Воскресенье | 22.02.2026 |15:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
МотылёкСообщение # 166 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 16.01.2012, 16:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
///3 Дня...///

Сегил почувствовал что слух возращался к нему, однако ему казалось что у него что-то медленно течет из ушей, это была кровь. Сегил медленно поднимался. Посмотрев немного напуганным взглядом на Элирона, Эда и Родерика, он чихнул сгустком крови и сказал: З-здрасте, а в-вы к-кто? Он уже не боялся "Троицу" думая: Если-бы они хотели меня убить, то давно-бы уже это сделали. Дрожь в голосе была лишь из-за того, что речевой аппарат еще не успел прийти в себя. Сегил не обращал внимания на кровь, что шла у него из ушей.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

МотылёкСообщение # 167 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 20.01.2012, 18:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил послушав Элирона окончательно успокоился, видно худшее уже позади... но услышав слова Родерика, испугался но не подал виду. Его взгляд остался спокойным, но все его надежды на дружелюбность этого мира рушились. ... или впереди... но услышав слова Элирона он более-менее успокоился но был еще в напряжении. Увидя что Элирон подошел к Родерику, Сегил краем глаза заметил что он что-то говорит. Сегила пробрала паника. Кто знает, что они хотят сделать, может они такие-же как и тот... этот... он, с невинной улыбкой, наполненный страхом начал пятится назад, при этом пытаясь поменьше двигать головой. Его тело дрожало. Кровь из ушей уже почти перестала течь.

МотылёкСообщение # 168 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 20.01.2012, 18:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан отвернулся от Джона и с опущенной головой, медленно пошел подальше от этого места. От меня слишком много проблем, я сдесь мешаюсь...

МотылёкСообщение # 169 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 28.01.2012, 16:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Услышав Джона, Сан остановился и вяло ответил Джону. Нет, это я виноват в произошедшем, мне не следовало вообще идти за тобой...

МотылёкСообщение # 170 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 28.01.2012, 16:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
///...over 3 дня...///

Сегил застыл на месте, задумавшись. Мне кажется они что-то недоговаривают... но даже если я уйду от них, куда мне направится? Думаю самый лучший вариант - это проверить честность их намерений... Сегил все еще дрожал и недоверял Родерику и Элирону, но он начал медленно приближаться к ним, при этом разглядывая их. После он посмотрел на Эда. Э-эм... неуверенно выдавил из себя дрожащий Сегил. Кровь из его ушей окончательно прекратила течь.

МотылёкСообщение # 171 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 05.02.2012, 00:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Отведя взгляд на Элирона, Сегил еле выговорил: Нет, н-ничего. Дойдя медленными шагами до костра, Сегил сказал, уже более развязанным голосом. Хотя... Не знаете, сколько здесь агрессивных существ? После он этого улегся у костра, на живот, сложив копыта, что-бы они выпирали вперед. Сегил ожидал ответ. Рог Сегила был покрыт мелким, почти незаметным свечением. Нужно быть начеку...

МотылёкСообщение # 172 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.02.2012, 11:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан услышав Брюса остановился и развернулся. Так или иначе, я виноват в этом... дело в том, что можно самовольно и случайно выпустить эту энергию... но для этого как я понял, нужно попытатся выпустить её наружу, что я собственно и практиковал... она конечно вышла, даже лапа потемнела, однако тьма не держалась и исчезала если не прилогать усилия... так что от части я виноват. Сан вздохнул. Но если вы считаете, что я не виноват, то пусть будет по вашему.

МотылёкСообщение # 173 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 06.02.2012, 16:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил с задумчивым взглядом посмотрел на дамбу. Интересно, действительно-ли они добры? переходим ко 2 части плана... после повернулся к Элирону и спросил: Неужели вы будете спать в таком... на этом он остановился. Ладно, лучше промолчу, иначе план не удастся... Сегил положил голову на траву и закрыл глаза, но сам глубоко не спал. Сегил вслушивался во все, что можно и нельзя. Но это существо... или они... надеюсь, все будет хорошо.

МотылёкСообщение # 174 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 07.02.2012, 00:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Лайти шла по дороге, ведущей к Башне Кобальт. Удивительное строение... интересно, что там наверху? Дойдя до Башни, Лайти вошла в неё. От этого места веет чем то странным... Лайти призвала "Магический шар" и начала совершать ритуал "Осмотра локации".

МотылёкСообщение # 175 | Тема: Кладбище Четверг, 09.02.2012, 14:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис шел вслед за своей сестрой Элорой.
Элора, может наконец скажешь, куда мы идем? Спросил у своей сестры Арис.
Что она могла забыть в этом ужасном месте?
Арис продолжал следовать за Элорой оглядываясь по сторонам.

МотылёкСообщение # 176 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 09:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ладно, тогда я у моста тебя подожду. Негромко сказал Арис и направился к мосту, по которому они проходили пару минут назад.

МотылёкСообщение # 177 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 16:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис шел к мосту, по пути достав из под плаща свой ПРЭ. Спустя несколько секунд Арис все-таки увидел Айснер. Выслушав её, он, усевшись у края моста, еле слышно и спокойно ответил: А я это... гвозди собираю... А это еще что за особа, и что она делает в этом опасном по её словам месте? Арес перейдя на обычный тон спросил Айснер А что вы сами тут забыли, если место действительно опасное?

МотылёкСообщение # 178 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 10.02.2012, 16:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
///...3 дня...///
Похоже все уснули. Сегил медленно поднялся, и снова сел у костра. Пусть спят... еле-еле произнес Сегил. Он сидел у костра и вслушивался во все что мог. По любому кто-то придет.

МотылёкСообщение # 179 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 10.02.2012, 16:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан сидел и наблюдал за происходящим, думая что вмешиваться в разговор не стоит, ибо случится может что угодно.

МотылёкСообщение # 180 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 18:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Выслушав насмешку Айснер, Арис положил ПРЭ обратно в плащ. Когда незнакомка начала обходить его со спины, он взмахнул крыльями и они вышли из под плаща и уже через несколько взмахов крыльями Арис отдалился на пару метров от Айснер. Не приближайся ко мне. Холодно выговорил он.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация