запутаться в задних копытах и чуть не грохнутся. Посчитав что орки идут с не очень то и хорошими намерениями, сначала Фейнер их осмотрел своим беспокойным взглядом. Если бы я умел летать, я бы так не беспокоился. После же перевел свой взгляд на Лоренцо, слова которого вернули ему спокойствие. Наверняка, тени это эти четверо, которые еще морду друг другу бьют. В итоге Фейнер снова отвернулся на свое изображение в озере, и даже тот шум и грохот который происходил сзади него, не мешал ему. ...В любом случае, мне нужно будет новое оборудование, а то эти часы сильно уж жмут...

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Понедельник, 31.12.2012, 21:43

МотылёкСообщение # 212 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 02.01.2013, 04:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Рассмотрев вопрос Лоренцо двусмысленно, Фейнер даже и не знал на какой отвечать. Про мир явно спрашивать ему смысла нет, возможно спрашивает он про мою новую оболочку. Не отрывая глаз от своего отражения, Фейнер ответил подростку: Знаешь, получше чем было. Полюбовавшись собой еще пару секунд, он все-таки нашел силы оторвать взгляд от своего отражения. Фейнер встал и повернувшись к Лоренцо на пару секунд, начал медленно и неловко перемещаться в сторону леса, предварительно опустив взгляд пониже, в землю. Пожертвовав скоростью он хотя-бы не спотыкался. Так непривычно ходить на четырех конечностях...

МотылёкСообщение # 213 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 05.01.2013, 19:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Пройдя еще немного в сторону леса, Фейнер развернулся и уже более-менее нормальным ходом пошел обратно. После Лоренцовских мыслей вслух, Фейнер направился к нему и сел сбоку в паре метров от подростка. Хах, мне бы еще передвигаться нормально научится, а потом уж и о полете можно подумать. Усмехнувшись и повернувшись к подростку, произнес Фейнер в ответ Лоренцо, подползая немного поближе к нему. Этот паренек не прост... таких нельзя терять, и особенно ученым. На вопрос Нупару он быстро и негромко выговорил свое имя. Фейнер. Взгляд Фейнера был по прежнему направлен на Лоренцо, точнее на его приставку, однако это не помешало заметить внезапно появившуюся точку на его лбу. Глаза Фейнера сильно раскрылись. Он понимал, что сейчас 1 выстрел может завалить весь его план, лишить его такого шанса. Пытаясь как можно быстрее передать нужную информацию, Фейнер крикнул: Снайпер, ложись! и резко пихнул подростка своей головой. Да уж, сначала орки, теперь снайперы... что дальше?

МотылёкСообщение # 214 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 06.01.2013, 07:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Поднявшись, Фейнер сразу спрятался за дерево. И через несколько секунд, по совету Лоренцо, рванул к камням, пару раз споткнувшись по пути. И опять телепортация... все-таки он точно не человек. Добежав и спрятавшись за них, он сел, и смотрел на Лоренцо. Недолго подумал Фейнер сказал: Слушай, ты как хочешь, а я сваливаю отсюда. Он надеялся что подросток пойдет за ним, ибо Лоренцо говорил ему что не отвяжется пока не увидит Айснер. Не уверен что у меня вообще получится взлететь, но я рискну.

МотылёкСообщение # 215 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 06.01.2013, 19:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Слова Лоренцо запугали Фейнера, из-за чего он отбросил свой план смертника. Эм... ладно... Разве тени не атакуют только своего владельца? Смотря за бессмысленными попытками Лоренцо найти выход из текущей ситуации, он опять начал думать над своим открытием. Узнать бы, как вернутся в прежнюю форму... в этой даже часы нормально использовать невозможно... Кажется, я понял. Через мгновение Фейнер превратился в человека, превращение опять сопровождалось вспышкой. С Фейнером ничего особенного не случилось, разве что к нему в голову пришла идея. Слушай, ты же можешь телепортироваться, сходи за помощью... что ли. Предложил Фейнер подростку. После он уткнул свой взгляд в свои часы-компьютер, проверяя информацию от сканирования, времени все равно много. Удивительно, на этот раз без побочных эфф... стоп. где вся информация?! В взгляде Фейнера появилась явная злоба. Практически недумая, он снова просканировал Лоренцо, на этот раз незаметно, и сразу уперся в результаты. Было бы разумно поставить часы на блок, но лучше увидеть это сейчас, пусть и не в полном виде.

МотылёкСообщение # 216 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 07.01.2013, 05:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер не слушал малого, предчувствуя что данные снова пропадут. Хах, результаты вп... и тут он сам того не понимая удалил их. Фейнер хотел встать от возмущения, но помнил про снайпера. в итоге он лишь сидел с ошарашенным взглядом. Ага... Хорошо. Фейнера еще сильнее ошарашило то что подросток внезапно исчез. Ты только это, не брось меня здесь.. Секунд через десять Фейнер отошел от всего этого. И того у наc: телепортация, внушение, невидимость... замечательно. Сказав это, Фейнер прилег оперевшись головой на громадный камень позади него. Я кажись понял от чего зависит побочный эффект трансформации. В первый раз, я был сильно испуган, во второй раз я был озлоблен, в третий же раз, такого небыло и следовательно побочных эффектов небыло. Может это и не так, но кто знает... четвертый раз - доказательство! Закончив свои рассуждения, он попытался превратится обратно в пегаса. Не выходит... а, ну да! это же должно делаться наоборот... Через еще одно мгновение он всеже превратился, вспышка от перевоплощения была крайне малой, но заметной, бросающейся в глаза. А превращение однако утомляет... и с каждым разом все сильнее и сильнее. думал, закрывая свои глаза Фейнер.

МотылёкСообщение # 217 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 05:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
///КотЭ, твою ошибку я тебе уже написал в ЛС еще вчера...///
Фейнер продолжал лежать с закрытыми глазами, однако далеко не спал - разве уснешь зная что неподалеку сидит снайпер? Ничего, слабость скоро пройдет, поскорее бы тот подросток вернулся... И вправду, слабость проходила, по медленнее чем в прошлый раз, намного. Фейнер пытался открыть глаза, но они почти не раскрывались. Немного позже он все же нашел силы перейти в положение сидя. Еще погодя, он расправил крылья, но сразу же вернул их в исходное положение. Да уж, идти я точно пока не смогу, можно даже не пробовать. Подумал Фейнер, у которого небыло сил даже поднять свое копыто. Заметить Дириан у Фейнера небыло шансов, его чуть открытые глаза почти ничего не видели, да и слух страдал из за слабости.

МотылёкСообщение # 218 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 19:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер продолжал сидеть с еле-еле открытыми глазами. Внезапно он резко раскрыл глаза и повернулся в сторону Дириан, увидев её лицо, её пурпурные глаза... однако уже было поздно что либо предпринять - драконесса только что повалила его. Фейнеру оставалось лишь со страхом наблюдать что дальше произойдет. Если учесть то что глаза его опять захлопнулись, то даже наблюдать он не мог из-за слишком малого радиуса обзора. Оказать хоть какое то сопротивление не позволял страх, слабость и отсутствие видимости... ну и зажатость копыт конечно. Фейнер был крайне напуган - это можно легко заметить по его выражению лица, и дрожащему телу. От страха Фейнер пытался сжаться в комок. Но несмотря на этот страх, он, все-же найдя в себе чуток храбрости, тяжело взглотнув, негромко, с жалостью в голосе, спросил у незнакомки: Ты же не съешь меня... Д-да?. Единственное, что его в данный момент интересовало - есть ли у него шанс на жизнь. Он конечно мог вопить что то типа Помогите, спасите! однако опять же слабость не давала ему это сделать, по крайней мере пока.

МотылёкСообщение # 219 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 21:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Услышав первые слова Дириан, он еще сильнее ужаснулся. То есть она хочет меня помучать? Но его страх уже был не таким явным. Ну... По крайней мере, у меня есть время...
А вот последние слова просто довели его, ему никак не нравилась перспектива остаться обескрыленным. Он лишь еще раз тяжело взглотнул в ответ драконессе. Собравшись с мыслями он крикнул что есть мочи. Помогите! Крик вышел не очень громким, но довольно утомительным для Фейнера. Надеюсь, я не умру раньше чем кто либо мне поможет.

МотылёкСообщение # 220 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 23:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер уже мог более менее нормально открыть глаза, но ему было страшно смотреть что будет происходить. От боли, которую принесла потеря пары-тройки перьев, он невольно всхлипнул и зажмурился на секунду, однако он не ожидал что с ним поступят так мягко, ему казалось что сейчас ему просто оторвут крыло. Видимо это затянется надолго... В последующий раз он уже смог вытерпить болевые ощущения и не издал не звука, хоть и снова зажмурился. Услышанный им выстрел подарил ему немножко надежды. Надеюсь, что этот снайпер стреляет по этому... этой...

МотылёкСообщение # 221 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 09.01.2013, 08:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер уже по шипению догадывался что произошло, но открыл глаза и посмотрел на драконессу, что бы окончательно убедится. Это мой шанс. Совершенно не думая, Фейнер резко поднялся и рванул как бешеный в сторону леса. Стоит заметить, что его израненное крыло свисало, в то время как не пострадавшее находилось в типичном не расправленном состоянии. Однако уже через пару секунд бега он споткнулся и грохнулся, прокатившись по земле еще метр. Произошло это из за все еще не прошедшей слабости, но в большей степени из за недостаточного умения передвигаться. Упав, он тут же поднялся, однако уже прекратил бег и повернулся в сторону Драконессы, медленно отходя от неё задним ходом, смотря на неё с устрашенным взглядом. Услышав Лоренцо, Фейнер глянул и на него.

МотылёкСообщение # 222 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.01.2013, 13:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер продолжал задним ходом отходить от Драконессы, но в конце концов, уже через пару секунд он не выдержал - боязнь что на него могут набросится в любой момент одолела его. именно поэтому он развернулся и снова рванул в сторону леса, пусть и не так быстро как в первый раз. Его главная задача была еще раз не грохнутся. Убежав на достаточно далекое расстояние, он схоронился в кустах. И все же я не могу оставить этого Лоренцо здесь, он нужен мне, желательно живым.
Он конечно мог и понаблюдать за происходящим, местоположение позволяло ему издалека хоть немного разглядеть подростка и драконессу, но его больше волновало свое поврежденное крыло, которое он оглядел. Надеюсь я смогу летать после такого... хотя это всего-лишь пара перышек, конечно смогу...Решив что крыло скоро придет в норму само, он все-таки надумал глянуть издалека что творится в месте, откуда он только что ушел. Одна мысль о том что Лоренцо не сможет убежать уже не укладывалась у него в голове. Надеюсь, он не пострадает. С его то способностями это наврятли произойдет, но все-же... Да и найти меня ему не составит труда, надеюсь... он же у нас все знает, как никак... В итоге так же решив что Лоренцо сам себя вызволит, и об этом стоит не беспокоится, он снова отвел взгляд на свое крыло, ему не хотелось даже издалека наблюдать за тем, что там может случится.
Через пару секунд Фейнер задумался уже о себе в целом: сможет ли еще кто нибудь прямо сейчас выловить его, или же он под надежной маскировкой. Не думаю что меня тут кто либо случайно найдет... особенно в такую темень... да и надо переждать, пока слабость окончательно не пройдет, после думаю, можно двигаться дальше. Поразмыслив и решив, что на данный момент он в безопасности, он решил немного передохнуть и отойти от произошедшего с ним.

Сообщение отредактировал Санстан - Четверг, 10.01.2013, 15:29

МотылёкСообщение # 223 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.01.2013, 20:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер продолжал расслабленно лежать в кустах, однако он решил перевернутся на спину, что-бы можно было полюбоваться ночным небом. Фейнеру всегда становилось легче, когда он упирал свой взгляд в небеса. Думаю, если я хочу здесь выжить, я должен продолжить совершенствовать свою формулу... но образца у меня даже близко нет... придется использовать улучшения сразу на себе. Рискованно однако, но другого выбора нет... Продолжая лежать, Фейнер начал потихоньку закрывать глаза и уже собирался было уснуть в тени кустов, но неожиданно появившийся Лоренцо, испугал его на долю секунды, из-за чего Фейнер наполовину вскочил.
После же последовала лишь радость и улыбка на лице, Фейнер молниеносно поднялся и посмотрел на Лоренцо. Я так за тебя переживал... ты не представляешь! Растроганно высказал свое удивление подростку. Выслушивая Лоренцо, он отвечал ему, но уже более менее обычным, но от того еще более радостным тоном. Спасибо тебе, без тебя я бы тут точно пропал. Следующие слова Лоренцо о драконессе вызвали у Фейнера усмешку. Хах, и чем же? Небось чем нибудь потяжелее, чем щипание перьев. Вопрос о Айснер немного урезал его улыбку и убрал радость в глазах, которые сразу же сделались задумчивыми. Ну, она упоминала, некую дамбу, причем не простую, а разрушенную. Задумчиво произнес Фейнер, после чего отвел взгляд в небо. Вот только я понятия не имею, где эта дамба. После небольшой паузы Фейнер продолжил: Когда я увидел реку и водопад, мне казалось что дамба может находится где-то здесь...
Вернув взгляд обратно на Лоренцо, он хоть и мнее радостным радостным, но более тихим тоном спросил его, и заодно пошутил про несостоявшиеся несколько минут назад пытки. Но ты же поможешь найти дамбу такому неудачливому пегасу, как я, верно?

МотылёкСообщение # 224 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 11.01.2013, 21:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
- Хах, надеюсь мы его не встретим. Высказал Фейнер подростку и двинулся за ним, в сторону дамбы, ходил он уже практически как надо, но грациозности в движениях ему все-же не хватало. Фейнер лишь молча, с еле заметной улыбкой выслушивал Лоренцо, пока они шли. Хм... ну значит, и я скоро привыкну, надеюсь.
- Возможно, но я... эм... не умею. С небольшой паузой, неловко усмехнувшись ответил Фейнер на вопрос.
- Я человек, а эта форма есть формула "идеального существа", правда далеко не доработанная. Уже без веселого настроения ответил Фейнер, словно вернувшийся в суровую реальность после небольшой передышки.
- Но я не думаю, что летать сложно, просто если бы крыло мое не терзали, боюсь рискнуть, ибо немножко побаливает... Хотя это всего лишь пара перышек. Во время произношения своих слов он отвел взгляд на свое свисающее крыло, а его лицо сделалось немного опечаленным. после он медленно перевел его в типичное положение, в тоже самое, в котором находилось другое. Неболит, однако сильно чувствуется...
- Если ты умеешь летать, то давай попробуем. Фейнер предложил свой примитивный и немного бредовый на его взгляд план подростку.

Сообщение отредактировал Санстан - Пятница, 11.01.2013, 21:29

МотылёкСообщение # 225 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 14.01.2013, 00:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил лежал поперек и дрыхнул, прямо на спине Лилит. Его размер ему это позволял, да и Лилит разрешала. При встряхивании, Сегил даже не пытался зацепится, ибо спал, хотя если бы он был не спящий, оторвать его от Лилит было бы проблематично даже самой Лилит. В итоге упав на землю, он посчитал это как за обычный толчок. Ну, ну еще пять минуточек! с нежеланием подниматься вымолвил Сегил, сжимаясь в комочек на земле. Может быть он и не проснулся еще долго, однако до него дошло что он уже не на теплой спине Лилит, и вот только тогда он проснулся, резко вскочил и посмотрев на неё еще не проснувшимся взглядом. Можно было и посильнее разбудить. Со смешком и появившейся улыбкой на лице сказал он.
Успев лишь немного глянуть на красоту текущего местоположения, он заодно отвечал Лилит: Да, согласен. Темнеть? Разве уже не прошла ночь? Слегка возмущенно, но все также на позитиве, риторически спросил он у Лилит и двинулся за ней хоть и немного ленивой, но всеравно достаточно грациозной походкой.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация