Воскресенье | 22.02.2026 |14:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 181 | Тема: Кладбище Суббота, 11.02.2012, 13:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Арис снова крылья под плащ, и отправился искать свою сестру, Кто знает, сколько еще тут искателей приключений... однако долго искать ему не пришлось. Заметив Элору Арис спокойным тоном сказал: Сестра, вот и... опять ты? Арис перевел свой взгляд на Айснер. Что ей от неё надо?!

здесь могла быть ваша реклама (нет)

МотылёкСообщение # 182 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.02.2012, 12:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан все-таки решился поделится своим мнением. Я видел такие камни на своей родине... там их использовали для активации порталов и освещения, но они были намного меньших размеров, почти с песчинку. здесь я оказался как-раз из-за одного такого портала... после Сан отвернулся, ему стало нехорошо на душе.

МотылёкСообщение # 183 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.02.2012, 13:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Мда... Арис вздохнул и лишь опустил голову, через пару секунд снова посмотрев на сестру. Арис так-же обернулся на исходящие из кустов ругательства и звуки.

МотылёкСообщение # 184 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.02.2012, 14:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис сел рядом с сестрой и после того как выслушал её, положил копыто ей на спину и с улыбкой произнес: Может опять... сразимся?

МотылёкСообщение # 185 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 15.02.2012, 12:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил все еще сидел у костра и прислушивался к звукам и услышал помимо волчего воя какие-то шорохи. Сегил невысоко взлетел, посмотрел на место из которого исходили шорохи, однако просто не увидев зачинщика этого шума - Сейлон, он подумал что это вполне может оказаться то существо, что напало на него и он прокричал (звуковой крик (обычный) ): Выходи, я знаю что ты тут!

МотылёкСообщение # 186 | Тема: Кладбище Среда, 15.02.2012, 15:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис, ошарашенный ударом, опустил свой расстроенный и немного обиженный взгляд вниз, на землю. А ведь больно все-таки... Может она не так все поняла? Дослушав Элору, Арис внезапно поднял взгляд обратно на сестру, на её хоть и агрессивное, но немного покрасневшее лицо. Арис переспросил у сестры: Поможешь??? С-с... чем? Арис, покраснев, смущенно глядел на свою сестру.

МотылёкСообщение # 187 | Тема: Кладбище Суббота, 18.02.2012, 13:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Хорошо... Арис снова опустил взгляд на землю, когда Элора тыкнула его в бок, он не отреагировал. Мда, соберись, соберись...

МотылёкСообщение # 188 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.02.2012, 08:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Лайти завершила ритуал осмотра. Странно, я невижу башни... её словно что-то от этого защищает... однако, похоже, я тут не одна... Может подняться повыше? Лайти вышла из башни, и посмотрела на неё. Да ей же нет конца! Выкрикнула Лайти от удивления.

МотылёкСообщение # 189 | Тема: Кладбище Понедельник, 20.02.2012, 08:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис вздохнул, но глаз на сестру не поднял. Ты не виновата, это же я тебя разозлил верно? Да и ктому-же я чувствую себя здесь не хорошо, могу что-нибудь не то ляпнуть, так что, это ты прости меня. Полу-шепотом ответил Элоре Арис. Через пару секунд, он поднял свой взгляд на Айснер. И ты прости меня, я себя крайне глупо повел... Но прошу, больше за спину не заходи, это очень напрягает, особенно в таком, как ты говоришь, опасном месте. Выговорившись, Арис снова опустил свой взгляд на землю.

МотылёкСообщение # 190 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.02.2012, 09:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил увидев не то, что он ожидал, начал медленно приземлятся. Понимаешь, тут за нами охотится одно существо... Духи? Эм... Приземлившись, Сегил спокойно сел. Надеюсь, она не агрессивная...

МотылёкСообщение # 191 | Тема: Кладбище Пятница, 24.02.2012, 15:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Я? Пугливый? Ну да, есть немного... Прокоментировал свою сестру Арис. А куда я еще от тебя денусь? Конечно с вами. Арис пошел за Элорой, не осматривая это место. Надеюсь, здесь небудет ничего плохого, я и так себя ужасно чувствую...

МотылёкСообщение # 192 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 29.02.2012, 08:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил с небольшим удивлением посмотрел на Сейлон. Белые глаза?! это же не... Эм... я так и непонял, кто такие духи? Еще сильнее он удивился когда услышал, что за волчицу-духа охотятся огромный промежуток времени. 500 лет за тобой охотятся? тогда сколько же тебе лет? и вообще, кто за тобой охотится? Эти глаза...

МотылёкСообщение # 193 | Тема: Кладбище Среда, 29.02.2012, 08:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис пошел вслед за Элорой, только когда она остановилась, он понял что это что-то похожее на библиотеку этого помещения и принялся, аналогично сестре, осматривать книги. Может все-таки найду что-нибудь... Так, "История Мелинского"... "Биография Мелинского"... "На 13 балу Мелинского" пф... о боже... "Инженерия при Мелинском" пожалуй, вот это я прихвачу... Посмотрев немного выше полки, он увидел её название. "личный уголок" ??? похоже, тут все расписано, может я найду что-нибудь связанное с техникой. Арис повернулся к сестре и получив по носу книгой немножко удивился. Ай, в следующий раз просто принеси, или еще лучше... я пожалуй поищу дальше... Арис прошел дальше, достав и включив ПРЭ для освещения, ища раздел, где хоть немного упомянуто о инженерии. Увидев долгожданную табличку он уже было обрадовался, но... Инженеры!!! наконец-то! рассказ... все томы... да вы издеваетесь... Пройдя немного дальше, он все-таки наткнулся на "Механику" Вот тут пожалуй я и поищу, печально что раздел содержит всего пару книг.

МотылёкСообщение # 194 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 10.03.2012, 13:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ясно-о-о-о, наверно поэтому у тебя такие глаза? Спросил Сегил, улегшись у костра.

МотылёкСообщение # 195 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 22.12.2012, 20:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер шел по сумеречному лесу, раздумывая о своих дальнейших планах. Надо было спросить у Айснер, куда я вообще попал и что со мной вообще тогда произошло, а то не помню совершенно ничего, возможно она знает Недолго бродя, Фейнер вышел к озеру. Что-то я утомился, мне нужно место, где можно немного передохнуть. Недолго выбирая, Фейнер присел у под дерево, которое было рядом с озером и облокотился на него. Думаю, мне нужно исследовать этот непонятный для меня мир, полный загадочных существ. Возможно здесь я найду то, что поможет мне создать формулу "идеального существа". Раздумывал Фейнер, смотря в небо, сквозь пышные ветви.

Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 22.12.2012, 20:05

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация