|
Результаты поиска
|
|
| Мотылёк | Сообщение # 151 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 15.12.2011, 16:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
|
Когда Джон начал отходить, Сан начал успакаиватся, пятна прекратили расти. но как только он услышал выстрел, лапа внезапно стала черной, кровь хлыстнула с новой силой. "Темный дар" активирован. Нет... зачем... ты это... голос при этом был спокойный, а взгляд изменился на испуганный. ... сделал? тут голос его внезапно изменился, подобный тому, какой был и в прошлый раз перед темным взрывом, а заместо испуганного лица можно было увидеть лишь улыбку.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 152 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 16.12.2011, 17:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Я спокоен, а вот тебе надо остыть. Сан говорил все еще тем-же голосом. он навел лапу на Джона, зарядил темный луч, уже было выпустил, но из-за чего-то он опустил свою лапу и словно застыл.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 153 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 18.12.2011, 16:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Об-бещаешь? Сегил успкоился, но отварачиватся несобирался. Сегил почувствовал что крылья снова его слушаются, но тут слишком темно что-бы куда-то лететь. Сегил постоял пару секунд в раздумье, случайно с привычки произнеся Эм... он при помощи Звукового крика Выкрикнул: Есть кто у да-а-а-амбы?! Сегил надеялся добраться до неё при восходе солнца.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 154 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 19.12.2011, 00:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сан по прежнему стоял на месте, не реагируя ни на какое явление.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 155 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 20.12.2011, 16:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сегил обернулся на Тридцать шестого. Я же... всеголишь... Сегил обиженно смотрел на Тридцать шестого, из его глаз потекли слезы а в душе появилась ненависть. Сегил зделал последнее что смог противопоставить: "Звуковой крик (усиленный)" , Он вдохнул побольше воздуха и начал вопить на всю округу режущим уши звуком, который отдаленно напоминал слово: Помогите! но вопил Сегил вовсе не от страха, а от злобы.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 156 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 22.12.2011, 00:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сан по прежнему стоял не двигаясь, разве что его черная лапа дернулась.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 157 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 24.12.2011, 23:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Темное пятно на Сане начало медленно расти, вдруг он наконец среагировал, посмотрев безразличным взглядом сначала но свою лапу, на то пятно что росло, потом посмотрел на Брюса, Джона и на Эсфаир. На лице Сана появился еле заметный испуг. После этого Сан набросился на свою лапу, пытаясь сорвать темную оболочку с лапы через боль, но она снова зарастала. Пятно доросло до половины тела...
Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 24.12.2011, 23:44 |
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 158 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.12.2011, 12:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сегил перестал соображать что происходит. Чувствуя сильную слабость, Сегил медленно отдалялся от Тридцать Шестого в сторону реки.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 159 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 31.12.2011, 05:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Пятно полностью накрыло Сана. Когда Эсфаир произнесла свое заклинание, он перестал рвать свою лапу. Есть же способ разрушить эту темную оболочку... Точно! Недолго подумав Сан резко двинул телом и начал ярко светится. (Сила мороза) Темная оболочка начала исчезать под свечением и из Сана доносились звуки все того-же голоса: Нет, ты не можешь поступить со мной так! Нет! После он поднялся в воздух, продолжая излучать яркое свечение.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 160 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 31.12.2011, 05:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сегил почти дошел до дамбы, его от неё отделяло всего несколько десятков шагов. Он упал в неизнеможении. Похоже придется использовать телепортацию, надеюсь она отнесет меня в безопасное место, это последнее что у меня осталось, надо не промахнутся Сегил приложил все усилия что-бы телепортироватся (телепортация (усиленная) ). Он появился неподалеку от "Троицы". Подняв голову, он попытался осмотрется и заметил Дракона Похоже... мне неповезло. Сегил, смирившись с таким разворотом событий положил голову на землю и закрыл глаза.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 161 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 06.01.2012, 13:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
[Пропускаю ход, т.к. без сознания.]
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 162 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 06.01.2012, 13:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
[Пропускаю ход, т.к. идет заряд способности.]
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 163 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 09.01.2012, 04:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сан избавился от темной оболочки, покрывавшей его тело. Теперь можно и передохнуть... но куда улетит луч!? К счастью для Сана, луч не задел никого. После этого он перестал светится и опустился на землю. Простите, но похоже, от меня очень много неприятностей.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 164 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 11.01.2012, 11:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сегил очнулся и открыл глаза. Ему было интересно где он. Снова увидя дракона, Сегил хотел было бежать, но немог, слишком мало сил осталось, ему оставалось лишь смотреть на "Троицу" и надеяться, что с ним не произойдет ничего плохого.
|
| |
| |
| Мотылёк | Сообщение # 165 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 14.01.2012, 12:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1324»
|
Сан ответил Джону:я всего-лишь наблюдал за тобой, а ты сразу за оружие... после он перевел взгляд на Джета. Я видимо, что-то пропустил, да?
|
| |
| |